모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
그래서 나 저런 반만 올라오는 목폴라 겁나 시러해 피해야해
4년 전
엉 진짜 이제 진짜 반목 안사려고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 살거면 아예 딱 붙는 목티거나 브이넥이나 유넥 사야지ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인6
나도나도 그래서 브이넥 진짜 세상 말라보이고 볼살도 없어보이고 좋아하는데 요새는 추워서 붙는 목티입고 턱살을 가려버려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
인정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 차라리 붙는 목티는 목 길어보이구 따숩!
니트 반목은 피하쟈!

4년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿄쿄 피하자 피하자ㅠ
4년 전
익인2
별로 안짧아보이는데? 하고 내렸다가 보고 놀람 쓰니목이 원래 옴청 길구나 근데 나도 목긴편인데 사실 목 기니까 반목 입어도 안짧아보여서 상관없지않오?
4년 전
뭔가 내가 만족을 못하는것같아ㅠㅠ 사진상으로는 목이 반쪽이 된것같아서ㅠㅠㅠ 딱붙었으면 덜했을텐데 두꺼운 반목이라 다 그런듯!!!
4년 전
익인3
헐 진짜 차이 확난다 나 반목 살라했는데 당장 때려칠게 고마워 밑에 완전 예뻐
4년 전
고마워! 사진 찍을일 많을땐 니트반목은 피하쟈!
4년 전
익인11
걍 긴목 입겠습니다 난 원래도 목이 짧아서...고마웡
4년 전
익인4
원래 목길구나 부럽다
4년 전
4년 전
익인5
괜찮아보이는데 포즈때문에 그런거 아닐까? 나 맨날 반목입는데 적응된건가
4년 전
아니야 모든 사진이저래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원래 목보다 확실히 짧아보이긴하더라
저게 유독 니트 반목이어서 목 자체가 더 두꺼워 보이는것같기도 해!!ㅠㅠㅠㅠ 쓰니가 예쁘면 입으면 된댯!

4년 전
익인7
아 니트구나 머쓱..글 제대로 안 읽었네 맞아 니트는 좀 그렇더라!! 미안해!!
4년 전
아냐 왜 미안해! ㅠㅠㅠ 그럴수도이찌
니트 반목 넘나 목 없어보여 흑흑

4년 전
익인9
난목이없어서... 절대 반목입거 사진안찍엌ㅋ무조건 브이넥
4년 전
차라리 목도리를 하게써

4년 전
익인10
ㅠㅠㅠ나도 목폴라티 얼굴커보여서 싫어하는데 옷이 예쁘고 따뜻해서 좋아해.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 젠장
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀요엉
예쁜건 인정해ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ
매치하기도 편하규ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인12
홀 진짜 훨씬 짧아보이네.... 나 저번에 반목 사놨는데 왜 샀짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입지도 않고 목도 짧은디ㅜ
4년 전
익인13
아 쓰니 별명 고라니라는게 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
22222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
33ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 타조인데 고라니 왤캐 웃겨
4년 전
익인33
4444ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워...
4년 전
익인61
55ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
실제론어때보여?나반목좋아하는데
4년 전
익인15
마자ㅜㅜ그래서 목폴라티 잘 안 입는다
4년 전
익인16
ㄹㅇ 그래서 입으려면 아예 목티가 나음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
헐 밑사진이랑 진짜 다르다... 쓰니 목 왕길어
4년 전
익인19
쓰니 보고 단발병 퇴치 되었음 ㅜㅜㅜ
4년 전
익인20
어쩐지 요즘에 거울보면 목 짧아보이더라...
4년 전
익인21
반목으로 옷 두개나 샀는데 하....
4년 전
익인22
그래서 나 저런 넥 싫어해 애매하게 올라와서 목에도 거슬림
4년 전
익인23
헐 나 친구들이랑 홈파티 할때 반목입으려고 했는데 바꿔야겠다..... 차이 엄청 나는구나....
4년 전
익인24
내가 짧아서 그런가 하나도 안짧아보여 진짜 짧으면 반목 입었을때 목살이 하나도 안보여...
4년 전
익인26
밑 옷 정보 알려주심쇼..굽신굽신..
4년 전
익인27
근데 쓰니야 둘다 이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인28
마쟈 난 그래서 반목 절대 안삼 그나마 완전 목티가 나아
4년 전
익인29
난 목이 길어서 브이넥입고 사진 못찍어 이티같아 ㅠ
4년 전
익인31
22222 나도 기린인데 이뻐보이는게 아니라 진심 너무길엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인43
3333누가 내얘기하나 했엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
엥 예쁜데..
4년 전
익인32
오잉 난 실제로도 예쁘거 사진도 예쁘던데 사바사인가봥
4년 전
익인34
헐 나 목 짧굵인데 반폴라 절대 더이상 사지말아야지...
4년 전
익인35
볼 땐 괜찮은데?
4년 전
익인36
고라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 근데 진짜 차이 확 난다 예뻐요 언니
4년 전
익인37
그래서 나는 폴라나 반폴라 입을 때 무조건 머리
묶는다 얼굴 넘 동그래보이고 목 짧아보여ㅠㅠ

