모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱ좋겠다 쓰니
4년 전
익인2
상영직전에 몇자리 차도라 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인3
혼자면 노래부르면서 보자!
4년 전
인투디언노오오노운~~!!!!
4년 전
익인4
막상 가보면 현장발매일수동
4년 전
현장발매하면 저기 숫자가 안깎이는거야??
4년 전
익인7
지나가던익) 아니아니 그 시간 다가오면 현장에서 예매하는 사람들이 있을 수도 있단 거야!!
4년 전
아아아 그렇구나! 그랬으면 좋겠다.. 혼자 보면 좋은데 너무 쓸쓸하고 이중감정들 것 같아..
4년 전
익인11
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적당히 사람 있는게 좋을 것 같아... ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 무섭기도 할 것 같고..
4년 전
익인5
나중에 찰거야
4년 전
4년 전
익인6
갑부 체험 하고 오자 편하게 볼 수 있겠다
4년 전
진지하게 직원이라도 들어와서 같이 봐줬으면 좋겠다....
4년 전
익인8
헐 근데 혼자보면 무섭겠다
4년 전
익인9
좋겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
나도 저렇게 예매한 영화 많았는데
시간 되면 점점 사람들 생기더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
주변에 번화가니까 지나가다가 할 거 없으면 올 것 같기도 하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
현장에서 구매하는 사람도 있어서ㅋㅋ 9시~10시쯤이면 어느정도 있지 않을까
4년 전
익인13
겨울왕국2 재미써..
4년 전
익인14
나 전에 그래서 친구랑 둘이 본 적 있다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 조조라서 더 그랬나봐
4년 전
익인15
근데 사람 별로 없이 본 적있는데 난 진짜 좋았다 조용하고
4년 전
작년에 어벤져스 혼자 봤었는데 그건 내가 사는 곳에서 봐서 엄청 실감안났는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
나도 보고 싶은데 어린 애들 많아서 가기가 시로...
4년 전
나 그래서 밤에 가는거다..ㅠㅠ 지역에 영화관이 하나밖에 없어서 기차타고 가서 봐 ㅠㅠ 그래서 완전 심야영화는 못보고 저거 보고 새벽기차타고 집 와야해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
심야 보면 없오!
4년 전
익인34
9시~11시영화도 없으려나?
4년 전
익인17
우오 나도 저렇게 보고싶다
4년 전
익인18
좋겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 만화영화 극장에서보면 매번 어린애들이 난동피워서 괴로움
4년 전
그래서 애니메이션은 무조건 밤에....
4년 전
익인19
나 저번에 조커 볼때 저랬는데 막상 영화 시작하니까 나 포함해서 10명정도? 있었옹 ㅎㅎ
4년 전
익인21
나 혼자 영화본적있는데 나초도 완전 편하게먹고 감기걸렸을때라 기침도 편하게하고 좋았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나는 지금 장염걸려서 못먹는다... 한이야 한....
4년 전
익인22
이런... 영화를 더 집중해서 재밌게 볼수있겠다!!!
4년 전
익인23
저번에 오후에 친구들이랑 영화보러갓을때 우리밖에 없어서 영화 시사회 놀이 햇었는뎅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
오 나는 혼자봤으먼 엄청 신기하고 재밌는 경험일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
혼자면 인투디어언노운~~|노래부르면서 보자!!!
4년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인28
나 나포함 4명이서 본 적 있는데 너무 좋았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
쿠키영상 있으니까 끝나고 나가지망
4년 전
4년 전
익인30
나도 어벤져스 인피니티원가 그거 어떤 남자애랑 둘이 봤음ㅋㅋㅋ 걘 내 앞에쪽에 앉고 난 맨뒤에 앉았다가 이해 안 가서 꿀잠 잤어 사람 없으니 잠도 자고 좋더라
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어벤져스 앞 영화 싹 다 보면 꿀잼인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인31
사람 없는 건 좋은데 또 아예없음 무섭다..? 근데 또혼자 온사람이 한명 더 있어서 좋아하다가 또 남자가 들어올까봐 무섭고 막그래..ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
영화관 빌린것처럼 니세상인듯해!!!
4년 전
익인33
나 저번에 히말라야 영화 진짜 나 혼자 덩그러니 봤음ㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌ 정중간에서ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영화 끝나고 직원분이 재밌으셨냐곸ㅋㅋㅋㅋ 물어봐줌
4년 전
그거 아니 나도 정중앙이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
현재상황봐 아직 혼자야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
와 부러워... 나도 혼자 보고 싶음
4년 전
익인36
얘들아
조조도 애기들 많을까...

4년 전
익인37
저번에 잔잔한 내용 영화를 보러갔는데 나 포함 4사람 밖에 없어서 짱 좋았어 심지어 내 앞자리에 아무도 없어서 시야에 사람 한 명도 안 보였음ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 정말 시야에 사람이 없을 예정..
4년 전