모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/09) 게시물이에요
나 보건증 만들었던 기억 있어서 보건증 있다고 했는데 ㅠㅠ 

뽑으려고 들어가니까 없어 ㅠㅠ 유효기간이 만료됐나 ㅠ 

화욜 면접인데 내일 검사 바로 받아서 접수증 챙기려고 하는데 안좋게 보시려나 ㅠㅠ 미리 말씀드리고 면접 가야겠지? ㅠㅠ 마트 시식 알바라서 보건증 필수일텐데..

이런 글은 어떠세요?

익인1
시식 알바는 보건증 있오야 되지않나.. 나도 시식알바 해봤지만 보건증 있는 사람만 뽑는다고 그랬었는데..ㅠ(접수증은 안됨 찐 보건증) 일단은 말씀은 꼭 드려
4년 전
알바 채용 문자엔 없으면 접수하라는데 ㅠ 아악 준비성 없는 애로 찍혀서 안뽑힐까 걱정이다 ㅠ
4년 전
익인2
일단 내일 전화드려서 이러이러한데 그래도 면접 볼수있냐고 물어봐봐ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인3
혹시 쓰니야 어케 됐어..? 나두 시식알바라소.. ㅠㅠㅠㅠㅠ 똑같은 상황이야 ㅠㅠ
4년 전
나 일단 면접 가기전에 문자로 말씀 드렸어 ㅠ 내가 간 알바는 바로 시작하는게 아니었어서 신청한거 보여달라고만 하셧어
4년 전
익인4
그랴서 알바 했었어??
4년 전
합격했었는데 개인사정으로 하진 않았어
4년 전
익인5
아아ㅜㅜ! 그럼 원래 알바 시작 기간전에 보건증 나오기로 되어 있었어??
4년 전
월욜날 발급 신청했고 목욜날에 나온다고 보건소에서 말해서 문자 보낼때 그렇게 알려드렷었어

4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친오빠가 전공의였는데 어떻게 위로해줘야 할까?604 7:5783345 4
일상 아빠 여친 카톡 배경화면이 이래..332 11:0479691 2
일상10만 인플루언서인데 익들 나처럼 살아볼 자신 있어?231 16:3031282 0
KIA/OnAir ❤️오늘도 동돕동 이기면 장땡이야💛 5/1 기아 달글🐯 3958 17:3319632 0
야구/알림/결과 2024.05.01 현재 팀 순위134 22:304730 0