모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/07) 게시물이에요

익들아 ㅠㅠ 나 논술 최초합했어 | 인스티즈

꿈같다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 남은 발표 마음 편히 기다릴 수 있을 것 같아 ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
헉 축하해🤩🤩🤩
4년 전
4년 전
익인2
헐 대박 축하해!!!!
4년 전
4년 전
익인3
대박 축하해 🎉🎉🎉🎉🎉
4년 전
4년 전
익인4
논술 대단하다 ......!!
4년 전
이번에 최저가 센게 영향이 컸던 것 같아! 재수라 논술 많이 준비하기도 햇구 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 행복하다
4년 전
익인5
수고 많았어 익아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
우잉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 고마워 눈물날 것 같다 정말 고생 많이 했는데 ㅠㅠㅠㅠ 너무 고마워❤️
4년 전
익인7
얼마나 고생 많이 했을지 재수라는 단어 하나로 다 알 수 있다ㅜㅜㅜ흑흑 대학라이프 즐겁게 지내 ❤️
4년 전
재수생 심정을 이렇게 알아주다니... 진짜 너무 고맙다 좋은 하루 보내 💓 이 댓글 잊지 않을게

4년 전
익인6
혹시 이번 최저 몇이렀어?
4년 전
4년 전
익인8
대박
4년 전
논술은 로또라는 말이 맞는 것 같아... 진짜 너무 놀랍고 나도 얼떨떨하다!
4년 전
익인9
그래도잘썼나봐! 논술을안해봐서 모르겠다
4년 전
쓰고나왔을땐 잘 썼다 생각했는데 수만휘 후기보니까 나랑 답이 다 다르길래 포기하고 있었거든,, 근데 정말 최저 맞춘게 영향이 큰 것 같아 ㅠㅠ 고마워!
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 카톡 깨끗함? 포렌식당해도 개당당할수있음?717 04.26 09:2661880 6
일상헬스를 20분만 하고가는 사람들은 뭐야..?516 04.26 11:5756672 2
일상97년생 취집했는데 무물받을게555 04.26 14:4950091 4
이성 사랑방커플 익들아 공공장소에서 뽀뽀해??????225 04.26 11:0346893 1
야구/알림/결과 2024.04.26 현재 팀 순위104 04.26 22:1210159 0
급상승 게시판 🔥