모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/08) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
한달정도 돼서 기억이 잘 안나 이해해조.. 

여자는 남자보다 힘이 약해서 억울해 내가 집 들어갈 때 위험했던 적 있는데 내가 덩치도 작고 힘도 약해서 만약에 모르는 남자한테 일방적으로 성폭행이나 살인당하면 억울할 거 같다고 말하고있었어 

전애인이 그치 그럼 억울하지..근데 갑자기 일화를 들려줬는데 

얘가 남고 다녔는데 남자애들이 (여)선생님 사진찍는건 성희롱이니 뭐니하는데 자습하는데 선생님이 남자애들을 찍었다는거야 근데 

그거는 뭐라해도 그냥 그대로 끝이라고. 만약 남녀 바꼈으면 그땐 조용히 넘어갔지만 문제되지 않았을까ㅋㅋㅋㅋ?하더라  

할 말이 없어서 음ㅋㅋ그런가??했는데 어케 생각해들??

이런 글은 어떠세요?

다른 글 봤더니 이런 상황에 남자가 ㅇㅂ 라고 한 댓을봐서..
4년 전
익인1
그냥 내가 지켜줄게 라고 하면될걸 굳이 예시들어가며 말하는거보면 ... 살짝 그런느낌들긴해
4년 전
익인2
ㅇㅂ는 몰겠지만 좀 띠용이긴 하다 여성을 상대로 한 범죄율이 훠어얼씬 높은건 팩튼데 거기다 대고 굳이 남녀가 바뀌면....?
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 카톡 깨끗함? 포렌식당해도 개당당할수있음?703 04.26 09:2658292 6
일상헬스를 20분만 하고가는 사람들은 뭐야..?507 04.26 11:5753417 2
일상97년생 취집했는데 무물받을게550 04.26 14:4946811 4
이성 사랑방커플 익들아 공공장소에서 뽀뽀해??????217 04.26 11:0343731 1
야구/알림/결과 2024.04.26 현재 팀 순위101 04.26 22:128332 0