모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/15) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
잘하면 이번주에 만나뵐꺼같은ㄷㅔ 그래도 연말이고 겸겸 뭐 드리고싶은데 뭐가 좋을까 

우선 생각한거는 어머님이 지금 항암중이셔서 견과류랑 과일청, 도라지청,,? 같은 청이랑 같이 들어있는거 살까 생각 즁 아니면 그냥 꽃만 드릴까?ㅠㅜㅜ흠냐 선물 뭐할지도 고민되고 챙기는게 맞는지도 고민돼ㅠㅡㅜㅜ 내가 오바하는건가 싶기도 하고 

앗 나이는 24살이고 애인 만난지는 400일 넘었는데 어머님이 건강이 안좋으시고 애인이 무뚝뚝한편이라 매번 내가 선물사고 너가 엄마 생각나서 사온거라고 말해라 하고 챙겨드려왔었어 이건 그냥 내가 우리엄마 생각나서 + 챙기는거 좋아하는 성격이라 생각날때마다 한거  

흠냐ㅑㅑ 부담스러워 하시지는 않겠지? 아니면 내가 너무 과하게 생각하는거같아?!

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 시계...!
4년 전
오ㅜ 시계,,,? 남자칭구 누나들이 4명이라,,,, 엥간치 브랜드 아니면 누나들끼리 혹여나 말나올까봐 고민된당,,ㅠ 그러실분들 아니지만 그래두유ㅠ,,
4년 전
익인2
가벼운만남이니까 꽃다발
4년 전
꽃 말고는 배송해야해서 시간이 촉박한데 역시 꽃이 젤 좋겠지?! 내가 손이 커서 자꾸 부족한 기분이랔ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ이것저것 찾게된다
4년 전
익인3
나는 차종류...? 우려서 먹는 그런거 요즘 잘나오든데
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상진짜 살크업 직빵인 음식 뭐뭐 있냐684 10:2746048 4
일상너네를 살찌운 트라우마 음식 뭐냐465 12:2322054 1
일상 훈련병 얼차려로 사망시킨 12사단 현재 분위기336 12:4046070 4
야구/장터🚀❤️오늘... 랜더스 연패끊으면 배민 2만원권... 드려요...🥲143 12:1416556 1
롯데 🌺 0529 달글!! 어라? 이상하네~ 어제 경기를 왜 안 했지🤔 🌺 2894 17:2813702 0