모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나동
4년 전
익인2
연대는 문을 언제 연대?

+이렇게 살면서 많은관심이 처음이야!! 난 관:인가봐 헤헤

4년 전
익인3
..
4년 전
4년 전
익인4
?
4년 전
익인5
?
4년 전
익인7
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댕웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
..
4년 전
익인9
?!?!
4년 전
익인10
?
4년 전
익인11
?
4년 전
익인12
앗스ㅏㅋㅋㅋㅋㅋ이거보다 물음표 달린 댓글들이 더웃곀ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
익인13
?
4년 전
익인15
?
4년 전
익인22
¿
4년 전
익인24
와우...
4년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ아징짴ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
ㅋㅎㅋㅎㅋ나만웃긴갘ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
뭔 말인가 했닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
하낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
갈고리 수집가 ㅇㅈ
4년 전
익인38
갈고리 수집갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인37
..?
4년 전
익인39
재밌다 나만의 개그맨...이랄까나
4년 전
익인40
와 내 친군줄
4년 전
익인41
...
4년 전
익인46
뽀뽀하고싶다
4년 전
익인53
고마오 ㅎㅎ
4년 전
익인55

4년 전
익인57
귀여오
4년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인14
와 진짜 축하해 ㅠㅠ
연대 내 꿈의대학

4년 전
익인16
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 윗댓땜에 본문까먹을뻔함 쓰니 추카해♡
4년 전
익인17
축하해!!수고했다 쓰니~~ㅎㅎ
4년 전
익인18
와 진짜 축하해🤍🤍🤍🤍
4년 전
익인19
무슨과!?!
4년 전
익인20
축하해💙🤍💙🤍💙
4년 전
익인21
내 목표대학 흑., 쓰니 넘 추카해!!
4년 전
익인23
아카라카~~~~ 아라칭 아라쵸 아라칭칭쵸쵸쵸 랄랄라 시스붐바 연세선수 라플라 헤이 연세 야~~~💙💙💙💙💙
4년 전
익인25
고생했어
4년 전
익인26
꺟ㅎ 쓰니 오티때 만나!!!
4년 전
익인27
후배님이당
4년 전
익인28
추카해욤~~~~~ 신촌캠에서봅시당ㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인29
축하해!!! 우리 동기다ㅎㅎㅎ
4년 전
익인35
통일연세에 온 것을 환영해요~
4년 전
익인42
연대익 핵많네 다들 멋지구만
4년 전
익인43
고연전에서 만나자❣️
4년 전
익인44
송도 웰컴^-^
4년 전
익인45

4년 전
익인47
축하해애에에!!!!
4년 전
익인48
공부잘하는 사람많당
4년 전
익인49
독수리야 환영햇
4년 전
익인50
고연전 때 보자
4년 전
익인51
연고전이지,,,
4년 전
익인52
와 동문이 졸리아들이라니
4년 전
익인54
송도생활 환영해~~~ 합격 축하해❤
4년 전
익인56
갹 나 편입 준비생인데 기 받아가두 될까ㅠ
4년 전
익인58
꺄악 나는 휴학생이지만 추카햇!! 아라칭 아라쵸 아라칭칭 초초초 랄랄라 시스붐바 연세선수 라플라 헤이 연세~ 야!!
4년 전
익인59
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ 보통 그냥 댓글들 보면 이 사람이 ㄹㅇ 명문대생일까...하는데 너익은 케텍스타고 가면서 봐도 연대생이넽ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
4년 전