공지가 닫혀있습니다 l 열기
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 39948l 14
이 글은 4년 전 (2019/12/11) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
썰 풀어줘.......... 

나는 모쏠이라 그런거옶어..
추천  14

이런 글은 어떠세요?

둥이1
그냥 키스하면 떨려
4년 전
둥이3
목 감아서 안았더니 피식하면서 허리 끌어안아준거!!!
4년 전
둥이18
이거 인소야? 헐
4년 전
둥이20
아니...? 저번주에 있던 따끈따끈한 일화인데ㅜㅜ
4년 전
둥이90
헐 대박..
4년 전
둥이30
와 소설인줄 내가 다 설렌다 ㅠㅠㅠ
4년 전
둥이177
오늘은 여기에 누워야지..
4년 전
둥이4
소리 낼 것 같아서 떼려고 하면 허리 더 끌어안는거!!
4년 전
둥이5
하다가 그냥 눈 떠봤는데 풀린 눈으로 나 쳐다보면서 하고 있었던 거
4년 전
둥이6
꺄 이거 진짜설렌당
4년 전
둥이7
와 미쳣다
4년 전
둥이27
4년 전
둥이85
아이거 매설랜다구 하앙,,
4년 전
둥이91
진짜 이거 3333
4년 전
둥이95
아악 너무좋아
4년 전
둥이196
상상하니까 미쳐따..
4년 전
둥이275
이거다...
4년 전
둥이336
캬....
4년 전

둥이8
장난으로 계속 쪽쪽 뽀뽀했는데 남친이 하지마~ 이러는데도 계속 했더니 경고했어 나는 이러는거 오기 생겨서 더 막 했는데 내가 뽀뽀 쪽 할 때 뒷머리 잡아서 그대로 키스함 으앙
4년 전
둥이9
처음할 때 어떻게 해야하는지 몰라서 ??? 상태로 있었는데 괜찮다는 듯이 뒷머리 쓰담하면서 나 더 끌어안았던거,,,,,,
4년 전
둥이10
나는 하고 나서 눈 풀린 채로 입술 보면서 손으로 입술 톡톡 닦아주는거
4년 전
둥이126
ㄲㅇㄲㅇ 대박대박 완전 설레 ㅜ
4년 전
둥이11
내가 입술만 쪽하고 바로 떼니까 내 뒷통수 감싸서 못떼게 한 다음에 찐하게 함
4년 전
둥이12
소파에 나란히 앉아서 티비보는데 눈마주쳐가지구 웃으면서 뽀뽀하다가 갑자기 나 들어올리듯이 당겨서 자기 무릎 위에 앉히고 키스한거
4년 전
둥이14
서서 껴안은 상태에서 뽀뽀하다가 내가 장난으로 피하니까 어디가 하면서 얼굴 잡고 키스한거
4년 전
둥이15
키 차이 많이나서 서서 키스할때마다 내 뒷목 받쳐주는거 항상 설레
4년 전
둥이13
맥주마시다가 키스하면서 내 입으로 넘겨줄때
너무 섹시했어

4년 전
둥이16
하고 뽀뽀 한 번 해준다음에 웃는거
4년 전
둥이17
남친 목에 팔감고 키스하다가 힘풀려서 스륵 내려왔는데 키스하다말고 나 안아줘 한거
4년 전
둥이19
오빠랑현관앞에서 키스할려고까치발들었는데 오빠도까치발들어서 자꾸피하길래 짜증나서 안할래!!!하고집들어갔는데 오빠가웃으면서 나번쩍들어서 식탁위에앉히고 키스함ㅜ 드라마에서보던게 현실로ㅜ 그때설렜어ㅜ 지금은나무겁다고안들어줌
4년 전
둥이157
마지막 슬퍼..
4년 전
둥이293
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이294
엥근데왜나는 둥이야 너넨익인인데
4년 전
둥이21
내가 놀릴려고 입술 앙 물기만 하고 안 해줬는데
진짜 ㅎㅎ웃으면서 내 위로 올라와서 두 손 깍지끼고 키스한 거,,

4년 전
둥이22
도중에 잠깐 목에 푹 들어와서 사랑한다고했을때
4년 전
둥이23
아 여기 좋다
4년 전
둥이50
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 흐뭇하게 읽고있었는데 갑자기 훅 들어오넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이59
아 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이65
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이78
귀엽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이86
여기눕자ㅎㅎㅎ
4년 전
둥이92
ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이104
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대리만족
4년 전
둥이115
이 미치겠딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이131
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃음 참느라 입술 꽉 깨물었네
4년 전
둥이132
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이153
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이155
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 내속마음 읽으래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이156
ㅋㅊㅋㅋㅋㅋ내 속마음ㅇㅇㅋㅋㅌㅋㅌㅇ
4년 전
둥이158
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이169
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이170
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
4년 전
둥이171
아 미치게땈ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
4년 전
둥이174
아씨 여기 누가 내 마음의 소리 적었냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이175
마음의소리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이180
아정맕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이193
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이198
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이204
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이205
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이209
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이246
흐뭇하게 보다가..분위기 읽으라구!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이338
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이360
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구ㅏ여웤ㅋㅋㅋㅋ
4년 전

둥이24
처음 하고 그냥 얼굴을 봤는데 웃었어 근데 웃는 얼굴이 진짜 예쁘고 내가 제일 좋아하는 얼굴이라 너무 좋았엉
그리거 다 하고 손으로 입술 닦아준 거 ...?

