모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/15) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
삐쩍 마른 친구 있는데 빼빼로 한 봉지를 거의 오일에 걸쳐서 먹더라...

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 내 친구도 과자 한봉지 못 먹어(...
4년 전
대박 신기 나는 과자는 뜯으면 다 먹는 건데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
엇... 난 똥 잘 싸는 거 나오는줄,,,
4년 전
익인3
와 어떻게 빼빼로 한봉을.... 나 한 5봉지 앉은자리에서 가능
4년 전
나도 완전 가능ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인46
엌ㅋㅋㅋ 이건 나도 완전 사응
4년 전
익인141
나두....
4년 전
익인4
진짜 입이 짧아 ㅋㅋㅋ내가 다이어트해서 완전 저체중으로 만들구나서 식사를 하러 갔다? 그때부터 보이더라 원래부터 마른친구들은 식사를 어떻게 하나 계속 봤거든ㅋㅋㅋ보통 사람들이 젓가락질 5번 할동안 걔네는 한번 아님 두번 집엉먹을까 말까고 몇젓가락 하고 나서 배부르다 소리 꼭 하고 ㅋㅋㅋㅋ 다른애들 다른 메뉴나 볶음밥 뭐 2차 후식 이런거 조질떄 걔네는 그냥 이미 식탁에서 손뗀지 오래임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅂ
4년 전
익인5
ㅁㅈ 내 룸메도 과자 한봉지사서 사나흘동안 먹더라..
4년 전
익인6
과자 자체를 잘 안먹게 돼..
4년 전
익인7
ㅁㅈㅁㅈ 같이 밥 먹을때도 같은 양 먹는거 같지만 잘 보면 젓가락질 횟수가 달라
4년 전
익인8
ㄹㅇ 내 친구는 귤 하나가지고 하루종일 먹더라......
4년 전
익인81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니이건뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핰ㅋㅋㅋㅋㅋ부러워야해되는거맞지??하...귤을 어떻게 하루종일 하나를....나눠서.. 하루종일 집에만 있으면 30개인데
4년 전
익인139
ㅇㅈ 앉은자리에서 껍질쌓아야되는거 아니냐구용 ~~~~~
4년 전
익인142
아이거왜캐웃기지
4년 전
익인9
본문정도는 아니지만 입짧아서 초코파이처럼 소분되어있는..? 그런 과자 제일 많이 먹는당ㅋㅋㅋㅋ 큰거는 끊어먹게돼서..
4년 전
익인96
ㅇㅈ 나는 초코파이도 다 못먹어...너무 달고 금방 질려
4년 전
익인10
나는 친구랑 국수 먹으러 갔는데 나는 면 다 먹는데 애가 반도 넘게 남긴거
4년 전
익인11
ㄹㅇ 먹는 거 보면 확실히 양이 달라 같이 밥 먹으러 가면 얼마 안 먹고 딱 놓더라 나만 열심히 먹지 또,,
4년 전
익인12
ㅇㅇ 같이 밥먹어보면 알게 되더라...
위 자체가 다른듯...^^

4년 전
익인13
그리고 일순위가 밥은 아니더라 ㅋㅋㅋ 난 밥부터 먹고 시작인데..
4년 전
익인14
나 160에 40킬로인데 빼빼로 한봉지는 기본임. 어제 저녁에 치킨 한마리 먹고 나서 홍시 2개랑 가래떡 프라이팬에 구워서 꿀찍어 먹었어... 근데 난 음식을 천천히 오래씹어서 다른 사람들에 비해 밥을 늦게먹어
4년 전
익인15
내 친구는 밥 맛 없으면 아예 안 먹음 난 배고파서 억지로라도 먹는데
4년 전
익인16
나 5번 먹을때 걔는 1-2번 먹고... 근데 많이 먹는데 안찌는 애들은 활동량이 넘사
4년 전
익인17
난 마르긴 했는데 빼빼로 한봉지 가능..
4년 전
익인18
내 주변 마른 친구는 다 엄청 먹는데....
4년 전
익인19
엄청 적게먹거나 엄청 천천히 먹거나인듯..
