모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/12) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
2년 정도 친하게 지낸 친군데 어제 술먹고 걔가 고백했어..난 걔가 가끔씩 미팅 나가서 만난 여자분들 얘기하기도 하고 티를 안냈어서 몰랐는데 일부러 그랬던거래...ㅎ그래도 꽤 친한 대학 동기였고 진짜 친구로만 생각해왔는데 좀 충격이었어..

이런 글은 어떠세요?

익인1
받아준거야...?
4년 전
4년 전
ㅋㅎ 이런거 들어가서 그런가..?걍 너무 허무해서 헛웃음 나와...
4년 전
익인2
얼마나 된 친구였어??
4년 전
2년~나름 친하게 지냈어ㅠㅠ매일 연락하는 정도로
4년 전
익인3
음...
그럼 진짜 그 2년동안 한 번도 그 친구가 쓰니를 좋아하는 느낌을 받은적이 없는거야?
반대로 쓰니도 그 2년동안 단 한 번도 그 친구가 남자로 보인적이 없었어?

4년 전
난 진짜 아예 없어..그리고 걔가 날 좋아한다는 느낌 받은 적도 없어 걔가 티를 안내려고 노력했다곤 하더라

4년 전
익인4
글쓴이에게
흠... 그럼 진짜 만약에 중간에 티를 내가지고 느껴졌다면
쓰니는 어떻게 했을 거 같아????

뭔가 궁금한점이 너무 많다...

4년 전
물어보는건 상관이 없는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 외모 성격 다 내 취향 아니라서..결정적으로 나랑 연애 방식이 안맞는 친구여서 계획적으로 꼬실라 했어도 안넘어갔을 거 같다

4년 전
익인5
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 이런 결말이 어떻게든 완성 되는구나...
남사친 하나는 잃었지만.. 또 괜찮은 사람도 오겠지!!!

4년 전
얘가 내 친구랑 사귀었었단 말야..그래서 얘도 맘 접으려고 했는데 맘대로 안돼서 힘들었다고 울면서 말하는데 진짜 나도 울 뻔했어..이 무슨 연애혁명이냐고...

4년 전
익인6
글쓴이에게
와 친구 전남친은 새로운 장르다

근데 마지막은 좀 슬픈 내용이긴 한데 진짜 이정도까지 했는데도 안 되는 거보면 정말 싫었나보구나...
나도 지내다보면 진짜 되게 괜찮은 친구는 한 번은 여자로 보이기는 하던데
친구 잃기 싫어서 도저히 그 이상은 안 되겠더라고..

4년 전
뭐 어차피 같은 과여서 셋 다 서로 친분 있는 사이였어..ㅋㅋㅋㅋ얘 괜찮은 얘인건 아는데 그냥 친구 이상으로 보이지도 않았고 볼 생각도 안해봤어 야도 상황이 상황이고 내가 자길 그 이상으로 안보는거 알아서 티 안내려고 했다고 하더라

4년 전
익인7
글쓴이에게
참.... 그래도 쓰니 매력 터지나보네 2년동안 좋아했던 남자가 있으니
나도 누군가가 그래줬으면 좋겠따.... 다 잡을 자신 있는데..

4년 전
2년동안 좋아한건 아닌데 8개월 이상인건 맞는거 같아..ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전남친도 술김에 고백했다가 한번 까였는데 결국 만나게 됐던거 보면 인연은 따로 있긴 한가봐..근데 내가 좀 자존감이 낮은 편이라 그런가 남이 나한테 호감을 가지고 있는게 보이면 무섭고 부담스러워..ㅠㅠㅠ

4년 전
익인8
글쓴이에게
내 주변에도 보면 날 왜 좋아하지 하면서 좋아하면 오히려 정이 떨어진다는 애들이 되게 많더라고..
정말 지내다보면 인연은 어떻게든 굴러 오는 걱 ㅏㅌ아...
쓰니는 이상형이 뭐야????

4년 전
이상형...외적인 면은 분위기 있다고 해야하나?그거랑 좀 섹시한 스타일??좋아해 이동욱님으로 예를 들면 퇴폐미 있고 사연 있어보이시고..ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 반전매력 진짜 좋아해 섹시하게 생겼는데 행동이 귀엽고 그러면 환장해ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인9
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그러면 환장해???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요즘 내 주변봐도 여자애들이 이동욱님 되게 좋아하는 애들 많아졌더라고 갑자기 무슨 바람이 불었는지..
요즘은 섹시한 남자가 대세인가...

4년 전
지금 스타일링이 찰떡이기도 했고 도깨비~프듀 때가 대박이긴했어..생기신건 퇴폐미 넘치시는데 하는 행동은 대형견 느낌이고 성격 좋아보이시고..그리고 내 경험상 반전매력 싫어하는 사람은 거의 못본거 같아ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인12
글쓴이에게
반전매력... 메모.. 반전매력..
반..전..매..력..
오늘부터 하나하나 만들어가볼게... 고마워..

4년 전
익인10
그 친구도 조금 배려없었당..
쓰니랑 진짜루 잘되고싶었으면 오히려 티내고 썸타야하는거 아닌가..ㅠ 친구의 전남친인것도 어음

4년 전
친구 전남친이기도 하고 내가 관심없는게 딱 보이니까 티 안내려고 했다고 하더라..끝내려고 말한거 같아서 그냥 미안했어
4년 전
익인11
그래서 남사친 여사친 경계하는거야 둘다 맘 생김 남친여친각이고 한 쪽이 맘이 있어서 그 관계가 유지되는 경우가 많거든... 찐우정 이거 쉽지않다
4년 전
맞아 나만 찐우정이라 생각했던거 같아...얘도 당연히 마음 안생길 줄 알았지..ㅠㅠㅠㅠ
4년 전