4년 전
둥이25
쇼파에서 키스하는데 아..정말 이러면서 번쩍들어서 침대로 가서 딥키스한거
4년 전
둥이26
서로 쳐다 보다가 눈맞아서 뽀뽀하다가
뽀뽀가 끈적하게 바뀌면서 키스로 넘어갈때
그때가 젤 설레더라 ㅠㅠ
그리고 키스 끝날쯤에 아랫입술 빨아주는거 넘조았음

4년 전
둥이28
4년 전
둥이99
ㅁㅈ
4년 전
둥이121
이거 인정 뽀뽀에서 넘어가는 순간이 ㄹㅇ 레전드 밥도둑
4년 전
둥이133
밥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저기옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이135
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밥도둑 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이138
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ간장게장이야뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이172
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이310
밥도둑ㅋㅌㅌㅋㅋ 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이29
남친은 바닥에 앉아있고 나는 남친 위에 앉아서 뽀뽀했는데 그대로 나 들어올려서 키스하면서 침대에 눕혀준거
4년 전
둥이31
내남친은 하다가 눈뜨면 가끔 내가 눈 꼭 안감고 흰자만 보일 때 있어서 무섭대 염병 눈을뜨지말던가
4년 전
둥이32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이73
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이116
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이136
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛깔난닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이168
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이173
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ염병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이181
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이185
173익인데 ㅠㅜㅋㅋㅋㅋ 너 익인이 댓글보러 또왔어ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ미친다진짜ㅠ너무 웃기다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이201
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이214
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 익인이는 눈을 왜 떴어?
4년 전
둥이219
나 익173)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 묻지말라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이221
아 나는 궁금해서ㅠ......ㅠㅠㅠㅠ아무튼 왜 눈 뜬거야 익31~!~!~~!~!~!~!~
4년 전
둥이235
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
둥이237
235에게
익31 해명각이야 이거~!~!~!~~!~!~!!!!!!!!!!!!!!!!!

4년 전

둥이33
모쏠 글 읽으러왓다가 댓글읽고가... 설레군...
4년 전
둥이34
아...잘읽고간다
4년 전
둥이35
키스할 때는 아니지만.... 남친이랑 키차이 좀 많이나서 내가 올려다보고 있었는게 볼 감싸서 코 닿을 거리에서 쳐다보다가 뽀뽀해줬어
4년 전
둥이36
키스하다가 내가 갑자기 입술 확 떼면 눈 풀린 채로 쳐다보는거 ㅠㅠㅠ그리고 다시 확 끌어안고 쮸왑
4년 전
둥이39
내가무슨 북치기박치기
4년 전
둥이79
부기웅앵웅
4년 전
둥이40
서서 키스하는데 내가 벽쪽으로 부딪힐 거 같으니까 손으로 머리 감싸면서 키스하는거
4년 전
둥이41
걔가 교정기 껴서 첫키스였는데 내가 혀 대자마자 너무 놀라서 너 다치면 어쩌냐고 놀랐던 거... 결국 열심히 키스 하는데 그 와중에도 나 다칠까봐 안절부절
4년 전
둥이42
그냥 어쩌다 얻어걸린건데 키스할때 양 볼 손으로 감싸고 하면 죽을것 같더라
근데 내 남친은 내 설렘 포인트가 그거인줄 몰라서 안함

4년 전
둥이43
누워서 키스하면서 내 옷벗기는거,..
4년 전
둥이44
하쒸 이거보니까 키스하고파
4년 전
둥이45
다하고 서로 안고있다가 키스한다음 이마에 뽀뽀해주고 코에해주고 눈에해주고 볼에해주고 턱에해주고ㅋㅋㅋㅋㅋ좋았엉
4년 전
둥이46
아 그리고 키스끝날때쯤에 아랫입술이나 혀빨아주는거 너무좋아ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이47
전에 잠깐 해외 장거리했을 때 한두달 만에 만나서 데이트하다가 밤에 기차 타고 숙소로 넘어갔어 기차에 아무도 없었고 난 편하게 앉아있었는데 옆자리 앉아있던 남친이 피곤한지 눈 감은 채로 몸을 내 쪽으로 완전 돌려서 뽀뽀 몇 번 하다가 그대로 키스했는데 휴 그때 느낌은 못따라간다 진짜 ㅜ ㅜ
4년 전
둥이48
우왕 처움으로 설렌자
4년 전
둥이49
뽀뽀하다가 키스로 넘어가는데 내가 소극적으로 입만 벌리니까 나지막히 혀줘 이랬어,,,, 그래서 줬지...크틑ㅌㅌ
4년 전
둥이311
아 설렘
4년 전
둥이51
아... 내가 무슨 부귀영활 누리겟다고!!!
4년 전
둥이52
이마 눈 코 볼 입술 천천히 뽀뽀하고 키스하는거
키차이 많이 나는데 계단 옆에서 키스하다가 목아프지 않아? 하더니 내 허리 잡고 계단 한 칸 올려주고 다시 키스한거
키스하다가 목아프다고 하면 웃으면서 목 받치고 다시 키스하는거

