자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

익인753
아 ~ 엄마
익인754
익인755
나는 마망 아님 마마라고 부르는듯?ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애교 많이 부쳐서...
익인756
평소엔 엄마 기분좋거나 애교부리고 싶을 때는 엄맘밍
익인793
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄맘밍 귀여어 ㅠ
•••
익인757
진짜진짜 장난삼아 어멈이라고 부른적도 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인758
웅 엄마앙!!!!!어망!!!!!!!!
익인759
아주미 라구 불러 ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인760
엄마악 어디써 엄마악
익인761
이름부름
익인762
익인763
엄마라고 부르는데 장난칠때는 자기야 라고...
익인764
엄망/엄마 이름 넣어서 00씨~~~/엄마쓰
익인765
이름 불렁 애교부리면서ㅋㅋㅋ
익인766
익인767
익인768
익인769
엄마
가~끔 (엄마 성)여사

익인770
엄마, 마미, 맘, 마더, 엄망 등등등 다양하게 부름
익인771
익인772
익인773
익인774
익인775
익인776
난 엄마, 마마 둘다부름ㅋㅋ
익인777
여사님~~!
익인778
나 엄마 이름 부르면서 땡땡씨~~!~ 거림
익인779
익인780
어엄마앙➰❣️
익인781
어밍~!~!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인782
익인783
엄마~마미~ 이렇게!
익인784
익인785
익인786
엄마만 입에 달고 산드아
익인787
어머니 엄마 오마니 @@씨 옴마
익인788
엄먀 아니면 욤찌 (귀욤찌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인789
엄마라고 많이 하고 가끔 장난으로 어무이~이러거나 마님~이러곸ㅋㅋㅋㅋ진짜 더 장난치면 가자 애기야 라고 한적도 있어 ㅋㅋㅋ
익인790
나는 가끔씩 장난으로 오마니~ 해
익인791
엄마 아니면 이름 부름 00야~
익인792
익인794
익인795
익인796
익인797
익인800
엄마!
카톡 마미
부탁할거잇을땐 오모니

익인801
마마! 영어처럼
익인802
심여사~~~
익인803
여사~안여사~ 미숙이~~
익인804
신날 때 : 마뮈~~~~!~!~!
슬플 때 : 옴ㅠㅠㅠㅠㅠ마아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
벌레 나왔을 때 : 엄므아아앜!!!!!!!!!!!!!!!!!

익인805
난 맘마몬스터 라고 부른당
익인806
익인808
난 우럼마 이름 뒷 글자만 불롱
익인809
엄마 어무이
익인810
엄마 아지매
익인811
엄마,옴마,오무니,어무이,어무니 등등?
익인812
익인813
엄마 아니면 오모니 라고 부름ㅋㅋㅋ
익인814
숙이씨~~~~숙이숙이~~~~~~~
익인815
엄망 엄마미 오모니 마미
익인816
엄마.어무니 ㅋㅋ
익인817
익인818
익인819
마미나 윌리엄 ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋ
익인820
엄망~ 여사님~ 움마~ 옴마~ 등등...
익인821
읔ㅋㅋㅋ난 엄마
익인822
익인823
엄마 마미 마밍
익인824
익인825
엄마 마망 어무이
익인826
엄마 본명으로 땡땡아 땡땡씨 이랭 물론 장난으로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인827
엄마, oo씨~, O여사님~
익인828
미ㅇ여사~
ㅇㅇ이 어디써~~~~ 엄마우리오늘 머먹어~~? 하면서 장난스럽게부를때도있고
평소엔 엄마~~~

익인829
엄마 아니면 OO씨~
익인830
대부분은 엄마라고 하고
마미, 엄마미, 옴마 다양해,,,

익인831
땡땡씨~/엄ㅁ망~❤️
익인832
평소에 엄마라고 부르다가 가끔씩 아줌마~
익인833
기본은 엄마인데 때에따라 겁나 다양하게 부름 중국어 영어 등등으로도 부르고 애교섞어 부를때도 있고.....
익인834
익인835
나 부르는 별명이 다양한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엄마 할 때도 있는데

(아)줌마, 할망구, 똥강아지, 쪼삐(쪼잔하고 잘 삐짐), 그대 등등 부름

익인836
보통 엄마 어무닝 이렇게 부르고 카톡으로 가끔 어마마마ㅋㅋㅋㅋ
익인837
평소엔 엄마~ 장난칠 땐 별명ㅋㅋㅋㅋㅋ 예를 들어 별명이 미미면 미미!이렇게 불러
익인838
어무이!!!!! 나 경기도에서 태어났는데 친가가 경상도라서 이상한 표투리 씀 ㅋㅋㅋ
익인839
엄마찌~~~~
익인840
엄망~ 아니면 엄맠!
익인841
난 절대 그렇게 못해 무조건 엄마.. 반말도 절대 안되고 ,, 나도 엄마랑 친구같이 지내고 싶다ㅠㅠㅠ 2n년간 엄마한테 애교 한 번 부려본 적도 없어 상상도 못하겟어 아악
익인842
엄마 아니면 엄마 별명 , ㅇㅇㅇ씨
익인843
익인847
엄마, 마미, 맘, 00~~(엄마이름) 그냥 내 기분에 따라 다르게 부름ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인848
난 마망이라고 많이 불러 ~
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
1/20 1:33 ~ 1/20 1:35 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
1/20 1:32 ~ 1/20 1:34 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation