공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4777l
이 글은 4년 전 (2019/12/11) 게시물이에요
오늘 기숙사 퇴사라서 에코백에 남은짐들 완전 꽁꽁싸매서 개무겁고 버스 자리 널널해서 걍 옆자리에 짐 놨는데 

다음장류장에 그 아줌마 혼자 타더니 많고 많은 자리중에 내옆자리 보고  

여기 앉을게요. 이거좀 치워봐요 사람 앉는 자리에 이게 뭐야~ 

이러는겨; 

그래서 걍 가방은 치우고 내옆에 앉았는데 진짜 한대 칠뻔 아 개화나

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니 자리 많은데 왜그러시는겨....
4년 전
4년 전
익인2
그게 욕이야...? 아님 욕을 했는데 커뮤라 못 쓴거야? 걍 성격 이상한 아줌마 만난듯 ㅠ
4년 전
쌍욕을 안했다는거지 기분이 나쁘자너
4년 전
익인6
아 진짜 욕을 들은 줄 ㅜ 기분 나쁜 건 이해해 당근
4년 전
익인5
욕이라고 해서 비속어만 해당 되는 거 아니야
걍 기분 나쁜 말도 욕이라고 침

4년 전
익인3
자리 많은데 왜 꼭 거기 앉아요,,,
아줌마 인류애 없네... 자기 딴에는 가르치려고 그랬겠지..ㅋㅋ

4년 전
4년 전
익인4
뭐야 다른자리 꽉차있으면 몰라도..
4년 전
뒤에 완전 널널해 ㅠㅜ 나 맨앞이라 앉은건가
4년 전
익인8
와 ㅋ뭐냐 큐큐ㅠ 자리 옮겨버리지!!
4년 전
귀찮탸 ㅠㅜ 그냥 노래들으면서 참아야징
4년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나이드신 사람중에 그런 사람 핵많음.....
4년 전
익인10
난 어린이로 옆자리까지 예매해서 "여기도 제자린데요?"라고 당당하게 얘기하지
4년 전
익인13
시외아녀?
4년 전
익인14
아 머래 시내!!
4년 전
익인15
아 시내였어? 근데 왜 화를내.... 쭈글
기숙사 나오는 날이라 그래서 시외인줄 알았지

4년 전
익인16
아 아니 위엨ㅋㅋㅋ 내가 시내라해야하는데 시외라고해버려서! 수정하려다가 밑에달아썽.. 화 아니야 쭈굴 노노야
4년 전
익인18
16에게
아아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
다른익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓쓴 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
아 이댓글 왜케 웃기지ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
자리 옮기고 옮긴 자리 옆에다 짐두고 가버리고 싶다 완전 이상한 사람 만났네ㅠㅠ
4년 전
익인12
시내버스? 뒷문에서 가까운자리면 그럴수도있다봄..
4년 전
익인21
4년 전
익인40
4년 전
익인17
정말 삐뚤어진사람이다.. 괜히 지눈에 아니꼬우니까 시비거는거잖아 으휴
4년 전
익인19
짜증내면서 다른데 앉아서 똑같이 짐내려나
사람없으면 상관없지

4년 전
익인22
일부러 치우라 한거네 기분나쁘라곸ㅋㅋㅋ 으웩
4년 전
익인23
하여간 성격하고는 많고많은 자리중에 굳이굳이 거길 앉아 왜
4년 전
익인24
자리가 없으면 이해가는데 자리 있는데 그런거는 ....?싶긴하다
4년 전
익인26
자리 있어도 난 앉고싶은 자리 정해져있어서 그 자리 앉으려고 뻔히 앞에 서 있는데 안 치워주는건 별로 그럴땐 치워달라고 말함
4년 전
익인37
4년 전
익인41
4년 전
익인27
으 너무 싫어,, 그래놓고 본인은 뿌듯해하겠지
4년 전
익인28
어휴.. 진짜 초면에 무례하게 구는 사람들은 왜그렇게 살까??
4년 전
익인30
아니 자리도 많은데 왜 그래,,
4년 전
익인31
참나ㅋㅋㅋ 심보가 왜그러시지,,,,
4년 전
익인32
뭐지.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 쓰니맘 알겠음 ㅠㅠ
4년 전
익인33
대중교통 타고 다니면 이상한 사람 너무 많아... 나도 버스에서 그냥 서 있는데 갑자기 짜증나니까 비켜요 하면서 성질내더라...ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인35

4년 전
익인36
진짜 자리 널널하면서 굳이 옆에 앉는 거 이해 못함...
4년 전
익인38
난 버스 탈 때 아주머니들 내 손 위로 손잡이 잡는 거 싫어... 왜 제 손 잡으세요...
4년 전
익인39
자리도 많은데 굳이ㅠㅠㅠㅠ짱 시러
4년 전
익인42
자리 많응께 딴데가서 앉으셔요 하지
나 같음 멍빡쳐서 더 심하게 말햇을듯

4년 전