4년 전
둥이54
나 고딩때 사귀던 오빠랑 첫키스했었는데 건물 옥상으로 가는 계단이었거든 그오빠랑 나랑 키차이 22센치나서 키스하기 직전에 내 얼굴이 너무 밑에있어서 불편하니까 갑자기 나 두손으로 번쩍 들어서 한계단 위로 올려놨엉 그리구 키스했었당 히히
4년 전
둥이55
키스 처음 할 때 아무것도 몰라서 가만있었는데 두 번째 키스할 때 남자친구 입술 물었더니 피식 웃으면서 뒷머리 잡아준 거
4년 전
둥이56
눈이 엄청 내리는 날이었는데 밖에 앉아있다 볼뽀뽀 하려던 순간 걔가 타이밍좋게 얼굴을 돌려서 입뽀뽀를 하게 됐어 첨이라 둘 다 당황하고 있는데 걔가 멍 때리더니 이왕 실수로 해 버린 거 조금만 더 하자고 뒷목 끌어당겼다... 우리 위로 눈이 내려앉고 몸은 얼어가는데 얼굴만 달아올라서 뜨겁던 느낌 잊지못해
4년 전
둥이63
와 진짜 서정적이다
4년 전
둥이57
아 기억이 안 나 ㅠ 속상하네 나 왜이래
4년 전
둥이58
아... 나도 겪고싶드 ..... 키스.... ^^
4년 전
둥이60
많이들 적어놔라 자고인나서 다시온다
4년 전
둥이61
4년 전
둥이64
4년 전
둥이145
ㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ
4년 전
둥이189
4년 전
둥이247
ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ몰아보깈ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이62
키스하다가 막 입술로 쪽쪽쪽쪽하고 공격하면 웃으면서 좋아 죽으려고 하는거..? 내가 한번 공격하면 남친도 갑자기 뽀뽀 겁나 퍼부으면서 내 얼굴에 입술도장 다 찍어버려ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이66
남자 친구랑 같이 누워 있는데 무슨 연애 관련 프로 보여 주더니 설레는 장면에서 갑자기 키스한 거
4년 전
둥이67
그냥 좋았어
4년 전
둥이68
내가 소원들어줬어야하는 상황인데 뽀뽀해달래서 그냥 쪽 했더니 이거아닌데ㅎㅎ 하고 키스해써 첫키스였다!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
둥이72
와 심장 내려앉음
4년 전
둥이122
ㄹㅇ 소설의 한 장면
4년 전
둥이251
아 대박....
4년 전
둥이356
훠미~ 벌려버렷~!
4년 전
둥이70
침대에 같이 앉아있다가 키스했는데 힘빠져서 누우려는 포즈되니까 머리 뒤랑 목 뒤부분 한손으로 감싸서 받쳐줌
4년 전
둥이71
같이 누워서 안고 있었는데 눈 계속 빤히 쳐다보니까 갑자기 격하게 키스해준거
4년 전
둥이74
같이 누워서 뽀뽀하다가 오빠가 올라타서 키스하고 마지막에 이마 볼 코 턱에다가 뽀뽀 쪽 해줌 ㅠㅠ
4년 전
둥이75
ㅇㅋ 스크랩
4년 전
둥이77
서로 하다가 이 박아서 서로 쳐다보면서 씌익거리다가 씩 웃고 다시 하는거가 왜 제일 설렜을깡
4년 전
둥이80
남자친구랑 나랑 둘다 담배피는데 연기 머금고 나한테 넘겨주면서 키스하는거
4년 전
둥이81
둘이 얼굴보면서 누워있는데 내가 목잡고? 끌어안아서 어깨에 얼굴묻었단말야 그랬더니 허리 꽈악 끌어안길래 거기서1차두근 햇는데 누나 이러더니 그상태로 키스한거..ㅎ..
4년 전
둥이82
입가에 침 묻은거 섹시하게 닦아주는 거
4년 전
둥이83
악 댓글 읽기만 해도 설렝~~~~난 키스하다가 잠깐 숨쉴려구?입술 떨어지면 서로 씨익 바라보면서 웃는데 그때 너무 설레고 좋더랑
4년 전
둥이87
제발 이 글 지우지 말아 주라. . .
4년 전
둥이88
같이 영화관 갔는데 진짜 ㄹㅇ 아무도 없는 거 우리가 전세냈다! 싶어서 그때 본 게 보통의 연애였는데 ㅋㅋㅋ 민망한 장면 나올 때 무슨 텔레파시 마냥 눈 마주쳐서 걔가 내 볼 잡더니 쪽 뽀뽀함 ㅋㅋㅋ 키스는 아니였지만 ㅜㅜ
4년 전
둥이89
다 하고 눈 풀린 상태에서 쪽! 해주는거..
4년 전
둥이93
ㅇㅋ 배워감
4년 전
둥이94
현재 진행형은 아니지만 키스하다가 내가 눈 살짝 뜨면 약간 찌푸린 미간이랑 눈이랑 넘 귀여웠음...
4년 전
둥이97
나도 벽치기 해보고싶어!!! 하고 끌고가서 탁 했는데 막 웃더니 이게 벽치기야? 똑바로해야지 이러고 돌려서 내가 당했다 그러면서 꼬시는거 실패했네? 이럼
4년 전
둥이98
곰신 장거리라 몇달만에 보는데 숙소들어가자마자 서서 꼭 안고 뽀뽀하면서 키스로 넘어갈때...제일설레 꺄항
4년 전
둥이100
우리는 서로 집 가기 전에 우리 집 데려다 주고 집 근처에서 하는데 키스 막 하잖아 그리고 꼭 마지막에 쪽 해주는거 너무 좋움 ... 그리고 집 보내기 싫다 ㅜㅠ 이러고 꼭 껴안는데 그게 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이101
키스하다가 내가 발 잘못해서 살짝 휘청했는데 입안떼고 허리 잡아서 지탱해줬을때...
4년 전
둥이103
아니 나도 키스 해봣는데 여기 댓글 왤케 설레지
4년 전
둥이105
키스하고 입술에 침 묻었는데 자기 볼에 볼뽀뽀하듯이 내 얼굴 끌어당기고 침 닦아준거
4년 전
둥이106
이때까지 내가한건 키스가아니였어..
4년 전
둥이107
나 첫키스할때 둘다 벽에 기대고 나란히 앉아있었고 남친이 내 어깨에 팔을올려서 감싸구있었엉 그때 나한태 감은 팔로 내 고개를 자기쪽으로 돌리게해서 키스했당
4년 전
둥이109
내가 계단위에서 남친 목 감싸고 남친은 허리 감싸면서 완전 부드럽게 할때
4년 전
둥이110
눈감고 키스하고나서 천천히 입술때고 눈떴는데 나보고 웃고있던거
4년 전
둥이111
내남친은 꼭 키스한다음에 코에 살짝 뽀뽀해주는데 그 순간이 너무 좋아
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
둥이125
헐 오ㅑ왜???
4년 전
둥이113
뽀뽀하면서 몸 뒤로 살살 빼면 넘어오는데 그러다 퐁 누워버리면 그대로 넘어와서 키스함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 반대로 내가 남자랑 키스하고싶으면 가슴팍 밀어서 살살 눕힘 핫핫핫
꼭 써먹어봐 효과 굿 잘하면 중심이 일어나는 걸 볼 수도 있음