4년 전
익인20
빼빼로 5봉은 가능한데 1인 1닭은 못해
4년 전
익인21
내 주변 마른 애들은 똥... 아니 먹고 나면 싸고 먹고 나면 싸 똥 싸고 나면 기력 없다고 할 정도로...
4년 전
익인22
나 엄청 먹고 말랐는데 그만큼 운동 엄청 해
친구들은 너는 하루종일 먹고 있는 것 같다는데 대사량 때문에 음식을 손에서 놓는 순간 배고파져서 어쩔 수가 없음...
운동을 많이 하든 엄청 적게 먹든 먹는게 다 배출되든 3가지 중 하나인 것 같아

4년 전
익인23
맞아 과자나 라면을 한봉지 다 못먹더라
4년 전
익인24
맞아ㅋㅋㅋ내주변에는 엄청 천천히먹고 놀러갈때 과자먹자고 잔뜩사오면 그자리에서 다 못먹고 다음날에 먹겠다고 과자 빼놓음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
근데 걍 진짜 축복받은 체질인 애들도 있음... 세 끼를 다 풍족하게 먹는데도.. 아 근데 걘 간식을 거의 안 먹더라.
4년 전
익인33
이거!! 나도 말랐는데 내가 딱 이래
4년 전
익인56
나도... 다른애들이랑 비슷하거나 더 많이 먹고 먹고나서 바로 눕고 운동은 아무것도 안하고 간식도 먹고싶으면 바로 먹는데 안쪄서 내 자신이 신기해
4년 전
익인89
나도 이래.. 진짜 많이 먹고 남들도 야 너 진짜 많이 먹는다 이런 소리하는데 말랐어
4년 전
익인99
나도이럼
4년 전
익인26
난 큰봉지 과자도 1시간 안돼서 다먹는득..
4년 전
익인27
나는 그냥 축복받은 체질... 엄청 많이 먹고 군것질도 짱많이함 운동도 하나도 안해
4년 전
익인28
난 먹으면 먹는데 굳이 간식, 군것질 잘 안챙겨 먹음 식사는 많이 먹지만
4년 전
익인29
5일이면 과자 마르겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댑악
4년 전
익인30
🤭🤭🤭
4년 전
익인31
ㅇㅈ... 그리고 살찌는 애들도 같이 뭐 먹으면 되게 빨리먹어
4년 전
익인32
5일이라니 세상에
4년 전
익인34
맞아ㅋㅋ진짜 조금먹더라
4년 전
익인35
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ글고 많이먹는데안찐다 이’많이먹는다’도 본인기준임....ㄹㅇ
실제로보면 엥??하는수준ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인36
내 주위 마른 사람들은 조금씩 자주 먹어
4년 전
익인37
근데 그냥 체질인 사람도 있음...좀 극단적이긴 하지만 쯔양만 봐도 엄청 먹는데 안찌잖아 제일 부러운 체질임ㅠ
4년 전
익인38
마른 애들 둘이서 김밥 한 줄 육개장 하나 사서 나눠먹더라 이것도 남김ㅋㅋㅋ....
4년 전
익인39
나 마른 편인데 과자 별로 안 좋아함 배고파도 바로 안 먹고 좀 참음
4년 전
익인40
ㅇㅈ 난 브이콘 먹으라고 줬는데 며칠 걸쳐서먹는거보고 이래서 살안찌는구나 싶었음
4년 전
익인41
지이이인짜 천천히먹음ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인42
크 난 빼빼로 1분컷인데
4년 전
익인44
살 찌는덴 이유가 있다
4년 전
익인43
그거 생각난다 야식 먹자해놓고 하리보젤리랑 당근 들고왔다는거
4년 전
익인45
나는 음식 씹기 귀찮아서 잘 안 먹는 거 보고 애들이 기겁했음
4년 전
익인47
와 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 혼자 자취하는 마른친구 고추바사삭 시켜서 그거 일주일동안 먹었대.. 심지어 마지막엔 냉장고 냄새 벤거같다고 버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이래서 살 안찌나 싶었다..
