공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 158l
이 글은 4년 전 (2019/12/15) 게시물이에요
뚫어뻥으로 안뚫리던거 화장실 솔로 뚫었다...

이런 글은 어떠세요?

익인1
어떻ㄱ 뚫었어? ㅠㅠ
4년 전
길쭉한 화장실 청소용 솔에 비닐봉지 감싸서 변기 구멍 쑤셔! 세게 몇 번 쑤시면 뚫림
4년 전
익인2
고마워 ㅠㅠ 비닐봉지 감싼 이유는???
4년 전
아무래도... 직접적으로 응가가 닿이면... 거시기 하니까...
4년 전
익인3
아 ㅋㅋㅋㅋ 귀여우ㅜ 고마워ㅠㅠㅠ 나 지금 변기에 물 꽉 차서 엄두도 안 나ㅠㅠ
4년 전
나도 꽉 차있었어ㅓㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 온갖 방법 다 해보다가 실패해서 해봤는데 바로 뚫리더라... 용기를 내...!

4년 전
익인4
글쓴이에게
응.. 지금 당장 ㅠㅠ 쓰니말 듣고 간드아아아!!!

4년 전
익인5
글쓴이에게
미쳤다 ㅠㅠㅠ 바러 뚫었어ㅠㅠㅠㅠ 너무너무 고마워ㅠㅠㅠ

4년 전
다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 이제 발 뻗고 푹 자

4년 전
익인6
글쓴이에게
쓰니가 최고야 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 너무 고마워 뜬금없이 단 댓글에 친절히 대답해준 것도 고마워 잘 자 😆❤️❤️

4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아ㅋㅋ 여친 생리주기 어플 봤는데 개빡치네733 05.07 22:0593994 0
일상 수능만점 살인자 ㅇ대의대네 268 05.07 22:0049662 0
일상 이거 인스타스토리 올리면 너무 관종이야?206 10:3515564 0
이성 사랑방나 질리는 사람 유형이야 ? 111 05.07 23:4917165 0
야구/알림/결과 2024.05.07 현재 팀 순위63 05.07 21:5010688 1