모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/13) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
안지 2년 된 과선배랑 최근에 사귀었어 나 22살 오빠 27살 

사귄지는 이제 11일 됐는데 

나는 미자때 100일 남짓 사귄 게 다라서 뽀뽀는 해봤어도 키스도 안해봤는데 

오빠가 나랑 키스하고 싶다고, 해도 되냐고 묻더라고. 

나는 선비라서 지금 스킨십 진도도 너무 빠른 것 같고 과사람이라 더 조심스러운 것도 있는데... 

오빠한테 나는 너무 불안하고 서툴어서 나한테 조금만 기다려달라고 했는데 

기다린다고 항상 나한테 맞추겠다고 하긴 했는데 

뭔가 엄청 미안하고 그렇다ㅠㅠ 

나도 오빠한테 스킨십 하고싶은 마음은 굴뚝같은데 

정작 오빠가 나에게 다가오면 지레 겁먹고 무서워ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
사람마다 다 다른 거지 괜찮아 부담 가지면 더 불편하고 어려워져
4년 전
익인2
나도 처음엔 정말 겁먹었는데 한번 하고나면 점점 그거에서 오는 또다른 감정들이 막 생기더라 ㅎㅎ... 이젠 내가 박력있게 하지만ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 카톡 깨끗함? 포렌식당해도 개당당할수있음?548 9:2642210 5
일상헬스를 20분만 하고가는 사람들은 뭐야..?432 11:5738455 1
일상97년생 취집했는데 무물받을게488 14:4931331 1
KIA/OnAir ❤️의심하고 또 의심하고 또 또 의심해💛 4/26 기아 달글🐯 5225 17:3113029 0
이성 사랑방커플 익들아 공공장소에서 뽀뽀해??????177 11:0330184 1