모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/13) 게시물이에요
우리가게에 예를 들어  

A파스타를 시키면 음료가 무료로 제공 되는데 

B파스타 시킨 분이 왜 음료를 안주녜 

직원 : 아~ 고객님 음료무료제공믄 A파스타 주문 시에만 제공됩니다. 

아줌마 : 아니 메뉴판에는 그렇게 안되있던데요? 음료사진이 옆에 붙어 있던데? 

직원 : 어.. 메뉴판 음료는 A파스타 옆에 있는거고 B는 제공이 안되는게 맞습니다.  

그래서 다른 직원이 메뉴판 보여드리고  

(A파스타 제공메뉴 : 파스타+ 음료 1택 / B파스타) 

이렇게 적힌 글을 보여 드리면서 이렇게 되있다고 말했어 

근데 이게 문제냐???이게 문제냐고 진짜 몰라서 묻는거임 기분 나쁠 상황임?? 

근데 아줌마가 아니 그 내가 잘못한거에요? 메뉴판을 이렇게 만들이놓으면 처음 온 내가 헷갈리는게 정상아니에요? 내가 거지도 아니고 말을 왜 그러게 하는거야? 아 참 기분나쁘네 내가 음료하나 받자고 이러는 걸로 보여? 어????? 소리지르면서 표정 띠껍게 말하는거야 

이래서 매니저가 가서 죄송하다고 스텝교육 다시 시키겠다 고객님 헷갈리실만하다 불편하게 해서 죄송하다 저희 잘못도 있으니음료 무료로 드리겠다 그러니까 

교육 제대로 시키라고 하면서 음료 받아가고 지네 테이블일행한테가서 웅앵웅앵거림 애엄마였는데 진짜 너무 어이가없어서 글 적는다.ㅋ 

손님가고 나서 매니저님왈 : 저런 사람 상대해서 진빼느니 사과하고 빨리 보내야된다.

이런 글은 어떠세요?

익인1
매니저님 말씀이 맞음ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으으으 읽는 내가 다 기빨려
4년 전
인류애 상실했음.진짜 저런 사람이 있네....
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 40) 몸매 평가 해줘!!!! 710 05.11 20:3364778 4
일상제로 음료<맘 놓고 먹지마••• 먹고 살 6키로 정도 쪘어207 8:3521303 1
일상내친구 계좌먹혔다고 자기 월급 통장만받게 카드만 빌려달래...154 05.11 18:0323059 1
야구이제는 진짜 안 살아나면 화가날 거 같은 선수 적고가107 05.11 21:5014182 1
이성 사랑방너넨 티키타카가 중요해 설레임이 중요해?54 05.11 19:2119726 1