모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
응 병원가..
4년 전
대충 그냥 큰 병원가서 심장쪽이 아파서 왔어요 하면 돼..??? 이런거로 병원 한번도 안가봐서ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인2
그거 가야 돼! 내과나 종합병원? 쪽으로 가서 간단하게 먼저 검사 받아봐...
4년 전
고마워 돈 많이 나올까봐 걱정이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 주말까지 언제 기다리냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인3
심전도 검사랑 심장초음파? 하는 걸로 아는데 심전도 검사는 별로 안 비쌌던걸로 기억해! 난 심전도만 했었고 검사할때 중간에 혈액순환 안되거나 이런게 있어서 아픈게 아니라 심박수가 빨라서 욱씬거리는거라고 했었오!! 쓰니도 심박수 빠른편이면 그거 때문에 그럴수도
4년 전
그 심박수가 심장 뛰는 속도 맞아..??? 그거면 나 태어났을때부터 원래 빨랐는데 이제까지 문제없다가 요즘들어서 아픈거거든ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엄마도 태어나자마자 애가 너무 빨리 뛰니깐 진단 했는데도 병원에서도 문제는 없었다고 했었고! 별로 안비싸서 다힝이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인4
웅웅!! 나도 남들 70뛸때 혼자 90-100 이랬어ㅜㅜ 나는 한 고2쯤? 부터 점점 아파졌던거같아 ㅜㅜ... 스트레스 받거나 신경 쓰는일 있음 유독 더 아프고!!
4년 전
마져마저 나도 그래 근데 나는 혈압같은거 재보면 정상이라고 나오는데 심장만 엄청 빨리 뛰어 다른 사람들도 오 ㅇㅇ이는 심장 빨리 뛴다고 할 정도로! 익인아 혹시 지금은 그러는거 고쳐졌어???

4년 전
익인5
글쓴이에게
아니ㅜㅜ 나 이제 슴셋인데 아직 개끔 아푸다,, 혈압은 나도 정상이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅜ 뭐라해야하지 그냥 남들이 엄청 설렐때 아 심장아파.. 이러자너.. 약간 그럴때 그 욱씬거림 같이 ㅜㅜㅜ 막 그냥 가만히 있다가 아프니까 걷다가 갑자기 허리 확 숙여지기도해 욱씬거려서ㅜㅜ

4년 전
마져마져 나도 지금 20살인데 이러니간 일상생활이 불편해 내가 남들하고 조금 다르게 바로 취직을 해서 일하고 있는데 갑자기 일하다가 너무 아파서 심장 누르고 있고ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 쓰면서도 엄청 누르고 있었어 댓글이랑 글쓰면서도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인6
글쓴이에게
그래도 지금은 자주 그러지 않아서! 마음 좀 편하게 먹고 하니까 좀 낫더라... 그 당시에는 심적으로도 이것저것 안좋은 일도 많았고 상담도 받고 이런 시절이라 스트레스 때문인가싶어ㅠㅠ... 스트레스 때문이라 생각되면 상담도 나쁘지않을거같아! 나 엄마 추천으러 한의원 갔을때 좋았었어!!!! 맥박 체크하시구 바로 심장이랑 자궁이 안좋네~ 하시는거 보고 신뢰가더라.... ㅅㄹㅌ도 심했거든 ..

4년 전
홀 완전 나랑 같아 나도 생리통 엄청 심하거든 생리전증후군랑 나 진짜 생리하면 하루종일 약먹고 살아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인7
글쓴이에게
나도 그래ㅠ 생리 2주잔에도 완전 아플때 있는데 그건 배란통인거같더라ㅜㅜㅜㅜ 같이 일하는 언니도 최근에 업무 스트레스 많이 받더니 갑자기 심장 아프다해서 병원 가보라 했오,, 스트레스가 1순위 맞는듯 약간 화병이라고 해야하나.....

4년 전
와 진짜 똑같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 느낌상 스트레스가 가장 큰거같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요즘 스트레스 너무 받아서 그런건가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 고마워!! 익이니 덕분에 덜 걱정된다 토요일날 되자마자 병원 가야겠어!!

4년 전
익인8
글쓴이에게
쓰니도 별 일 없기를 !! 스트레스도 다 털어내고 우리 건강하쟈!!!!!!

4년 전
좋아!!!!! 우리 꼭 건강하자!!!!! 스트레스도 덜 받고!!!

4년 전