모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
그니깤ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ윌슨진짜 핵웃겨 하 구취하고옴
4년 전
익인2
오케이 구취간닼ㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
나노가 ㄴㄱ야?
4년 전
익인6
나영석노예
4년 전
익인7
나영석 피디님ㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아하
4년 전
익인4
우주가는거 보고싶은데...
4년 전
익인5
헐 좋은데?ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ1번 너무 보고싶엌ㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
아 진짜 묘한이 가네 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
진지한 사람 넘 많아서 일찍이 구독취소 했었당ㅜㅜ
4년 전
익인11
구취 간다~~~~
4년 전
익인12
아.ㅋㅋㅋ 부족한데
4년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
구취했다ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조금 넘어갔어 아주 조금 ㅎ
4년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구취하고옴
4년 전
익인17
나혼자 사는 지원이세끼 기대합니당ㅋㅋㅋㅋ 제발 구취
4년 전
익인18
약해약해~!~!~!~!
4년 전
익인20
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜캥ㅅ기짘ㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
너무 안쓰러워 보여서 구취함 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 생각보다 진지한 사람들도 많고
4년 전
익인22
그래 이거 보고 했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
사실 진지한 사람 많아서 놀라긴 했엌ㅌㅋㅋㅋ 절대 구독 취소 안하려다가 공약뜨고 그냥 취소함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌겠다 벌써
4년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋ이 게시글 제작진이 쓴건 아니겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
나도 그 생각함
4년 전
아니야,,, 관계자들 이 글 보고 있음 내가 취소 몇개 유도했으니까 취직시켜줘라!ㅜㅜ
4년 전
익인26
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
나혼자 사는 미운 지원이세낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구독취소 가즈아~!
4년 전
익인34
진짜웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신묘한분장
4년 전
익인29
공약 좀 약한 것 같긴한데 그래도 구취하고 옴!
4년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅊㅋㅌㅋㅊㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅊㅌㅋㅌㅋㅌ 아 약해요
4년 전
4년 전
익인31
제작진이 이 글도 쓰신 거 아냐..?ㅋㅋㅋㅋㅋ 구취하고 올께요ㅠㅠㅜ 짠하네옄ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
난 일반인,,, tvn 취직시켜주세요,,,,,,
4년 전
익인32
ㅋㅋㅋ구취했다
4년 전
익인35
공약이 더 설레
4년 전
익인36
호애 안간다
4년 전
익인37
99.9 됐당
4년 전
익인42
나는 왜 아직도 100만뜨지..
4년 전
익인55
다시 또 올랐나봐...
4년 전
익인38
제작진 이글보고있져ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인39
부족해. 다들 어떤 사람인지 알잖아 구취하지마!!!!!!!!!
4년 전
익인40
계속 99.9만명이랑 100만명 왔다갔다 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 취소했다
4년 전
익인47
진짜 맴찢이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인64
라이브 댓글만 봐도 뭐라하는 사람 많던데
4년 전
익인43
나 구취했다 진짜 오래 버텼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인44
아 귀여워 ㅠㅠㅠ진짜
4년 전
익인46
나영석 피디 ㄹㅇ 귀여워ㅠ
4년 전
익인45
ㄹㅇ 몇명차이로 갈릴듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 방종까지 약 10분 남았슴다
4년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아슬아슬하닼ㅋㅋ
4년 전
익인49
나 방금 구취 하고왔다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
4년 전
익인50
다들 구취하자ㅠㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인51
헐 얼른 구독취소해줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 애초에 구독을 안 해서 할 구취가 없다
4년 전
익인53
아냐 더 추가해야해 일단 난 구취 안할것
4년 전
익인54
달나라 가는거 보고싶은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실적으로 너무 힘들어보여서 취소함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인56
했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
4년 전
익인57
아 진짜 프로불편러 예능예능으로못봄러 tm진지러 때문에 뭔 일 날까봐 구취함ㅜㅜㅜ
4년 전
익인58
헐헐 됐다
4년 전
익인59
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구독 안했어ㅛ는데 지금 하고 좀이따 취소해야겠다
4년 전
익인60
나도 구취함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인61
아웃옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인63
99.9만명이야 지금
4년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인66
오 100아래 내려갔닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인67
다들 구취 좀 부탁할게ㅠㅠㅠㅠ일부 진지한 사람들과 시...어머니짓(다른 말 생각안남) 으로 좀...ㅇㄱㄹ같이 낌ㅠㅠㅠ
4년 전
익인68
그래서 구독 안했다 ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ 아닠ㅋㅋㅋ
4년 전
익인70
ㄹㅇ 간절함이 여기까지 느껴져서 취소햇다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 안할려구햇는데
4년 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋ 급하게 하고왔당
4년 전
익인72
아ㅓ니 99.9 됐짠아??????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인73
진짜 간절해 보이도라 ㅠㅜㅜ
4년 전
익인74
너무 진지한 사람 많아서 그냥 하는 게 낫겠더라... 정말 우주 안 가면 지금도 진지한 사람 많은데 더 심해질 듯ㅠㅠㅠ 지금은 구독취소를 예능이 아니라 다큐로 봐야해....