4년 전
익인48
5일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5분 컷 아니냐긔요....🤣🤣
4년 전
익인50
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감ㅋㅋㅋㅋㅋ 한봉지를 다못먹더라 나는2분컷인뎈ㅋㅋ
4년 전
익인51
작은것도 되게 천천히먹고 사람들이랑 나눠먹음ㅋㅋㅋ
4년 전
익인52
와 맞앜ㅋㅋㅋ 내 친구 케이크 한조각을 3시간 그 이상 동안 먹더라..
4년 전
익인54
ㄹㅇ내 친구도 과자 하나 사서 이틀동안 먹더라 나는 그 자리에서 3분컷인데
4년 전
익인55
진짜 몇개 먹고 질린대ㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
익인57
내친구 배라 파인트인가 쿼터 2달망에 다먹었다더라.. ^^
4년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋ낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 과자한봉지 4일동안먹음...
4년 전
익인59
난 체질인데 요즘 위 줄어서 확실히 더 살이 빠져가는 듯... 먱 ㅠ
4년 전
익인60
그렇게 양이 적은 애도 있는데 먹는거 귀찮아 하는 사람도 잇음... 집순이면 열량소비가 없으니까 더그런긋ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인61
내 친구도 밥은 ㄹㅇ 잘 먹는데 과자를 앉은 자리에서 다 안 먹음ㅋㅋㅋ 며칠동안 먹는데 눅눅해져서 버리게 되고 구런다더라 그래서 안 찌나봐
과자가 살 제일 많이 찜 ㅠㅠ

4년 전
익인62
ㅇㅈ나는 오늘 새벽 치킨이랑 감튀 시켜서 앉은자리에서 해치웠는데 마른애들은 이유있음
4년 전
익인64
본문 진짜 나야 나.. 165인데 인생 최대 몸무게 46
4년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋ나도이틀걸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금까지한끼도안먹음
4년 전
익인67
배 안고파..?
4년 전
익인68
배고픈데 귀찮아서 누워있어....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인66
나도 위줄고 나서는 과자 한봉지 적어도 3일먹어 입짧아져서
4년 전
익인69
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ나 배고픈거 아니면 그랰ㅋㅋㅋ
입이 짧아가지곸ㅋㅋ

4년 전
익인71
음료수 캔도 이틀걸쳐서 먹음
4년 전
익인70
나도 전에는 하루에 여러봉지 먹어도 안 질렸는데 위 줄고 나니까 작은 봉지 과자도 3-4일 먹고 그것도 못 먹어서 버림 ㅜㅠ
4년 전
익인72
나 맛동산 조금 큰 거 거의 3주 전에 받은거 같은데 아직 남았어ㅋㅋㅌㅋ
4년 전
익인73
헐 난 순삭인데....
4년 전
익인74
내 주변에 마른애들은 다 대식가....
4년 전
익인75
과자 좀 먹다 보면 질린다 해야하나 배가 불러서 그만 먹는게 아니라 난 알아서 그만 먹고싶어지던데 그러면서 남긴 과자가 수두룩
4년 전
익인76
나는 그 정도는 아닌데 배부르면 숟가락 놓는 게 습관되어있음
4년 전
익인77
250미리 커피 3일동안 마심....,,
4년 전
익인85
세상에나 나랑 너무너무 다르다....
4년 전
익인78
그정도면 빼빼로랑 싸운거아니냐
4년 전
익인79
나 말랐을 때는 포카칩 한봉지 엄마랑 나눠먹어서 2일동안 먹었음
4년 전
익인80
지금은 혼자 2봉 클리어 ㅎㅎㅎ
4년 전
익인82
난 말띾을때 오히려 더 어마무시하게먹엇늠데큐큨ㅋㅋㅋ지금은 돼지당 키키
4년 전
익인83
.....와....나 그거 5분컷인데
4년 전
익인84
내친구 한끼에 피자한판 +치킨한마리에 +밥한공기에 탄산1.25리터 먹는데 158 40키로임
4년 전
익인86
난 저정도 아니지만 치킨 피자등등 기름진걸 싫어해서 그런것 같오
4년 전
익인87
글고 단 거나 느끼한 거 잘 못 먹는 애들도 있고 밀가루 음식 안 좋아하는 애들도... 진짜 이해가 안 가면서도 부럽다,...
