모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/06) 게시물이에요
두 달 동안 잠도 제대로 못 자고 몸 다 망가지면서 공부했는데 붙었어 어떡해 진ㅋ자 붙었어 마지막 모의고사 때 점서 망해서 우울햌ㅅ읃데

이런 글은 어떠세요?

익인1
축하해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
4년 전
익인2
우왕무슨시험이야!!축하해
4년 전
익인3
축하해 빨리 맛있는거 먹어
4년 전
익인4
힘들었던 만큼 결과가 잘 나와서 다행이다 ❤️ 수고했어 진짜루
4년 전
익인5
꺅 축하해ㅠㅠ~!~!~!~!오늘 파티해파티
4년 전
익인6
무슨 시험!?
4년 전
익인7
무슨 시험이야? 축하해!!!!!!!!!!!!
4년 전
익인8
무슨 시험인진 몰라도 축하해!!고생 많았오
4년 전
익인9
추카해 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
뽀뽀 받아

4년 전
익인10
헉 축하해~~~!!@
4년 전
익인11
축하해 고생 많았어!! ㅠㅠ 나도 내일 시험있는데 기 받아 갈래 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인12
수험생이었니?? 축하해!! 나도 준비하는거 붙고싶다
4년 전
익인13
축하해~~~👏🏻👏🏻
4년 전
익인14
우와 축하해!!!!!!!! 쓰니 고생많았어♥♥♥♥
4년 전
익인15
축하해 꽃길만 걷자!
4년 전
익인16
헉 쓰니 진심으로 축하해!!!!!! 다 쓰니가 노력한 결과니까 오늘 하루 푹 쉬고 맛있는거 많이 먹자ㅎㅎㅎㅎ 좋은 기 받아갈게
4년 전
익인17
잘했어 고생많았어 맛있는거 먹고 푹 쉬자 수고했어❤
4년 전
익인18
축하해!
4년 전
익인19
축하행
4년 전
익인20
고생 많았어 축하해 진짜로 ! ♥
4년 전
익인21
그동안의 노력이 빛을 본듯해.. 대단하다 쓰니!! 정말 축하해🥰
4년 전
익인22
와우 축하해!!!!!! 풍악을 울려라~~~
4년 전
익인24
정말 노력의 결실이다 진짜 축하해!!!!
4년 전
익인25
축하해♥️ 고생해써ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인26
고생한 결과가 만족스러워서 다행이야 꽃길만 걷자 :)♡
4년 전
익인27
축하해 쓰나ㅠㅠㅠㅠ 그동안 수고 많았어❤️
4년 전
익인28
아아악 이런 글 내가 다 기뻐 우리 쓰니 고생 많아써 ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ 축하해 💕💕💕💕
4년 전
익인29
꺄아아아아 너무너무 수고많았고 축하해❣❣❣❣❣❣
4년 전
익인30
수고많았다ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 축하해!!!!!!
4년 전
익인31
축하해 울 쓰니 날도 추운데 너무 고생 많았넹 ㅠㅁㅠ 얼른 눈물 닦구 맛있는 거 먹으러 가자 ! 다시 한 번 축하해 💚
4년 전
익인32
축하해 나 쓰니글 보구 힘내서 책상에ㅜ앉았어... 나도 중요한 시험 앞두고 있어서 하.. 진짜 축하해 기분이 여기까지 느껴진다!!
4년 전
익인33
고생했어💕 기 받아갈게!
4년 전
익인34
진짜 너무축하해!!!!! ㅠㅠㅠ 너무고생했어
4년 전