4년 전
둥이114
제발,, 이건 특이한 케이스라고 말해조ㅜㅜㅜ 난 왜 여기서 본거 아무것도 경험 무..?ㅜㅜ
4년 전
둥이117
딱 할거 같은 분위기라서 숨 참고 눈 스륵 감고 있는데 한참 지나도 입술이 안닿길래 눈 떠보니 싱긋 웃으며 그제야 입 맞출때
나 눈뜨고 눈맞출때까지 기다린거랑 그 표정이 너무 사랑스럽고 귀여워하는게 보여서 심멎....

4년 전
둥이118
난 뭐라해야돼 그 실수로 이빨이 닿아서 깡! 소리나면 쪽팔려서 빼는데 그럴때마다 허리 더 끌어안아서 못가게 막는거......
4년 전
둥이119
깡 하니까 왜 얌얌긋 생각나냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미:
4년 전
둥이124
난 깡!만하면 이제 이거 생각나ㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
둥이130
지나가던 중에 미안한데 너무 웃겨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이304
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이325
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄹㅋ
4년 전
둥이148
아 ㅋㅋ
4년 전
둥이120
남친 입술 깨무는거 좋아해서 깨물고 뽀뽀하고 있었는데 갑자기 얼굴 잡고 키스한거,,ㅎㅎ
4년 전
둥이123
난 처음이고 상대는 처음 아니었는데 내가 못하겠다니까 자기가 알아서 한다고 막 한 다음에 끝나고 나서 뽀뽀 쪽 하고 안아줬을 때 이때 잘했다고 했는데 그게 그렇게 설레더라,,
4년 전
둥이127
여기 내 로망들이 많네 흐뭇
4년 전
둥이129
내가 무슨 부귀영화를 누리겠다고,,,^^
4년 전
둥이142
내가 몬 부기 웅앵웅..!! 진짜악!!!ㅠㅜㅠ
4년 전
둥이134
여기가 무릉도원이네
4년 전
둥이326
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
둥이137
키스하다가 살짝 떼고 바라보면 귓속말로 키스 좀 더해줘 이러는데 세상 스윗...♡
4년 전
둥이139
빤히쳐다보다가 뽀뽀하고 그러다 뽀뽀에서 입 안떼고 혀 넣을때.......분위기 잡혀서 하게되서 내가 목 뒤로 끌어안으니까 나 들어안아서 자기 무릎위에 앉혀서 풀린눈으로 먹힐듯이 할때ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이140
옆 동네 항문으로 잘못 갔다 놀란 가슴 여기서 힐링 하고 갑니다 어서들 이리로 오세요 ~
4년 전
둥이146
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ아나두
4년 전
둥이147
어서 힐링혀 ~~
4년 전
둥이150
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이152
놀란 가슴은 좀 진정이 됐고?
4년 전
둥이284
이건 무ㅑ야...?
4년 전
둥이141
자꾸 뒤로 도망가니까 그대로 뒤통수 손으로 끌어안고 나 벽에 닿게 하고 못 도망가게 키스한 거
4년 전
둥이143
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
둥이349
아씨 거울인줄 ㅠㅠ
4년 전
둥이144
옆에 앉아서 뽀뽀하면서 장난치다가 갑자기 키스로넘어가는데 그 순간 나 들어서 자기 무릎에 앉히는거
4년 전
둥이149
아픈 날 세게 껴안지도 않고 있다가 데려다준다고 집 앞에서 쪽쪽거리고 있는데 자동 센서 때문에 불 꺼지자마자 꽉 끌어안고 키스했어
4년 전
둥이151
키스하다 남친 혀 깊게 빠니까 못참겠다는 듯이 하.. 하고 똑같이 혀 섞고 귀 만지작 했을 때
4년 전
둥이154
뽀뽀만 할라고 쫍쫍 거리면
혀줘 하는거 그롬 낼름 갖다줌

