모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/15) 게시물이에요
나 떨어짐ㅠ 큐ㅋ...... 신중하게 말하시지...하아아아아

이런 글은 어떠세요?

익인1
머여 왜 이랬다저랬다해 사람까지 뽑았는데
4년 전
이게 취직이었으면 난 벌써 울었다,,,, 흡
너무해ㅜㅜㅜㅜㅠ

4년 전
익인2
그럼 대성통곡이지 야ㅠㅠㅠㅠㅠㅑ
4년 전
익인3
나도 그런 적 있는데 첫 출근하기 1시간 전에 말해줬다^^ 너무 황당하고 어이없었음ㅎㅎ 쓰니는 더 좋은 데서 알바하자❣️
4년 전
진짜 고마워ㅠㅠㅜㅠ 너무 속상했는데 고마워ㅠㅜㅜㅠㅜㅠ😢💕💕💕💕
4년 전
익인4
진짜 띠용이다 가지고 노는 것도 아니고
4년 전
그니까...... 하... 무슨 내가 똥개도아니고.....
4년 전
익인5
나도 그런적 있었음ㅋㅋ... 짜증나ㅜㅜ
4년 전
익인6
나도..ㅋ.ㅋㅋ
4년 전
익인7
아 진짜 그럴 때 너무 화남 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인8
난 내이름표도 미리 만들어놓으셨으면서 본사에서 알바생줄이라고 오지말라하셨다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃긴건 아직 면접 전이었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
헐... 나는 알바 면접까지 다했는데 다하고 나서 사장님이 근데 전에 일하던 분이 다 차서 00씨는 못 뽑는다고 가라고 그럼... 폰 장식이냐고
4년 전
익인10
와우 내 친구는 취직으로 그거 당함 진짜 이상한 사람 많네
4년 전
익인11
나도 그런적있는데ㅠㅠ알바 가려고 근처에서 대기탔는데 오지말라해서 ㅎ 기분잡쳐부러
4년 전
익인12
나도 그랬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국 몇주뒤에 다른 시간대 자리나서 거기로 갔지..그때까지 알바 못구해서 ㄹㅇ 감지덕지함
4년 전
익인13
나두 그런적 있다ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
나돝ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
나는 취업 때 그랬지...후...
4년 전
익인17
헐 취업때? 와 열받..
4년 전
익인16
와 나도 이런 적 있어ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
헐 나도 이런적이써
4년 전
익인19
이게뭐여.. 왜 이랬다저랬다
4년 전
익인20
와 이런 경험하는사람들 많구나 나도 바로 어제 알바하러 가게까지 갔는데 사장님이 나보고 놀라면서 어우 미안하다고 알바나오지말라는 연락하는걸 깜빡했다면서..원래 하던 알바가 시간이 돼서 다시 조정했다고 나를 찬거임 진짜 너무 황당하더라 그래서 말도 안나오고
4년 전
익인21
나도 택시타고 꽤 먼곳까지 가서 보건증 뽑아왔는데, 출근 전날 원래하던 알바가 계속한다 그랬다고 하더라 진심 빡쳐서 손님으로 가기도 싫어지더라 예의가 없어
4년 전
익인22
그게뭐야...ㅠㅠㅠ
4년 전
익인23
나도ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
헐.. 짜증
4년 전
익인25
아 나도 월요일 출근예정이었는데 2주뒤에 다시 연락준다길래 그냥 연락처 차단함ㅋㅋㅋ 경쟁 레스토랑에서 일하다 와서 면접에서 그 레스토랑만 물어보고 나에대한건 하나도 안물어보고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 더 좋은 사장님이 계신 알바에 합격 할거야ㅠㅠ 응원할게💕
4년 전
익인26
난 직장이 이랬던 적 있다......진짜 어이없는데 눈물나고 막막하고
4년 전
익인27
나도 그런적있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기분 드럽드라. 신중히 결정하지....
4년 전
익인28
하 참네 쓰니 더 좋은 알바 구해라아~~~~~~~~~~~
4년 전
익인29
나도 그랬어 원래 하던 사람이 더 하기로 했다고 미안하다면서 문자옴..ㅋ
4년 전
익인30
근데 더 웃긴건 내가 그 브랜드 다른 지점에서 일하게 돼서 어쩌다가 그 매장 대타나감ㅋㅋ
4년 전
익인31
내 친구도 전에 그럼..... 출근했는데 다음날부터 안나와도된다고ㅋㅋ
4년 전
익인33
나도ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 심지어 그 알바생이 계속 하겠다는 사실을 나한테 말을 안해줘서 하염없이 기다리다가 내가 연락해서 알게됨^^...
4년 전
익인40
4년 전
익인34
나는 자기 가족이 할 거라고 안 나와도 된다면서 짤림ㅋㅋ
4년 전
익인35
와 나도 저번달에.그래ㅛ음 카페 ㅋㅋ..
4년 전
익인36
나도 그런적 잇엇다 ㄹㅇ 띠용..
4년 전
익인37
나도 그런적 있어 근데 난 아주머니가 평일에 아무때나 한번 와보래서 시간 언제 되시냐고 그 전날 내가 전화 걸었을때 알았자나^^
4년 전
익인38
나도 하루 일하고 그래서 잘림ㅠ
4년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋ 나도 그래서 집앞 편의점 놓쳤지....ㅂㄷ
4년 전
익인41
나는 일주일 뒤에 연락준다해놓고 연락안와서 문자로 물어봤는데 잠수 탔타가
그전날 연락 연락해서 내일 나올 수 있냐고 해서 갔는데 하루 약속된 시간 덜채우고 나 짜름ㅋㅋㅋㅋ 일당 주고 나 못쓰겠데

4년 전
익인44
다른 알바 구해볼까 했는데 완전 나 뽑을 것처럼 말해서 일주일동안 다른 기회 놓치고 이제 대학생들 종강해서 알바 자리도 없음
4년 전
익인42
나도..ㅎㅎ 내 베라.....ㅠㅠ
4년 전
익인43
나도 그런적 있었는데,, 알고보니까 다른 사람을 뽑은거더라,, 나한테 그냥 둘러댈라고 그랬던거였음,,
4년 전
익인45
나는 내 전타임이 갑자기 이틀만 더 하고 관둔다해서 (심지어 퇴근1분전에 말함) 점장이랑 매니저랑 다모여서 근무표새로짜고 나 그타임으로 옮기고 주6일에서 주5일로 바꾸랴고 계약해지하고 재계약하자 말하고 바로 공고올리고 그난리를 떨다가 다같이 퇴근했는데 다음날 아침 10시에 전화온거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 전타임 걍 일하기로했다고 미안하다고..ㅋ..ㅋㅋㅋㅋ... 이게 내가 나중에 관둔 큰 이유였지 웃긴건 나 관두니까 그때는 내가하던 주6일로 채용 안하고 주5일로 넣어주더라 ㅎ..
4년 전
익인46
나도 그랬어 붙었는데 출근 전날에 전화와서 사장아들이 하기로 했다고 나오지 말랬어...
4년 전
익인47
난 뭐 알바생 그만둘지 확실한거 아니라고 물어봐야한다고 면접볼때 말하더라 그것도 2번이나....근데 난 그냥 거절멘트인 듯 그 두 가게 다 바로 공고 또 올라오드라
4년 전
익인48
그거 핑계아냐?
4년 전