모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/15) 게시물이에요
근데 개가 그 사실을 나한태만 말했거든 근데 자기 앞날이 이제 너무 막막하다고 그러는데 뭐라고 위로를 해줘야할까ㅠㅠㅠ사실 우리부모님한테는 말씀드린 상태라 상황다 아시고 몇번 자고가고 밥도 먹고가고 우리엄마도 나한테 매주존화하는 것처럼 친구한테 전화도 몇번하고 외식같은거할때도 같이가고 그랬거든 용돈도 보냈는데 그건 친구가 안받더라 나 곧 자취하는데 그냥 같이 살자고 하면 부담스러울려나 이친구가 생활비나 등록금 기숙사비 다 본인이 일바하고 동생 등록금까지 보험금으로 조금내고 보조같은거 조금받아도 다 스스로 해결하고 있는걸로 알고있거든ㅠㅠ그냥 방세같은거 내지말고 같이살자고 내가 외로워서 그런거라고 해도 부담스러울려나

이런 글은 어떠세요?

익인1
부담스러우면서도 엄청 고마울거같아 결국 쓰니친구도 아직은 20대인건데 어리광부리고싶고 힘든거 티내고싶을텐데 ㅜㅜ
4년 전
그러니까ㅠ 어떻게든 도움을 주고 싶어서ㅠ
4년 전
익인2
꼭 말이라도 건네봤으면좋겠어 ㅜㅜ
4년 전
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 내 남친 짜증나는 거 정상이야?714 04.27 08:5883016 4
일상얘들아 소중이에 끼는 치구 이거 맞니..279 04.27 09:4768376 3
일상다들 아버지 무슨 차 타셔 …?165 04.27 20:593009 0
야구/알림/결과 2024.04.27 현재 팀 순위137 04.27 20:3313547 0
한화/OnAir 🦅삼체스 가보자고 240427 달글🦅 5453 04.27 16:3817758 1