4년 전
둥이159
키스하고 부끄러워서 살짝 아래 쳐다봤더니 웃으면서 이마에 뽀뽀해줌 ㅠㅠㅜ
4년 전
둥이160
키스 끝내고 내가 입술 다시 바르면서 키스하면 립스틱 맛 나냐고 물어보니까 립스틱 먹으려고 또 키스했어 겁나 찐하게
4년 전
둥이161
키스 끝나고 아무말 없이 서로 바라보다가 짧게 입술에서부터 볼 귀 목까지 뽀뽀했을때 진심 기분 이상했음
4년 전
둥이162
비상계단에 앉아서 맥주 홀짝이다가 웃길래 귀엽다고 하니까 계속웃더라 그래서 보조개찌르면서 왜이렇게ㅜ귀여워 하니까 갑자기 고개돌려서 나보더니 그대로 키스함 그리고 떨어지더니 너가 자꾸 귀엽다고하니까.. 이러더라
4년 전
둥이163
난 내가 그 날이라 유독 쓸데없는거에 서운해서 서운하다면서 눈물 뚝뚝 흘리니까 팔 벌리길래 안겼더니 머리 쓰담쓰담 해주고 난 계속 우니까 갑자기 키스한거 ㅎㅎ
4년 전
둥이164
키스하고 나서 자기 입술 만지면서 좋은거 못 숨길때... 귀여웠어
4년 전
둥이165
둘이 안고 하다가 갑자기 얼굴 감싸면서 저돌적이게?? 할 때 ㅠ ,.. 연하만세!
4년 전
둥이166
난 키스하면 설레기보다 너무 꼴릿ㅅ해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이167
당연핮지 ^^
4년 전
둥이242
부럽다
4년 전
둥이272
맞아 꼴릿꼴릿해-★
4년 전
둥이295
오 맞아 이 말이 진짜 맞다
4년 전
둥이176
잘려고 누웠는데 머리 쓰담아주더니 슬쩍 다가와서 아래입술 앙하더니 그대로 키쥬했을때 넘좋았오
4년 전
둥이178
한 일주일만에 처음 만나서 자취방 오라고 했더니 현관 문 열어주자마자 나 현관에서 꼬옥 껴안고 있기만 해서 숨막히다고 퍽퍽 치니까 더 꽉 안아주면서 고개 들게 하고 키스해준거 ㅎㅎ,..키 차이가 20센치 넘어서 내 뒷목 꺾이는줄 알았지만 엄청 설렜었어 날 보고싶어했던 게 티나는 키스여서ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이179
남자친구가 나보다 입술 통통해서 내가 그거 물고빠는거 좋아하는데 맨날 키스하고 나서 남친 아랫입술 빠니까 걔가 갑자기 입 떼고 왜 맨날 내 입술 먹으려고 해?하면서 내가 하던 짓 똑같이 하길래 얼굴 화끈거려서 하지 말라고 튕겼닼ㅋㅋㅋ 내로남불이여 완전
4년 전
둥이182
둘 다 첫키스였는데 막 하다가 숨 고르면서 서로 이렇게 하는 거 맞나?ㅋㅋ 하면서 뻘쭘해하다가 남친이 몰라 좋으면 됐지 아니야? 하고 다시 한 거🙈🙈
4년 전
둥이183
뽀뽀할 때 그 눈빛이 젤 설레던데 남친 특유의 눈빛이 있어ㅜ 뭐라고 설명을 못하겠다... 눈이 너무 예뻐서 그런건가 계속 보게 돼 그게 너무 설레고 좋아ㅏ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
둥이186
헐너무귀여ㅕ웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마슴니다
4년 전
둥이195
222 감사
4년 전
둥이187
ㅓㅓㅓㅓ자
4년 전
둥이188
갑자기 남친이 뽀뽀했는데 인중에다 한거야 첫 뽀뽀였어 그래서 내가 풉 웃고 너 뭐해! 라고 하려는데 기습 입술 박치기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐ㅎ 까지 말한 듯.. 얼굴 양 손으로 붙잡고 엄청 진하게 키스해왔엉..한동안 안 놔주더라 그리고 입술 떼고 내가 어색해서 티비보는데 남친은 계속 뚫어져라 보는거야 그래서 내가 남친 딱 쳐다봤는데 눈 마주치자마자 다시 폭풍키수..!
4년 전
둥이190
난 뽀뽀로 고백 받은 케이스라서 나도 대답을 뽀뽀로 했었어 그러고 바로 키스
4년 전
둥이194
미친 고백으로 뽑뽀래..ㅠㅠ 설레
4년 전
둥이191
나도 해보고싶다 키스하면 무슨느낌일까?
4년 전
둥이192
물담배하는 칵테일바가서 도수 쎈거 마시니까 바로 훅가더라(참고로 2차였음) 그때 뽀뽀 쪽쪽하다가 내가 취해서 입술에 조준을 못하니까 자기가 머리 뒤통수잡고 키스시작하드라
4년 전
둥이197
남자친구가 부엌에서 요리 해준다고 해서 오구 짜란다~하고 보고 있는데 갑자기 벽에 밀치고 키스한거ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이199
여기 짱좋당
4년 전
둥이203
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋz?xxx
4년 전
둥이207
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이218
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다
4년 전
둥이225
아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이331
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

둥이200
여러분 다들 스크랩 하는구나
4년 전
둥이202
크으~~!! 좋타~!!!!!
4년 전
둥이206
모쏠익 슼
4년 전
둥이208
나도 그런거 겪고싶어
4년 전
둥이210
왜 나는 21이나 먹고 키스도 못해본거야!!ㅜㅜㅠㅠ
4년 전
둥이211
내가 자꾸 튕기니까 눈 풀린채로 키스해줘...한거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이212
하앙
4년 전
둥이266
와 개설렌다 진자
4년 전
둥이296
학 좋아
4년 전
둥이213
스크랩 200명 뭐냐 인포들어온줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 나도 했음ㅎ
4년 전
둥이215
이거 다 과장 아니고 현실이지? 내가 해본 적 없어서 솔로 합리적 의심하고 있는 거 아니지?
4년 전
둥이216
없는듯.. 설레는 키스라기보다 하기 전 키스가 다여서..
4년 전
둥이217
책갈피 - 익 113까지 읽음 운동 갔다와서 읽어야지
4년 전
둥이226
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이228
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이281
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 토나와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
둥이316
탱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이320
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이348
ㅇㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

둥이220
슬프네
4년 전
둥이222
나 첫키스였는데 몰라서 입 꾹 다물고 있으니까 입 떼고 웃으면서 입 벌려야지 하고 다시 키스한거 대박대갓 생각하니까 또 떨림
4년 전
둥이223
ㅇ-<-< 오늘은 여기에서 상주
4년 전
둥이224
내년에 대학가는 새내기.... 설레고 갑니다 ^^ (현실은 빠른년생이라 울음)
4년 전
둥이230
내가 옴뇸념^^하고 소리내면서 키스 안해주고 남친 입술 겉에서만 먹는데 그러면 남친이 내 입 안에 바람 불어넣어서 못하게하고 내가 어버버하고 있을때 바로 양손으로 내 볼 잡고 혀넣어서 키스한다 77ㅑ
4년 전
둥이231
누가 책갈피 좀 해 줘.,, 답댓 좀 달아 줘,,, 혼술하면서 또 보게,,,
4년 전
둥이234
답댓
4년 전
둥이236
사랑해 휴 술이나 까야ㅈㅣ......
4년 전
둥이232
아무도 없는 새벽에 나 데려다 줄 때 집 앞에서 키스하면서 걸은거 그 때 진짜 주위 신경 안쓰이고 우리 둘만의 세상이였어
4년 전
둥이245
진짜 미안한데 나 이해가 잘 안가서 ㅠㅠ 혹시 그 광수가 시트콤에서 걸어가면서나 시도때도 없이 키스하는 그런거야?? 키스하면서 걷는거..???
4년 전
둥이345
키스하면서 걷는거!
시트콤이라면 지붕뚫고하이킥에서 나온거야?

