모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
거기서 거기 아님?
4년 전
아니 내가 영화쿠폰, 씨지브이 포인트랑 팝콘 쿠폰이있는데 현금이 3000원 남아서 약속 취소하긴 그래서 내가 예매하고 팝콘도 사주려는데 가성비 너무 따지는 구질구질녀 같을까바ㅠㅠ
4년 전
익인41
본문에 이걸 아예 썼어야지 ㅎㅎ
그냥 더치페이하자고 해

4년 전
이렇게 관심 많이받을줄몰랐음
4년 전
익인2
영화가 더 비싸지 않아? 착한데?
4년 전
아니 내가 영화쿠폰, 씨지브이 포인트랑 팝콘 쿠폰이있는데 현금이 3000원 남아서 약속 취소하긴 그래서 내가 예매하고 팝콘도 사주려는데 가성비 너무 따지는 구질구질녀 같을까바ㅠㅠ
4년 전
익인4
않이 이게 왜 구질구질한 거지..?
어쨌든 그 쿠폰도 포인트도 다 쓰니꺼잖아? 오잉 왜지???? 일단 나는 전혀 구질구질함 못 느꼈다.

4년 전
다행이다 방금 안도의 땀 닦음
4년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말하는 거 너무 귀여운 고 아니냐! 자! 여기 티슈 드립니다 땀 닦아라~!
4년 전
삭제한 댓글
9에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

4년 전
익인25
삭제한 댓글에게
쓰니 너무 마음 예쁘고 착하다.. 감동적일 정도로!
우리는 그냥 대충 나 돈없어 사줘! 나 돈있어 쏜다! 늘 이런 딱딱함인딩ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
ㅠㅠㅠㅠ이렇게 말해줘서 고마워 난 꼭 서운할만하거나 당황스러울만한 얘기는 일부러 저렇게 말해 평소엔 나도 딱딱햐

4년 전
익인47
삭제한 댓글에게
너무 귀여운데...

4년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

4년 전
친구가 괜찮대 ㅎㅎㅎ.... 사진은 이제 슬슬 삭제하겡 ㅎㅎㅎㅎ

4년 전
익인3
영화가 더 비싼데 착한 친구다
4년 전
4년 전
익인5
괜찮은거같앙 근데 나중에 그 친구가 싸게 결제한 걸 알게되는 것보다 미리 솔직하게 말해주는 게 좋을 거 같앙!!! 혹시라도 기분이 좀 찝찝항 수 있으니까
4년 전
4년 전
익인6
솔직하게 말하면 될듯?? 쿠폰 포인트 있는데 내가 현금이 없엉 ㅠㅠ 하면 기분 좋게 밥 사줄 것 같앙ㅋㅋㅋ
4년 전
완전 솔로몬 고마워 똑같이 보내야지잉
4년 전
익인7
난 좋아
4년 전
며칠전에 친구가 뭐 할인받고? 원가 반띵했잔 글 있었는데 그거 생각나가지구ㅠㅠ 고마워
4년 전
익인8
아 돈이 3천원밖에없다는건가?영화를 니가 하구 밥 인당 만원안으로먹음될듯
4년 전
4년 전
익인10
나는 너무 조음~
4년 전
익인11
뜬금없는데 저 이모티컨 뭐야... 귀여워ㅜㅜ
4년 전
4년 전
4년 전
익인30
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인12
쓰니 착해 귀여워
4년 전
익인14
쓰니 귀엽당 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
쓰니 카톡 잘 보냈다!! 잘 놀구와~~
4년 전
하 오키 저녁밥 아비꼬 간다
4년 전
익인16
저정도면 오케이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 귀여워
4년 전
익인17
쓰니 넘 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
귀여워 나라면 오께이
4년 전
다행이다 다들 괜찮대 친구도 좋대
4년 전
익인19
아니 넘기여운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ나라면 ㄹㅇ오께이임
4년 전
익인20
기엽다...
4년 전
익인22
앙냥냥냥 이모티콘 뭐야 헐레벌떡
4년 전
익인21
사정 말하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 하는건 어때...? 이러면 들어줄듯!!
4년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카톡 너무 귀엽다
하늘에서 가성비가 내려와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나는 이런 친구라면 밥 2만원 이하로 쏜다

4년 전
익인24
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
4년 전
익인26
답장 오면 알려조 히히 귀엽
4년 전
4년 전
익인68
엌ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 친구 반응 넘좋아
아니 그런거 안 물어봐도 ㄱㅊ다는 거