4년 전
익인88
지금은 살 좀 찌긴했는데 나는 많이 안먹는것보단 먹는게 귀찮아서 안안먹게되더라ㅇㅇ... 차라리 그 시간에 누워있는게 난 좋아서 그러다가 너무 배고프면 일어나고!
4년 전
익인90
이건 ㄹㅇ 사바산 게 내가 엄청 마른 체질인데 내 버릇이 먹자마자 눕는 거... ㅠㅠ 근데 그런 만큼 체렫도 쓰레기임 ㅜ
4년 전
익인91
먹는 것도 핵잘먹어 아 근데 대신 밥을 안 먹어 밥 대신 과자나 콜라 피자 이런 거 사랑함 ㅜ
4년 전
익인92
무ㅓ????
4년 전
익인93
내 친구도 진짜 말랐는데 걔는 군것질을 너무 좋아해서 밥 먹으면 배불러서 과자 못 먹는다고 거의 군것질만 달고 살더ㅏ라...
4년 전
익인94
나 말랐는데 밥은 먹어도 간식은 안먹는당,,,
4년 전
익인95
이게 배불러서 안 먹는게 아니라 질려서 안 먹는거인듯 입짧은 경우가 좀 있어
4년 전
익인97
엥?? 진짜 입 짧은듯... 근데 내 주위에 마른애들도 그정도는 아니던데. 진짜 매일 먹을거 달고살아도 살이 안찌는 애도 봤음.
4년 전
익인98
와 진짜 완전 신기하다.... 나 지금 혼자 딴세상에 사는 기분... 진짜야..? 주변에서도 본 적이 없어... 세상에....
4년 전
익인100
난 밥 안머고 간식만 먹어 밥은 먹기시로응게 간식은 겁나 좋아
4년 전
익인101
5분도 아니고 5일,,,,와,,
4년 전
익인102
와... 나도 말랐지만 빼빼로 5일은 진짜 대박이다 나는 과자 한 봉지가 버겁긴 해도 두 번이면 끝나는데
4년 전
익인103
원래 좀 체구가 작은 사람들 부러워ㅠㅠ 키를 떠나서 보면 그냥 체구가 아담..
4년 전
익인104
거기에 저렇게 먹고 배부르다고 따로 밥 안 먹더라..
4년 전
익인105
세 끼 다 먹고 간식까지 챙겨먹고도 마른 애들 부럽다...
4년 전
익인106
헐... 나는 5분만에도 가능해
4년 전
익인107
아오 난 일어나자마자 부대찌개 두 그릇 조사불고 파바빵 3개나 조사버리고 누웠는디
4년 전
익인108
남친 개말라인간인데 나 한그릇먹을시간에 두그릇임ㅠ 걍 그렇게 태어난거...
나보다 훨많이 빨리먹음ㅠㅠ

4년 전
익인109
진짜 많이 먹는다고 오늘 과식할 거라고 하는데 내가 평소에 먹는 양이야..
4년 전
익인110
나 와방 많이 먹고 욕심도 쩔어서 내 눈 앞에 있는 음식 아무리 배불러도 꾸역꾸역 다 먹고 봐야하는 사람인데 느리게 오래 먹고 장 안 좋아서 그런가 160에 많이 나가면 44-45,,
4년 전
익인111
나도 예전에 50후반 몸무게 나갔을땐 혼자 1.5인분 먹었었는데 지금 48키로인데 확실히 양 엄청 줄었어 한 0.6인분 먹음 ㅠㅠ
4년 전
익인112
나도 마른편인데 토블론 초콜릿 긴거? 2주동안 먹음 .... 조금먹어도 배불러하는데 또 금방 배고파ㅜㅜ
4년 전
익인113
와... 5일...
4년 전
익인114
난 보통으로 먹는데 어마무시하게 예민하다보니 절로 빠지더라😭
4년 전
익인115
...? 난 5분에 걸쳐 먹는데...