4년 전
둥이238
키스 한참 하다가 놀릴라고 떼고 웃으면서 빤히 쳐다보니까 진짜 힘들다는 표정으로 ...진짜 하더니 바로 뒷목잡고 당겨서 아랫입술 빨아당긴거
4년 전
둥이240
스크랩수 무슨 일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이241
쪼옥
4년 전
둥이243
항상 되게 천천히 부드럽게 했었는데 분위기 과열돼서 갑자기 엄청 박력?있게 과격하게 해서 내가 못쫓아간적 있었는데 ㄹㅇ 설렜음..
4년 전
둥이244
4년 전
둥이249
여기 참 죠으다🙈
4년 전
둥이250
전에 사랑방에 썼었나 기억이 안나네 암튼 남자친구가 눈 나빠서 맨날 렌즈 끼는데 한번은 시험기간이라 안경 쓰고 나왔길래 일부러 어? 제 남자친구 보셨어요? 어디갔지ㅣ~~ 남친이 사라졌네ㅔ 하고 놀리니까 남친이 하지마라ㅏ 하다가 갑자기 안경 벗고 얼굴 훅 들이대서ㅋㅋㅋ갑자기 잘생겨지니까 눈을 못 마주치겠어서 시선 피하니까 왜 나 똑바로 못 쳐다봐?하고 눈 마주치게 해서 그대로 키스해줬어.. 최고..근데 거기 지하철 막차라서 사람들 안 지나가려나 하고 좀 쫄리면서 키스했닼ㅋㅋ
4년 전
둥이252
Dk wlsWk qnfjqek... 나도 키스해보고 싶다... 남친 막 애태우고 싶어••
4년 전
둥이254
애태우는게 진짜 ㄹㅇ 짜릿 대신 애태운 후의 남친은 내가 감당해야할 몫••
4년 전
둥이255
아악..~.. 평생 감당할래..~~ 나도 남친 줘...
익들아 남친 애태우는 법도 써줘...

4년 전
둥이262
애태우는 거 그 거 어떻게 하는 건데...그거..어떡게...하는 거냐구..
4년 전
둥이257
아 너무 좋다
4년 전
둥이259
힐링된다
4년 전
둥이261
나는 첫키스였고 상대가 나랑 좀 나이차가 있어서 상대가 나 배려해주려고 뽀뽀하고 싶어 해도 돼? 이래서 고개 끄덕였다 호수가 보이는 주차장 차 안이었고 나는 조수석에 앉아있었는데 난 정말 뽀뽀 쪽 하는 줄 알고 입술 살짝 맞대고 떼려고 하는데 상대가 내 의자 확 뒤로 젖혀서 나 반쯤 눕히고 키스한 거... 인소 같지만 실화였다ㅋㅋㅋㅋㅋ 적고 나니까 오글거려... 1년 전 쯤 얘기네
4년 전
둥이263
나도 연애할랭..
4년 전
둥이264

4년 전
둥이265
불타오를때 하는 키스가 짱인거 같음. 키스하는 동안 진짜 시간 멈춘 줄 알았어 원래 키스 잘 못하는앤데ㅋㅋㅋ갑자기 리드해서 뭐지뭐지??? 이러면서 끌려간적이 있음..ㅎ 화끈했다
4년 전
둥이267
내가 무슨 박박디라라
4년 전
둥이280
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 왤케 웃기지
4년 전
둥이285
ㅋㅋ ㅋ ㄲ ㅋㅋㅋ박박디라라 ㅋㅋㅋ ㅋㅋ
4년 전
둥이299
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ따리리 리리라라
4년 전
둥이268
나도 모쏠인데 막 몇시감 씩 키스한다는 거 찐인지 너무 궁금해.. 내가 겪어보고싶어...
4년 전
둥이330
응 찐이야.. 첫키스했을때 끝나고 폰 봤는데 두시간 지나있어서 깜짝 놀람
4년 전
둥이269
둘다 자취하고 대학생이라 거의 반동거 했었는데 밥먹고 씻고 과제하는 시간 빼면 계속 서로 안고 있고 입술 떨어질 줄을 몰랐어 그냥 자연스럽게 고개 돌리면 키스함
4년 전
둥이270
이렇게 글로 연애를 배웁니다......
4년 전
둥이273
내가 남친 엄청 좋아해서 들이대다가 사귀게 된 케이스데 드라이브 하는 중에 남친이 너무 잘생겨서 빤히 쳐다보고 있었거든?? 남친이 갑자기 아 못참겠다 이러고 차 돌려서 가볍게 뽀뽀하다가 진하게 키스함 ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
둥이274
키스하다가 숨막혀서 남친 가슴 두어 번 쳤더니 느릿하게 입술 때고 우리 둘이 이마 붙인 채로 숨 몰아쉬었더니 귀엽다는 듯ㅇ 쳐다봤음.. 밀린 숨 좀 쉬는동안 나 가만히 안놔두고 여기저기 뽀뽀한것도.. 좀 진정되니까 다시한다? 숨막히면 때려 이러고 계속 함...
4년 전
둥이276
침대 누워서 키스하고 있었는데 입 떼면 계속 그대로 다시 키스하고 아랫입술 물고 늘어지고 그러다가 입 떼고 눈 마주쳤더니 왜 이렇게 야해라고 했었음 ㅜ
4년 전
둥이277
아 난 그냥 입술 쬭쬭 빨면서 키스하는것도 좋긴한데 입술은 좀 덜 닿인채로(?) 해서 서로 혀만 내밀고 서로 혀만 닿이면 그게 그렇게 꼴릿 하도라,,,,
4년 전
둥이278
오빠도 나도 잠깐 한국가는데 오빠가 나보다 일찍 출국해야 해서 어제 마지막으로 만났거든 차에서 마지막으로 뽀뽀 하다가 나 집들어가려고 차에서 내려서 집 가려는데 오빠가 나와서 내 손목잡고 몸 돌려서 키스 찐하게 했지 뭬..
4년 전
둥이279
그냥 엄청 급하게 하는 키스? 도 좋은 것 같음... 날 원하고 있는 게 너무 느껴져서
4년 전
둥이283
남친 자취방에서 술 먹고 계속 하고 쓸 데 없이 재잘재잘 거리니까 키스했어
4년 전
둥이286
에휴 키스 3년전이 마지막이네.....
4년 전
둥이287
키스하는데 남친 입꼬리 올라가는 거 느껴질때..
4년 전
둥이288
오빠랑 같이 있는데 오빠친구가 내욕아닌 욕을 했다는걸 듣고 너무 억울하고 속상해서 계속 우니까 누워있는 상태로 안아주다가 내가 계속 눈물이 안멈추니까 자기 보라고 머리 쓰다듬다가 키스한거 난 이게 제일로다가 설렜어
4년 전
둥이289
평범하게 설레는 썰도 좋은데 중간중간 웃긴거 너무 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나중에 웃긴 썰도 풀어주라ㅠㅠ