4년 전
익인27
답장궁그매서 못나가는즁
4년 전
워낙 쿨하긴해찌만 저렇게 말하고 본인 할얘기 하는 중임
4년 전
익인28
좋어 나도 따라갈래
4년 전
4년 전
익인29
답ㅈㅇ 궁그맹ㅋㅋㅋㅋ 쓰니 귀여옹
4년 전
4년 전
4년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 거 물어보지 마래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영화 재밌게 보구 맛난 거 먹구 와 쓰니~~
4년 전
4년 전
4년 전
익인31
ㅠㅠㅠㅠ나도 저 이모티콘 이써ㅠㅠㅠ기여워 대화가..
4년 전
익인32
나도 답장 궁금해 ㅋㅋㅋ기여워
4년 전
어이없어하고있어 그런거물어보지말래ㅋㅋ큐큐큐큐큨ㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
둘 다 너무 조타 ㅠㅠㅠ 영화 잘 보고 밥 마싯는 고 먹고 와
4년 전
익인35
ㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀엽다
4년 전
익인36
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이렇게 불특정 다수에게 귀엽단 얘기 처음들어봐
4년 전
익인37
둘 다 좋아... 솔직하게 말해도 고ㅔㄴ찮은 마음 편한 친구인거같앙
4년 전
익인38
아 미쳤어 쓰니 너무 귀엽다 내친구였으면 물고빨고했다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어흐흐흑
4년 전
아니야 인스타 라이브로 안경쓰고 비니쓰고 공항도둑 따라해 평소엔
4년 전
익인39
케찹고백이모야 넘웃겨
4년 전
아이돌 관련이라...! 익예 가보는 것이(쭈굴
4년 전
익인40
글쎄.. 나같으면 더치하거나
돈이 없다면 애초에 혼밥 아니면 혼영
했을것 같아 ㅋㅋ

4년 전
익인42
케찹고백이 머야??
4년 전
아이돌 관련이야! 아이돌 팬들 사이에선 밈처럼 많이 쓰여!
4년 전
익인57
양심고백 ㅋㅋ
4년 전
익인61
예전부터 궁금했는데 이 말이 어디서 나온거야?!
4년 전
익인62
아이돌 얘기여서ㅋㅋ아이돌이 팬들한테 역조공 했는데 케찹 못받은 사람 있어서 케찹 두개 받은 사람 양심고백 하라고 손들라고 시킨거에서 유래된겨 ㅋㅋ
4년 전
익인63
아!!! 그거 알아!!!! 거기서 나온거였구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워!!
4년 전
익인43
케찹고백 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 상관없을듯!
4년 전
익인44
고민고민하면서 말한게 티나서 내 친구였어도 기분좋게 그래 내가 살게 했을것같당
4년 전
ㅠㅠ 완전 고마워 친구도지금 웃고있어걍
4년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰나 귀엽다ㅜㅜ 내친구였으면 귀여워서 부둥부둥 했을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인46
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무귀엽다 하늘에서 가성비가 내린데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인48
내가 쓰니처럼 쿠폰있고 포인트있는 상황 아니면 좋아..❤️
4년 전
익인49
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인50
하늘에서 가성비가 내려왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기서 터졌다
4년 전
익인51
그냥 나 영화쿠폰있는데~
영화 내가살께.! 니가 밥 만원안으로 사쥬~~~하면
될듯.?!

4년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋ아 쓰니 말하는거 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 친구였어듀 아무생각 안들었을듯! 잘 해결돼서 다행이다
4년 전
익인53
저렇게 말해주면 당연 쿨하게사줄듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워
4년 전
익인54
쓰니 왜케 쭈굴쭈굴해 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
나 돈문제는 항상 조심하려해서ㅠㅠㅋㄱㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
익인55
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인56
아 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익인아 맛점하고 영화 재밌게 보고 와!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠ
4년 전
익인58
ㅎㅎㅎㅎ쓰니귀여워섷내친구면 난영화까지내줌 ㅠㅠ난저렇게 솔직하게말해주는게 너무고마워
4년 전
익인59
진짜 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인60
어구 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저렇게 말하면 진짜 귀엽구 고민한거 보여서 고민도 안하고 알겠다고 할듯!
4년 전
다들 괜찮다고해주니 넘뿌듯한거시다
4년 전
익인66
아 귀여워 난 영화도 내줄 수 있어 ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인67
솔직한게최고여ㅋㅋ 잘댕겨와용
4년 전
익인69
아 진짜 쓰니랑 쓰니 친구 둘 다 너무 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
4년 전
익인70
쓰니도 귀엽고 친구 너무 스윗
4년 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋ난 환영 밥 만원 이하 아니어도 별생각 없으
4년 전
익인72
이 글 왜케 좋냐ㅋㅋ 스크랩왜하는겨부터 케찹고백까지 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이유없이 조은 것들이 있지 고마워... 조은하루보내 캬캬 난 친구랑 머리맞대고 머 먹을지 고민중이야
4년 전
익인73
나였으면 야야 돈없는데 영화랑 밥이랑 교환하실 ??? 이럴듯 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나중에 보고 궁금할 싸람들을 위하여... 친구 이름 가린 버전 올려써
4년 전