모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
과자떨어지는거 ㄹㅇ
4년 전
익인2
우린 사탕 걸어둔 거 ㅠㅠㅠ 뽀로로 입술캔디 이런거랑 그 가격표 꽂아놓는 플라스틱 그거 맨날 떨어져 ㅎ
4년 전
익인3
내가주워서 돌려놓아도 많이 싫어?ㅠ
실수로그런거라 처음모습대로해놓는데...ㅜ

4년 전
삭제된 댓글
(2019/12/08 21:46:34에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인12
ㅇㅈㅇㅈ 알바중 오는 손님 전부 미워 안오셨으면... 일안했으면.. ㅋㅋ
4년 전
익인5
과자 같은 건 곽과자? 종이상자?? 그런 건 한 번 떨어짐 구겨지고 그래가지고 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인4
ㅜ떨어뜨리는 사람도 빡쳐
4년 전
익인57
2ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조심하는데도 왜 떨어지고 난리냐구ㅠㅠ
4년 전
익인6
미안합니다... 죄송합니다... 제가 큰 패딩은 좋아해서...
4년 전
익인7
과자 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 떨어뜨릴 수 있는데 안 치우고 가시면 싫어요 ㅠㅠㅠㅠ 떨어진 거 보고 어이쿠 하고 그냥 나가셔서 당황...
4년 전
익인8
ㅇㅈ 떨어뜨리고 보고 안 치우면 진짜 짜증나 ....
4년 전
익인9
내가 손님인 입장에서도 지나가다 떨어질까봐 되게 신경쓰임 거기에 백팩까지 메고 있으면 완벽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
난 손님 입장인데 나도 짱나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자꾸 걸려 ㅠㅠ 맨날 헉...! 이러고 다시 주워놓는 거 일상
4년 전
익인13
222 알바생 한 번 보고 주워놓고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인48
33ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 떨치고 헉!!! 주섬주섬 올려두고 그러면서 옆에있능거 또 친다 그럼 정말 화남..
4년 전
익인59
ㅁㅈㅋㅋㅋ 주우면서 다른 거 떨침ㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
나도 최대한 조심해서 다닌다 혹시나 떨칠까봐ㅜㅜ
4년 전
익인14
걸려서 떨어트릴까 봐 편의점에서 패딩 잡고 다닌다 ㅜ
4년 전
익인15
편순인데 나는 문 안 닫고 가는 게 더 화나ㅠㅠ
본인들은 패딩 입고 있어서 안 춥겠지만 난 춥다고ㅠㅠ

4년 전
익인23
222 문 열고가는 심리가 뭘까 진짜???? 추워서 얼어죽으라는거야 뭐야
4년 전
익인25
진짜 당당하게 열고가는 거 보면 화난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인16
나 맨날 뭐 떨어트려서 눈치 보면서 원상복구 해놔... 친구들은 이제 내가 뭐 쳐서 떨어트리는거 일상이라 신경도 안씀 ㅠㅠㅠㅠㅠ 원상복구 하다가 직원분이랑 눈 마주치면 어색하게 웃는다...
4년 전
익인17
나는 음식먹고 흘리는 사람들 특히 안치우는 사람들 ㄹㅇ 너무싫어 죽고싶어 나랑 눈 마주쳐놓고 그냥나가고.. 그냥 죄송하다 말이라도 하면 될 텐데 밥풀 양념 국물 다 쏟고 그냥 나 위아래 훑고 나감... 화나죽어 엉엉
4년 전
익인20
편순이 한달차 너무힘들어요 엉엉 냅킨도 내가 다 채워두는데 절대 닦는 시늉도 안하고..
4년 전
익인18
나도 입고있는 손님 입장이지만 짜증남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 또...! 이러고 주섬주섬 줍고 ㅋㅋㅋㅋ 약간 차체 감각 떨어지는 것처럼 패딩 입으면 감각이 떨어짐
4년 전
익인19
와 진짜 싫어 너무 싫어 진심 싫어!!!!! 다 떨구고 배너 뽀갈나고 그거 테이프로 붙이다가 현타옴...
4년 전
익인21
근데 그중에 제일 화나는 사람은... 떨어지는 소리 나서 뒤 잠깐 돌아보고 지 갈길 가는 손님 ㅋㅋ
4년 전
익인22
나는 학생들 가방에 과자랑 가격표 떨어지는거ㅠㅠㅠ
4년 전
익인24
난 그냥 시끄럽게 수다떠는 학생들 너무 미워.... 여긴 카페가 아니란말이야...ㅠㅠ
4년 전
익인26
나 그래섴ㅋㅋㅋㅋ퍄딩 입으면 쭈굴쭈굴 다녀
4년 전
익인29
뭐 하나 떨어트리면 괜히 죄인 된 거 같아서
히익...?!?! 어터케 함서 제자리에...