4년 전
익인116
난 복근도 있던 찐 마름일때는 간식도 별로안먹고 밥만 먹었고 지금은 간식야식다챙겨먹으니까 튼튼한 163에 50키로임
4년 전
익인117
흠 뚱뚱한 애들은 진짜 이유가 있어 음식을 어떻게 먹더라
라는 글에도 이런 반응일까
내가 지금 괜히 발끈하고 있는 건 알겠는데 뭔가 좀 씁쓰으을

4년 전
익인118
와 난 빼빼로 한봉지 5분도 안돼서 먹는데 ㅠ
4년 전
익인119
와 대박...난 그거 몇분안에 순삭인데..
4년 전
익인120
와우.... 근데 난 라면 2개씩 먹고 후식까지 먹고 그러는데 살 진짜 안찜.....
4년 전
익인121
ㅇㅈ 그러고 그런 과자 먹었다고 밥을 안 먹음
4년 전
익인122
그리고 먹는거 자체를 귀찮아하더라...ㅠ
4년 전
익인123
헉 나 엄청 저체중인데 난 내가 왜 살이 안찌는지 잘 몰랐는데 본문도 그렇고 댓글들도 그렇고 다 내 얘기얔ㅋㅋㅋㅋ....
4년 전
익인124
햄버거 반개 먹고 배불러하는고,,,,,,,
4년 전
익인125
먹는다는 것 자체를 진짜 최소한의 삶을 살아갈 정도만 먹는다고 생각하면 되더라 섭웨이 15센치도 많아서 반잘라서 달라하고.. 맥날햄버거 중에서도 두툼한거는 다 못먹어서 불고기버거 먹더라.. 나는 초.중학교 때 불고기 졸업했어..
4년 전
익인126
헐 내 주변 마른 애들도 음식 하루종일 먹음
4년 전
익인127
억지로 먹으면 체해서 먹다가 물리면 내려놓음
4년 전
익인128
궁금한 게 있는데 계속 그렇게 먹으면 점점 말라가?? 적응되서 살이 빠지지는 않는 건가
4년 전
익인129
말도 안돼 난 한 봉 한 입 컷 할 수 있는데;
4년 전
익인130
ㅇㅈ 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹는데 삼십분도 안걸릴 간식을 온종일먹음 저래서 살이 안찌는구나 싶었다
4년 전
익인131
마자 글고 그냥 나는 음식이나 먹는거 자체에서 즐거움을 느끼는데 마른 애들은 그런걸 잘모르는거같아... 약간 맛집찾아다니고 이런것도 굳이?이런느낌으로 생각하는것같고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 신기행
4년 전
익인132
와.. 난 앉은 자리에서 빼빼로 20개도 더 먹을 수 있는데
4년 전
익인133
나 엄 청 말랐을 때 170에 49였는디 그때 고봉민 김밥 한 줄을 점심 저녁으로 나눠먹었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤던듯;
지금은 고봉민 한 줄에 라면까지 때려줘야 함 ㅎ

4년 전
익인134
ㅇㅈ 대부분 입이 짧음ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런데 내 친구 진짜 잘 먹는데 안 찌는 축복 받은 체형인 친구 있는데 매일 매일 매 끼니를 그렇게 먹지 않음 안 땡기면 안 먹고 어쨌든 한창 살찔 때 내가 먹던 것처럼 먹지는 않음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 그 때 그걸 모르고 ㅇㅇ이도 나만큼 잘 먹는데 왜 나만 찌지ㅠㅠㅠ했었는데 ㅇㅇ이는 나랑 있을 때 그렇게 먹는거고 나는 매 끼니를 그렇게 먹었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인135
내 지인 삼각김밥 남김,,, 난 삼김 모자라서 컵라면도 먹어야하는데..
4년 전
익인136
그걸 5일....?
4년 전
익인137
ㄹㅇ 나 하루종일 먹어서 맨날 놀림당해
4년 전
익인138
냅둬줘.. 흑흑 오랫동안 먹고싶어....
4년 전
익인140
ㅁㅈ ˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ 내친구가 진짜 말랔ㅅ는데 진짜 이럼ㅋㅋㅌㅋ 그래서 걔랑 둘이서 먹으면 나도 같이 입짧아져,,,,
4년 전
익인143
나는 그냥 먹는 게 귀차너 딱히 먹는 재미도 못 느끼고,,
4년 전