4년 전
둥이291
여기 짜릿해
4년 전
둥이292
침대에 남친 앉아있고 내가 남친 무릎 위에 앉아서 서로 바라보다가 키스..ㅎㅎ
4년 전
둥이297
같이 누워있다가 장난으로 잘자~ 했는데 못참겠다는듯이 올라타서 폭풍키스 해놓고 웃통 벗으면서 하 오늘은 안하려했는데 라고 했을때.. 왤케 쓰고보니까 소설같냐
4년 전
둥이298
난 다른 특별한거 말고 그냥 내 뒷통수 손으로 받치는게 좋아.. 왜인지 모르겠지만 설레고,,,
4년 전
둥이301
아 그리고 집 가야하는데 내가 아쉬워서 계속 뽀뽀 했었거든 집에 가야 돼,, 그만,, 이랬는데 내가 무시하고 계속 쪽쪽 했더니 확 눈빛 변하고 나 감싸면서 그만하랬지 하고 키스해준거.. 쓰고나니까 인소 같지만 진짜.. 설렜다
4년 전
둥이300
모솔익인데 키스하몀 입냄새안나?
4년 전
둥이302
요새 입냄새 나는 사람들 천지던데ㅠ
4년 전
둥이303
222 나도 궁금해 입냄새 어떻게해
4년 전
둥이308
그 나는 입에 칙칙 뿌리는 거 썼었어 ㅎㅎ
4년 전
둥이313
남자친구는 안나 나는 입냄새 나서 맨날 구강 청결제랑 입냄새 제거 필름 몰래 먹어..ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이322
입냄새제거필름도읶어?????알려주라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이317
진짜 신기한게 키스하면 안나더라 둘다 같은 음식 먹어서 그런가
4년 전

