공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 199l
이 글은 4년 전 (2019/12/10) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
둘 다 직장인이긴 한데 평일에는 아예 안 만나 겨우 주말에 1박2일로 보는데 저저번주는 친구들이랑 여행 간다고 못보고 저번주 2일보고 이번주에 또 대구에서 친구들 올라온다고 나랑 운전면허 시험 보고 친구랑 놀러 간대.. 심지어 11월달에는 총 4번봤어 토일 토일 이런식으로 장거리도 아니고 20분거리야 서운한거 티내면 너무 조여오는 느낌이겠지?

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니 엄청 서운한데 내가 우선이 아닌 느낌인데? 뭘 조여 일주일에 한번 보면서 나는 안중에도 없나ㅠ
화난다ㅠㅠㅠ 둥이야 서운함을 얘기하는게 맞어

4년 전
그치 ㅠㅠ 심지어 남친 집도 내가 다니는 회사랑 10분거리야 ㅠㅠㅠㅠ 하 ㅠㅠ 근데 얘기하면 오랜만에 친구 또 올라오는데 이런식으로 말할거같아서..
4년 전
익인2
친구는 오랜만이고 여자친구는 오랜만 아니야? 나는 분노한다....
엄청 서운해 진짜 내가 1순위 아닌건 둘째고 배려도 없고 정성도 없어!
나도 이런걸로 싸웠거든?
너는 나랑 의무로 만나냐고 나는 네가 정서적으로 의지가 안된다고 왜만나냐고 그랬어

4년 전
하 ㅠㅠ 맞지.. 그냥 본인 시간 남을때 만나는 사람같아 나는 일요일에 이런걸로 얘기한적이 있어서 또 꺼내기가 조금 그래서 어떻게 해야될지 모르겠어..
4년 전
익인3
그런게어딨어 서운하다고느끼면 말해볼수있는거지! 좋게 얘기꺼내봐~
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아ㅋㅋ 여친 생리주기 어플 봤는데 개빡치네733 05.07 22:0593994 0
일상 수능만점 살인자 ㅇ대의대네 268 05.07 22:0049662 0
일상 이거 인스타스토리 올리면 너무 관종이야?206 10:3515564 0
이성 사랑방나 질리는 사람 유형이야 ? 111 05.07 23:4917165 0
야구/알림/결과 2024.05.07 현재 팀 순위63 05.07 21:5010688 1