4년 전
익인38
헐 가려도 예쁨이 느껴지네잉
4년 전
익인39
별로 안 짧아보이는데....? 하면서 내렸는데 대박이다 쓰니 목 짱길다 부러워 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인40
쓰니...가려도 예쁜게 보인다!! 목폴라도 예뽀
4년 전
익인41
목 진짜 길다 ㅜㅜㅜㅜ 부러워 엉ㄴ엉
4년 전
익인42
헐 난 목 길고 얼굴 길어서 브이넥 절대 못 입어..
4년 전
익인44
목 긴 거 겁나 부러워...
4년 전
익인45
엇 나 짧목인데 목 다 덮는 목폴라 입고 사진 찍으면 잘 나와서 또 입어야지 했는데 안되겠구나...허허
4년 전
익인46
아니 두번째사진 가렸는데 멍이뻐보이는게 느껴짐
4년 전
익인47
헉 난 브이넥 못 입겠던데... 흑... 뭔가 목이 다 보여서 휑 해 보인다 해야 하나... 휴... 근데 쓰니 ㅇㅖ뿌다..: 가려도
4년 전
익인49
브이넥 진짜 추어서 나도 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인50
뭔가 어색해 보여... 가슴도 별로 안 커서 윗 부붕이 뭔가 부족... 해 보이는... 하여튼 난 반목폴라 사랑이야 사실
4년 전
익인48
약간 싸이메라같은 거로 밑으로 조금 내리면 더 길어질 것 같아!!
4년 전
익인51
목 진짜 예쁘게 길다
4년 전
익인52
브이 스퀘어넥이 진리야
4년 전
익인53
와 근데 느낌 확다르다
4년 전
익인54
그럼 아예 긴 목티는 괜찮은가??
4년 전
익인55
난 목이 길어서 브이넥 절대 못입ㅇ는다ㅜㅜㅜㅜ반목이 제일 어울리더라ㅠㅠ근데 확실히 사진찍으면 답답해보이긴해
4년 전
익인56
그래도 길어보이고 예쁘다..!!!
4년 전
익인57
아 인정이야ㅠㅠ 글고 얼굴 동글동글하면 목폴라도 비추ㅠㅠ 진짜 빵빵하게 나와 헝
4년 전
익인58
헐 난 반대로 저렇게 목 파여있는거 진짜 안어울려.. 목 짧은데도 불구하고 반목티가 차라리 낫다
브이넥 같은거 입은날은...

4년 전
익인59
난왜반목이더이뻐보이지ㅜㅜ 쓰니목전혀안짧아보여..! 브이넥은 좀허전하구 시려워보여서..
4년 전
익인60
목 긴거 부럽다ㅠㅠ 이뿌 난 너무 짧아
4년 전
익인62
첫번째 사진 보고 괜찮은데.. 했는데 두번째 사진 보고 납득...
4년 전
익인63
괜찮은데?! 니트 입은 귀여운 느낌(?)
4년 전
익인64
저정도면 ㄹㅇ괜찮은거야^^....난 저정도만 되어도 맨날 목티입겠다
4년 전