4년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 나도 내가 떨어뜨리는게 싫다.... 줍기 귀찮고 상품 손상 갈까봐 민망하고.. 그래서 뒤에 잡고 다님 ㅠ
4년 전
익인30
난 냉동고 문 열고가는 사람들 진짜!!!!!!!!싫어 매번 바로 발견해서 다행이지 진짜..
4년 전
익인31
다른 카페에서 커피 사와서 대뜸 들어오더니 시럽 넣고 다시 나간 공사장 아저씨 잊지 못해... 심지어 편의점인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
난 그래서 패딩입고 편의점가면 몸 꾸기고 다녘ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
너무나도 인정 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인34
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 손님인 나도 짱남 거기다가 백팩이면 진짜 몸 쭈구리고 다녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
떨어트렸는데 밟는다던가 해서 상품가치 훼손되면 누가 배상해? 손님은 나가버리면 그 타임 알바가 물어야하는거야?
4년 전
익인45
ㄴㄴ 계산하라해야지
4년 전
익인36
나는 계산대에 물건 올려놓고 잠시만요~ 하는새럼 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 하아..... 다른 물건 계산해야된다구요 ㅜㅜㅜ
4년 전
익인64
아ㄹㅇ 그거 빨리 계산안하면 삑삑 소리남 ㅜㅜㅠ
4년 전
익인37
난 오늘 gs 커피기계 컵 안사고 컵도 안놓고 갑자기 커피 나오는 버튼 누른 사람왔었음ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
편의점 넘 좁아ㅠ
4년 전
익인39
헐 맞네..진짜 우당탕탕
4년 전
익인40
우리 편의점 진짜 진짜 똥또만한데 사람은 많아서ㅋㅋㅋㅋㅋ 난리도 아니야 사람 몰렸다 빠지면 매장에 성한 곳이 없더라..
4년 전
익인41
아 맞아ㅜㅜㅜ 주워서 놓는 사람도 있지만 나 일하는 곳은 안주워놓는 사람이 더 많아서ㅠㅠㅠㅜ 꼬리도 뭐 글케 긴가 문도 열고 가구ㅠㅠㅠㅠ 힝구에유ㅠㅠㅠ
4년 전
익인42
난 ... 전자레인지 안에서 뭐 터지는거 제일 싫어...
뜯어서 돌리시라구요😭

4년 전
익인43
난 손님입장인데 롱패딩 입고 조금 작은? 편의점 들어가면 내가 뭐 잘못 건드릴까봐ㅋㅋㅋ잘못움직여ㅠㅠㅠ.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인44
헐 나 손님으로 들어갈 때 ㄹㅇ 신경 쓰임 그거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인46
떨어뜨리거 줍는데 뒤에 또 걸려서 딴거 떨어질때 대환장ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인47
와 ㄹㅇ 난 부끄럼 많아서 얼굴 시뻘개짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인49
난 손님이지만 나도 롱패딩 싫엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 죄송함 뭐 내 과실이니까 내가 죄송해야지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인50
나 롱패딩입었을때 단한번도 떨어트려봄적없어서 뭔가 햇음.. 왜 그동안 그런적이 없지? 이렇게 얘기하면 이제 곧 떨어트린다..
4년 전
익인51
우리 매장이 커서 좋다고 생각한 건 지금뿐 ...
패딩에 뭐가 걸린 적 없지만 손님이 많다!

4년 전
익인62
2222.... 난 한번도 그런 일 없어서 생각해보니 매장이 크다
4년 전
익인52
미안합니다..사랑합니다...워,원상복구 할게여...😫😫
4년 전
익인53
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 편순이인데 들어가면서 맨날 다 떨어뜨림ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인55
난 내가 짜잉나 아이씨... 하면서 원상복구 해놓는다... 몸이 둔해져서 갑갑해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인56
ㄹㅇ 이해간닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인58
떨어뜨리고 + 발로차기 콤보..
4년 전
익인60
에이스 떨어뜨리고 도로 올려놓는 사람...도 있었어...
4년 전
익인61
난 이건 아무 생각도 없는데 문 열어 놓고 가는 거랑 바구니 안 쓰고 카운터에 물건 띄엄띄엄 놔두는 거... 진짜 너무 짜증
4년 전
익인63
패딩입을때 불안함 ㅠㅋㅋㅋ 내가 내 몸이 아니라서 좁은곳 지나가면
4년 전