4년 전
익인77
4년 전
진짜 예능을 예능으로 안 보고,,,,, 우리나라 이러다 찐선비나라 된다고,,,,,,,
4년 전
익인81
4년 전
익인99
44 맞아 진지한 사람 너무 많아짐
4년 전
익인104
4년 전
익인106
4년 전
익인111
7777 먼일 날거같아서 구취함
4년 전
익인118
4년 전
익인153
4년 전

익인75
내려갔다!
4년 전
익인76
오 내려가따!
4년 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인79
ㅜㅜㅜㅜㅜ다들 구독취소해줘여 1분남음ㅜ
4년 전
익인80
취소 하자 ㅠㅠ
4년 전
익인82
구독취소 하자!!!
4년 전
익인83
여러분 취소해여ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인84
구취되었어 ㅠㅠ빨리 공식 감사 올라오길 ㅜ
4년 전
익인85
내려갔으면 ㅠㅠㅠ 제작진분들
4년 전
익인86
내려가라
4년 전
익인87
내려가라내려가라
4년 전
익인88
라방 보니까 웃기만 하기엔 짠하더라ㅠㅠ
4년 전
익인89
취소했닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인90
ㅋㅋㅋ아니 나 원래 안하고있었는데 공약2너무좋닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인91
내려가라ㅠㅠ
4년 전
익인92
나노보자 나노,~~~!
4년 전
익인93
달나라보다 나피디님 묘한이 분장이 더 끌리는 사람이 있을거다 분명 빨리 취소하자ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인94
56분에 취소했다ㅋㅋㅋ
4년 전
익인95
나노: 만약에. 들어봐. 구취하면 ㅋㅋ 공약. 이행ㅋㅋ 나. 구미놈 같아 ㅋㅋ 구독취소에 미:
4년 전
익인107
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아..~ 구취 재밌노
4년 전
익인96
억 지금 99.9만명 됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인97
아 구취는 하기 싫은데 공약은 보고싶넼ㅋㅋㅋ
4년 전
익인98
내려가라!!
4년 전
익인100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 취소했오
4년 전
익인101
나 방금 취소했닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인102
오 99.9 로 11시 끝인거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인103
99만이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캠페인 성공했네!
4년 전
익인105
익들 10분까지 구독하면 안돼! 11시 10분 기점이래
4년 전
익인108
11시 아니야??
4년 전
익인109
11시 10분까지야
4년 전
익인110
11시 10분이니까 다들 10분만 기다립시댜
4년 전
익인112
아니 뭔갘ㅋㄱㅋ십오야 영상에서 인티 보고나니까 이런 글 뭔가 제작진이 올린것 같은 망상이 들엌ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㄱ
4년 전
익인113
괜히 애잔해서 구취햇자너,,^^
4년 전
익인114
10분까지야
4년 전
익인116
10분 끝나구 구독해야징
4년 전
익인117
ㅇㅎ 공약 좋던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 그 분장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인119
너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인120
구취하자....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어그로들 덕분에 걱정돼....
4년 전
익인122
4년 전
익인121
앗 내가 취소하고 백만 떨어져따
4년 전
익인123
취소해줘 다들 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인124
이 글 보고 구취하고 왔당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인125
너무 진지하게 보는 사람들 있어서 구취해야될듯..
4년 전
익인126
구취했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃김 이상황
4년 전
익인127
진짜 진지하게 걱정돼ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인128
안쓰러워서 구취함ㅠㅠ
4년 전
익인129
나도 구취했어!!
4년 전
익인130
구독을 안해서 구취를 못 하네
4년 전
익인131
구독 취소하고 왔당
4년 전
익인132
10분까지 맞아?? 유튭 댓글에 다시 구독한다는 사람들 있는 거 같아 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인135
ㅇㅇㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠ안전빵으로 구독은 11분부터
4년 전
익인133
진짜 예능을 예능이아닌 다큐로 받아들이고 진지하게 역하는 사람이 많아서 나도 구취함...ㅠㅠ
4년 전
익인134
몇시까지야??
4년 전
익인137
11시 10분
4년 전
익인138
오케 고마웡
4년 전
익인136
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 구취함
4년 전
익인139
구취는 이미했는데 이거 오늘까지야?
담주까지 아니야?

4년 전
익인142
오늘오늘
4년 전
익인149
아..미리 구취하길 잘했네ㅎㅎ고마워
4년 전
익인143
오늘이야
4년 전
익인157
고마워ㅎㅎ인제 시간 얼마 안남았네ㅎㅎ
4년 전
익인140
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅌㅋ큐큐큐큐ㅠㅠㅜ
4년 전
익인141
나더 구취함ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인144
구취한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인145
취소해줬다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 웃겨
4년 전
익인146
댓글엔 방송 끝날때 99.9 된거 확인했다고 축하한다그러는데 아직 마감아닌거야?
