모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 자라지도 않았어
4년 전
난 나올까악? 하다가 말았어
4년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나올까악이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ근데 나도
....

4년 전
익인2
나 초딩 때 성장기 다 끝남 걍 없어
4년 전
4년 전
익인3
너 아직 나를 못만나서 그래 내 별명 건포도야
4년 전
뭐 나냐고.. 계란 후라이도 나보단 볼록해
4년 전
익인19
222222ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인4
악 ㄹㅇ나 손에 조금도 잡히질 않아 ㅠ
4년 전
4년 전
익인5
나 진짜 딱붙는 티 입을 때만 가리면 된다...
4년 전
부럽.. 난 딱붙는 티 보지도 안했어
4년 전
익인9
아 아니 나 거의... 트리플 에이
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
난 내가 가슴 큰 게 좋아서ㅠㅠㅠ 작으면.. 숙연
4년 전
익인7
나진짜에바 너무없어..... 나 aa..
4년 전
난 좀 돼지라 그나마 A...
4년 전
익인8
나도 그런줄 알았는데 정형외과 원무인데 엑스레이보면 다 없어...
4년 전
4년 전
익인59
다 없댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
거의 초딩6학년때 멈춘듯.....
4년 전
익인11
가져가주라 제발..
4년 전
익인12
근대 a컵 브라는 뽕이 진짜 많이 들어가 있어서 다 커보이는고 같아
4년 전
익인13
나도..ㅠㅠㅠ브라 안 해도 될 것 같음ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
난 슬림하게.... 슬렌더..원해ㅜㅠ
4년 전
익인15
나는 찌찌는 큰데 짝가슴ㅠ 그게 더 슬퍼.... 작은 동등한 가슴을 가지고 시퍼....
4년 전
익인60
22..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
내가 우주에서 제일 작아........
4년 전
익인17
난 핵말라서 aa야....... 21살인데 ^^...
4년 전
익인18
난 계란후라이
4년 전
익인20
나 진짜 심각해
4년 전
익인21
?
4년 전
익인22
나 진짜 꼭쥐쓰만있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 스트레스.............
4년 전
익인23
나 진심 aaaaaaaaa일듯 걍 없어...
4년 전
익인24
난 걍 등이야
4년 전
익인25
ㅎ 나도
4년 전
익인26
나 브라 거의 안 하잖아 ㅎㅎ
4년 전
익인27
나 ㄹㅇ 여행가서 호텔가운 입었는데 친구가 놀라더라 걍 없어 걍
4년 전
익인28
나 진짜 a만 되도 소원이 없겠어ㅠㅠㅠ브라안해도됨..ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인29
나두 그래서가슴성형 하려구..
4년 전
익인30
근데 사람들이 옷 입으면 더 커보이는거 같아. 벗으면 생각보다 작다고 느낀 사람들 많았어
4년 전
익인31
나 aaa야,,, 나 살면서 아직까지 나랑 가슴 사이즈 똑같은 성인여자 못 봄 아무리 작다해도 있긴 있드만,,
4년 전
익인65
4년 전
익인32
나 트리플과 더블 사이 그 어딘가,, 에효,,
4년 전
익인33
나태어나서나보다작은사람본적없어..초3크기야..
4년 전
익인34
미스 블루베리입니다
4년 전
익인35
근데 여기서 작다는 익들은 다 말랐지,,,?난 통통한데 없어,,눈물 ^^
4년 전
익인37
나보다 작은 사람 못 봤다...... 다 거짓말쟁이야 ㅜ
4년 전
익인38
ㅇㅈ..
4년 전
익인39
난 b컵되는게소원임 하 껌딱지야 ㄹㅇ
4년 전
익인40
나도...브라 안하면 티도 안나ㅠㅠㅋㅋ
4년 전
익인41
나도....
4년 전
익인43
나도 aaa인데 빅시부라자입고 B인척해^^
4년 전
익인45
진짜 요즘 다 큰거 같아 나빼고
4년 전
익인46
진짜 다들 목욕탕으로 모여 대결하자
4년 전
익인47
너희 내가 진짜 다 이김 나 aaa건전지자너
4년 전
익인48
A라도 되고 싶다,,, 학생아닌데 엄마가 청소년 거 사와.... 주르륵...
4년 전
익인52
제일 슬플 때 : 남자연예인의 펌핑된 가슴보다 작다는 걸 깨달을 때
4년 전
익인49
나 전남친이랑 비슷했음 ㅎ
4년 전
익인50
난 일자다
4년 전
익인51
내 주제곡이 앞뒤가 똑같은 ㅇㅇ이몸매 ~ 였음...
ㅇㅇ은 내이름ㅎ

4년 전
익인53
진짜.. 내 앞에서 명함 내밀지마...☆
4년 전
익인54
너 아직 나를 못 만나ㅓㅅ 그래...
4년 전
익인55
이렇게 성별을 잃었다..( ;∀;)
4년 전
익인56
안녕하세요 성적표에 있어야 할 a가 속옷바구니에 다 모여있는 김익인이라고 합니다
4년 전
익인58
난 아예 없어.. 차라리 등에 날개뼈가 더 나왔어ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인61
다들 그렇게 말하면서 다 있지? 흑흑 나는진짜 찌찌만 달렸다
4년 전
익인62
가슴밑에 그림자생기는 놈들은 다 조용히해...
4년 전
익인63
차라리 말랐으면 덜 억울하지.. 가슴빼고 모든곳에 살찌는게 말이되냐고.....
4년 전
익인64
근데 진짜 가슴 없는 게 더 예쁘던데... 옷태 장난 아님... 가슴 크면 진짜 불편한 거 밖에 없어. 옷을 입으면 앞에만 짧아
4년 전