둥이305
좋다 정말 나도 키스하고싶다 가서 키스젤리 사오면 되는건가 하....
4년 전
둥이307
그냥 같이 누워있었는데 내가 입술 만지작거리고 있었거든 근데 볼에 뽀뽀해달라길래 쪽했는데 웃으면서 뒷통수잡고 키스했어 ㅎㅎㅎㅎ내 첫키스였당 뒷통수잡는 게 왜이리 설레던지..
4년 전
둥이309
더해줘 빨리
4년 전
둥이312
난 외업서... 난.. 외.. 업서..
4년 전
둥이314
부디 더 많은 댓이 올라오기를
4년 전
둥이321
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
4년 전
둥이315
잘읽고갑니다
4년 전
둥이318
나는 침대에 앉아있는 남친한테 가서 볼잡고 키스하면서 뒤로 넘어뜨리고 옷 벗기면서..잤잤
4년 전
둥이319
나는 첫 연애가 아니고 남친은 맞아서 뭘 하던 엄청 부끄러워한단 말얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스킨십 진도도 빨리 빼는 거에 흠칫 놀라고 귀여워서 아...키스는 나중에 해야겠다 했는데
남친이 항상 가방을 갖고 다니고 나는 가방 불편해서 주머니에 카드만 넣고 댕겨서 남친 가방에 배터리나 에어팟 넣는데 그 날도 넣으려니까 가그린에 칙칙 뿌리는 거 껌 그 영어 써진 사탕 이것저것 있는겨 설마 이자식...? 해서 밤에 술 먹다가 그거 꺼내서 음흉한자식~ 하면서 장난쳤는데 귀부터 얼굴까지 빨개지길래 너무 귀여워서 내가 키스했음
볼 잡고 입술 박았는데 걔가 손을 더듬더듬 하더니 가슴 만지는 줄 알고 볼ㄴ건봤나봐 해서 손 옮겨주려는데 그대로 손깍지 껴서 꽉 잡고 안놔줘서 거의 10분동안 그러고 키스함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
둥이323
좋았어..!!
4년 전
둥이327
쫌이따 밤에 올테니까 또 많이 써조야된다
4년 전
둥이328
난 말하려면 마방가야됨ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이329
키스하려고하는데 내가 장난으로 자꾸 뒤로 빼면서 피했는데ㅋㅋㅋㅋ 빡쳐서 엄청 힘줘서 내 뒷목잡고 못피하게 하고 키스한거
4년 전
둥이332
같이 누워있다가 눈이 마주쳤는데 처음에는 가볍게 입술만 빨다가 흥분했는지 내 위에 올라타서 가슴 만져주면서 키스하는데 되게 야릇하고 설레더라
4년 전
둥이333
둥이 232읽어야 함 손톱 깎고 다시오께에~
4년 전
둥이334
ㅎㅁㅎ... 여기가 극락이구만~~
4년 전
둥이335
원래 집 가기 전에 가볍게 뽀뽀 쪽 하면서 헤어지는데 남친 입술로 내 입술을 살짝 먹는듯이? 쪽 하길래 헉 그거 하지마 넘 야해! 하면서 뒤로 뺐더니 뒷통수 붙잡고 또 느리게 입술 한번 쪽 하고 왜? 안돼? 하고 키스했을때 심장 터지는줄,,
4년 전
둥이364
나죽소
4년 전
둥이337
오랜만에 둘이 술 먹고 집 와서 다 씻고 누워서 이야기하다 나 혼자 말해서 왜 나 혼자 말해? 했는데 3초 정적 있다 바로 키스ㅡ윽 나 주거ㅠ
4년 전
둥이339
이불 뒤집어쓰고 키스하는데 깜깜해서 아무것도 안보여서 완전 먼가 야해가지구 둘다 초초초 흥분상태로 입술 잡아먹을듯이 함ㅋㅋㅋㅋ 다하고 나니까 둘다 땀 범벅,,
4년 전
둥이340
나 눈에 뭐 들어갔어서 눈물 흘렸던거 닦으려고 전신거울 앞에 서서 보고있는데 내뒤에서 허리 안으면서 거울 같이보다 키스한거 ㅠ
4년 전
둥이341
그 때 한창 내가 뽀뽀하구 싶다고 노래 부르던 때였는데 나 집갈 때 되니까 갑자기 으슥한 골목으로 데려가더니 그대로 키스 ,, 남친이랑 키 차이가 많이 나는 편이라 서서 하는 건 좀 힘들어하는데 그거 알고서는 갑자기 푸스스 웃으면서 매너다리 착 착 해주고 이제 됐어 ? 하더니 양볼 잡고 다시 키스했어 👀🙈
4년 전
둥이342
어쩌다 보니 포즈가 약간 남친 배 쪽에? 기대서 좀 몸 꺾여서 키스하고 있었는데 남자친구가 허리 더 끌어안으면서 키스했을 때... 허리 끌어안아주는 게 키스하면서 젤 설레더라ㅠㅠ
4년 전
둥이343
대판 싸우고 (내가잘못한 상황) 내가 울면서 미안해ㅜㅜ하는데 그때 으이구 하면서 꿀밤 때리고 꿀떨어지는 눈으로 쳐다보고 나 눈물 뚝뚝 흘리는데 키스해줌 근데 이때 정말 평소랑 느낌이 아예 다른 키스였음 진짜 사랑받는 기분
4년 전
둥이347
부럽다,,,,,
4년 전
둥이351
GIF

4년 전
둥이353
더...더...더..
4년 전
둥이354
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이355
둘이 이미 한바탕 하고 ㅎㅎㅎ 침대에 누워서 마주 본 상태로 한참을 서로 빤히 보고있었는데 갑자기 남친이 아 안되겠다 하면서 내 얼굴 잡고 훅 치고 들어온거... 그러고 한참을 키스했는데 세상 설렜다
4년 전
둥이357
어디 누구 없어 ?
4년 전
둥이358
같이 술마시고 집 들어갔는데 내가 좀 취해서 겉옷만 벗고 바로 침대에 누우니깐 옷 정리해주면서 씻고자라고 일으키려는거야 그래서 나 취해서 못일어나겠다하니깐 누워있는 나한테 와서 진짜 키스 마구 퍼부음 키스하다가 입술 살짝떼서 못일어나면 일어나지마 이따 씻어 하고 ㄱㄱ 직행이지 모 ...ㅎㅎ
4년 전
둥이359
도서관에서 같이공부하다가 옥상올라가재서 갔어 엄청 어두웠는데 어둡다고 좋더고 해서 난 싫다고 하니깐 이래도 ? 이러더니 내 얼굴 잡고 키스했어 하는도중에 비가 조금 와서 내가 입술 떼니깐 왜..싫어 ? 이러는데 나 너무 꼴릿해서 다시 입맞추고 키스하고 그 날 내 인생 최고로 야한 키스한 날이야 .... ㅎㅎ
4년 전
둥이361
누워서 진짜 부드럽게 키스하다가 뗐는데 남친이 숨 거칠게 쉬면서 목에다가 계속 키스한거... 숨소리 하악 그러고 계속 내려갔지...... 움하핫
4년 전
둥이363
훠우~~~~~~
4년 전
둥이362
둘이 하기 전에 태초의 상태에서 침대 위에서 서로 무릎 꿇고 서 있었는데 눈 마주치자마자 누가 먼저랄것도 없이 달려들어서 키스한거 바로 엊그제의 일이였는데 너무 설래고 야했당 꺄항
4년 전
둥이365
우리집 비었을때 밤에 들어갔는데 현관등 고장나서 거실까지가서 불켜야했단말이야? 거실불키러 잘 안보이는데 조심조심가다가 불 딱키려고 스위치 누르자마자 내뒤에서 스위치 다시 끄고 그대로 나 뒤 돌려서 벽치기키스함.. 깜깜해서 아무것도 안보이는데 입술감촉이랑 거친숨소리만 들리고..^^ 못잊어
3년 전
둥이366
시작인건가 .. ㄹㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
둥이367
더 없어?
3년 전