4년 전
익인150
11시 10분까지야!
4년 전
익인147
저 표정 어떡할거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인148
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인151
아나 저 공약1 댓글에서 본 적 있는 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃겨 구취 하자
4년 전
익인152
취소했습니다👌 이런 경우는 처음이넼ㅋㅋ
4년 전
익인154
나 이거 공약 뜨기도 전에 취소했다ㅜㅜ 너무 안쓰러워 보였어ㅜ 스트레스 많이 받을거 같은 느낌잉더라구
4년 전
익인155
10분은 어디서 나온건지 알려줄사람ㅜㅜㅁ
4년 전
익인156
나더 구취함ㅋㅋㅋ
4년 전
익인158
구취해줌ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인159
99.9가 좋은데 극적이고.. 근데 99.8이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인160
까먹고있다가 할레벌떡 취소해따 나노 행복해야행
4년 전
익인161
신서유기 팀도 장난인지 진짠지 모르겠는데 막 탈모왔다고 그러니까 애잔.... ㅠ
4년 전
익인162
나도 해줬다ㅎㅎㅎ
4년 전
익인163
나홀로이식당 보고 싶었는데 볼 수 있겠다
4년 전
익인164
근데 인티 화력 세다,,, 선한 영향력 멋져
4년 전
익인165
헐 이거 보고 호다닥 가서 취소했어
4년 전
익인166
10분 이후에 다시 구독해도 돼? 지금 구취했는데
4년 전
익인170
웅웅 돼 !! 토요일 재구독은 환영이랬엉
4년 전
익인180
알려줘서 고마워❤
4년 전
익인167
취소공약이 더 마음에 들어사 취소
4년 전
익인168
나도 구취했다ㅎㅎ
4년 전
익인169
나두구취함
4년 전
익인171
추천 하나 제작진인가용.. 저도 구취했어요..~
4년 전
익인172
99.9라서 안할랬는데 그냥 취소하고 왔음..ㅠㅠ 뿌엥 제작진님덜 아프지말아여
4년 전
익인173
이 글 추천 1 제작진분인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인174
아 맘에 들어 구취하러간다
4년 전
익인176
빠진 머리카락 다시 나시길..ㅠㅠ
4년 전
익인177
방송끝나료묜 아직멀었어???ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인178
10분까지!!
4년 전
익인182
고마웡ㅋㅋㅋㅋ1뷴도안남앗네
4년 전
익인179
취소 공약 기대된당ㅎㅎ
4년 전
익인181
99만명이다!!ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인183
99.8만명...!
4년 전
익인184
10분이다!!!!
4년 전
익인185
10분인데 어떻게 되었어?
4년 전
익인186
아늬,, 내 마음속으로는 구독 취소했는데 또 하고 싶어지자너,,, 젼말루
4년 전
익인187
우와아
4년 전
익인188
99.8ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인189
추카해용~~
4년 전
익인190
99.9만명 만들고 싶다ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인191
나노가 누구야??
4년 전
익인194
나영석 피디
4년 전
익인192
축하드려욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인193
아 이거 왜캐 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구독자 제외ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인195
구독자 제외ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인196
꿑낫어??
4년 전
익인197
와 딱 99.9다
4년 전
익인201
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
4년 전
익인198
끝난건가!
4년 전
익인199
99.9다!
4년 전
익인200
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 묘한이로 앉아있으라는거 인티 글 아니었나???
4년 전
익인202
이야~~~ 다행이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인203
다시 구독합니다~
4년 전
익인204
끝난거 맞지?
4년 전
익인205
금세 100만 회복하네ㅋㅋㅋ
4년 전
익인206
안쓰러워서 하고왔다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인207
달나라 안가네 ㅊㅋㅊㅋ
4년 전
익인208
끝나자마자 100됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인209
라이브 보는데 나피디님 표정 행복해보이셔ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인210
이제 다시 구독 해도 돼?
4년 전
익인211
엉 해도 돼!
4년 전
익인212
앗 우리 학교 선배릠이라 구취하려고 했는데 시간 지났넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인213
공약1만 있어도 충분할듯 싶은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벌써부터 꿀잼이다
4년 전
익인214
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피디님💛💛💛💛
4년 전
익인215
근데 삭발 공약도 있지 않았음??? ㅋㅋㅋㅋ 진심인 것 같아서 너무 웃프다 ㅠㅠㅠㅠ 뭔가 너무 정성껏 공약 생각해 온거 같아
4년 전
익인216
결론적으로 노이즈마케팅 성공이넼ㅋㅋㅋㅋ달나라도 안가고 단기간에 구독자 100만도 찍고
4년 전
익인217
나피디님이 구독 다시 해도 된다고 말 한지 얼마 안됐는데 99.8만에서 다시 101만 찍음 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인218
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전