공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1129l
이 글은 4년 전 (2019/12/13) 게시물이에요
아휴우우우우우우

이런 글은 어떠세요?

4년 전
익인1
난 그래서 같이 잔다
4년 전
좋겠다 🥺 여친이 나보고 밤낮 바꾸라고 했으면서 먼저 자 🤔
4년 전
익인2
내 여친도 아까전에 잠들었어...토욜에 찜질방가기로했당
4년 전
찜질방!!!!!!!! 잼겠다
4년 전
익인3
익인이는 여친이랑 찜질방 가봤어?
4년 전
아니아니 찜질방은 아직 못가봤어
4년 전
익인4
우리는 1달에 1번정도 가서 놀고와 ㅋㅋㅋ 처음엔 여친이 화장지우는거느 이런거때문에 부끄러워하다가 지금은 여친이 가는거 더 좋아한다 ㅋㅋ
4년 전
진짜 같이 가면 재미있을 것 같아 ㅠㅠ 머리로 계란 깨기 꼭 한다,,

4년 전
익인6
글쓴이에게
오 맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런거 좋아 커플로 양머리 이런거 해도 좋구 ㅋㅋㅋ 친구들이랑은 가봤어?

4년 전
친구들이랑은 초딩때? 중딩때도 한번 가본 것 같다 그 이후로는 못 가봤엉

4년 전
익인7
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ나는 찜질방 갈려고 수면야말까지샀어

4년 전
익인5
으 나는 남친이 그러는데 그럴때 뭔가 섭섭하고 서운하고 짜증나는 마음 반, 잘잤으면 하는 마음 반이야
4년 전
맞아 ㅠㅠ 나는 졸려도 버텨서 더 서운한 것 같음 피곤해하는 건 마음 아픈데 안 잤으면 좋겠어
4년 전
익인8
맞앜ㅋㅋㅋㅋ 나는 나만 올빼미형이라ㅜ근데 또 이런거가지고 투덜대는건 오바인거같고...그냥 내일 남친 만나면 삐지기정도만 하려고..^^ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
나도 남친이랑 놀고 싶은데 친구 만나러 나가서 일찍 온다해놓고 안와 ㅜㅜ 동거중인데 습관적으로 누구 기다리게 되는거 넘 싫당 ㅜㅡㅜ 아직 잠 안와서 못자는 중 ㅎㅎㅋㅋ
4년 전
동거 해!? 넘 부럽다 나도 여친이랑 동거 빨리 소취,,
4년 전
익인12
나는 하고 후회중~ㅎㅎ 안하고 싶어
4년 전
4년 전
익인14
나는 대학생이구 남친은 밤에 일하는 사람이라 서로 생활패턴 달라서 힘들고 남친은 술을 좋아하구 외향적인 사람인데 나는 술 안마시고 내향적인 집순이라 안맞아..><ㅋㅋ
4년 전
아 생활 패턴 다르면 진짜 힘들지 ㅠㅠ 익인이는 집에 있는 거 좋아하고 남친은 나가는 거 좋아하면 가끔 섭섭하지 않어?

4년 전
익인17
글쓴이에게
그래서 지금 섭섭해 8^8 같이 야식 먹자해서 남친 새벽에 일 끝나는거 기다렸고든 근데 남친이 친구랑 전화하다가 잠깐 술마시고 온다하고 안들어왔오

4년 전
와 완전 나빴다 남친 들어오면 삐친 티 왕창 내자

4년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 귀엽다ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 나 오늘 시험이라 밤 새는 중인데 남자친구 졸리다고 해서 재웠어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익이니 오늘 시험이구나 내 여친도 오늘 마지막 시험인데 오늘 건 망쳐도 된다고 공부도 안 하고 잔다 시험 잘 보길 바라!!!!
4년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자친구 멋있다ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마오 익이나’ᴗ’ㅎㅎ
4년 전
익인11
나랑 남친은 서로 못자는 중 ㅜ 밤낮 바껴서.. 다시 바꿔야하는데ㅜ 이따가 오후에 보기로 했는데 둘다 일어날 수 있을지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
좋겠다.......,,....,,,,,, 우리는 장거리라,, 🥺
4년 전
익인13
어케...ㅜㅜㅜ 근데 나도 곧 장거리 될지도 몰라서 넘 슬퍼.. 그래서 걱정돼서 잠 못자는 중이야 ㅜ ㅜ
4년 전
아냐 그래도 장거리 나름 각자 일에 집중할 수도 있고 본인 시간 가질 수 있으니까!!! 어떻게든 이유를 만들어 본다,,,
4년 전
익인15
님친 내놔
4년 전
4년 전
익인16
나도 쓰니같은 남친 좀 만나보고싶다ㅠㅠ
4년 전
4년 전
걍 여친 재우기 싫어서 아무생각없이 글 썼는데 댓글 많이 달려서 부끄럽다
4년 전