자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

익인1
귀엽네 나도 음식에 눈이
간다ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인2
나도 그릇 안 보이는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀엽다
익인3
그릇이 안보이자나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인4
음식 자랑하려고 그릇 파네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인5
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그릇은 그냥 장식이여
익인6
어머 근데 그릇도 예쁘다... 더 둘데 없어서 못사지만.. 예쁨 인정 음식 시선강탈 인정
익인7
이거 이분이 파시는거 아니구... 다른분이 파시는 그릇에 원래 이렇게 음식해서 올리시는 분인뎀.... 조금 글에 오해가 있는거 같앙! 캐릭터 응용해서 음식 많이 하시는 분이야~!
홀 진짜?? 그럼 이댓 본문에 넣어도 될까??
•••
익인9
이분 인스타 팔로우 중인데 홍보해주시는 걸꺼야~ 직접 판매하시는 분 아니구!! 한번더 확인하구 넣으면 좋을꺼 같아~ 인스타 아이디 알려줘도 되려나??? 다른 글도 보면 음식 올리시고 그릇 다른분이 판매한다고 올리시는 형식이라서!
•••
일반인 인스타 계정은 알려주면 안되는걸로 아는데ㅠㅠㅠ 안되지 않을까...
•••
익인10
음음..... 그럼 내가 그분 아이디 가리고 본문 캡쳐해서 올려주면 안되려나?
•••
아이디 가리면 괜찮을 거 같아!
•••
삭제한 댓글
글쓴이에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
확인해ㅛ오!!
•••
익인8
그릇판매가 아니라 도시락 판매하셔도 될 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 이쁘다ㅠㅠㅠ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
1/26 11:46 ~ 1/26 11:48 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
1/26 11:46 ~ 1/26 11:48 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation