모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 335l
이 글은 4년 전 (2019/12/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
난 비추...
4년 전
글쓴둥이
나도 친구들이 이러면 말렸는데 내상황되니까 주변에 물어보고싶은데 못말하겠드라,,
4년 전
둥이2
나도 관심있는 사람 군대에 있는데 다들 군인은 아니라고 말리더라ㅠ
4년 전
글쓴둥이
마저,, 나도 애들한테 이랬지
4년 전
둥이3
쓰니야 내 이야기 좀 듣고 판단해줄수있어??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴둥이
웅웅 말해바
4년 전
둥이4
내가 지금 관심있는 사람이 친구의 친구인데 다 같이 모여서 몇번 술먹고 놀았단말이야 그렇게 알게 된거라 그냥 어색한 친구 사이..? 걔가 지금 군대에 있는데 내년 1월에 휴가 나와서 다 같이 술먹고 놀기로 했는데 내가 여기서 걔 번호 달라고 그러면 안되는건가..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴둥이
4에게
지금 연락같은건 뭐 인스타디엠이나 페메나 이런거 안하고 있는거고???

4년 전
둥이5
글쓴이에게
응응 내가 올해 다시 수능 보느라 모임에도 안나가고 그래서ㅠㅠㅠㅠ 걔가 모임에서 나 왜 안나오냐고 친구한테 물어보긴 했었다는데ㅠㅠㅠㅠ
걔가 좋아하거나 관심있는 사람 없는건 확실해!

4년 전
글쓴둥이
5에게
아 그래???? 나같으면 물어볼듯! 자연스럽게 우리 번호 교환하자!! 이럴거같아 그러거 다음날에 잘들어갔어?? 이걸로 연락시작!!

4년 전
둥이6
글쓴이에게
군인만 아니면 직진할텐데ㅠㅠㅠㅠ 다들 군인은 진짜 아니라고 말려서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 사람은 정말 착하고ㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니는 과후배랑 어떻게 할꺼야?ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴둥이
6에게
사실 나도 그래,, 담주 주말에 나보러 여기까지 온다고 만나자고 하길래 알겠다고 해서 만나기로했는데 얘가 아프지말라하고 맨날 막 챙겨(?)주는 그런 말들이 자꾸 그냥 친하게 지내고싶은건지 이성으로보는건지 아닌건지 헷갈린다 그래서 일단 담주에 만나버려고!

4년 전
둥이7
글쓴이에게
나도 주변에서 군인 만난다고 하면 말렸는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
쓰니도 좋은 연애하면 좋겠다ㅠㅠㅠ
내 이야기 들어줘서 고마워!!

4년 전
글쓴둥이
7에게
ㅜㅜ아니양!! 나랑 같은 고민하는 친구있어서 그래도 뭔가 위로된당

4년 전
둥이8
군인이 뭐어때성 똑같은 사람인데..
좋으면 만나는거지 ㅠ

4년 전
글쓴둥이
ㅜㅠㅜ 맨날 내가 사람보는 눈이 없어서ㅜㅜ
4년 전
둥이9
전역 얼마나 남았는데?
4년 전
글쓴둥이
내년 10월이래!
4년 전
둥이10
오우... 일단 지금은 비추... 혹시 육군이야?
4년 전
글쓴둥이
웅웅 맞아
4년 전
둥이11
육군이면 괜찮을수도... 쓰니가 잘 버틸 자신만 있다면!
4년 전
글쓴둥이
11에게
왜왜?? 다른건 뭐있어??

4년 전
둥이12
글쓴이에게
내 주변에 보면 어느 정도 짬 찼을 때 해병대 애들보다 육군 애들이 더 프리하게 생활하더라고

4년 전
글쓴둥이
12에게
아아 고건 그렇더라 먼가 그래더 낮빼고는 연락 디게 잘되는거만 봐도 그렇거,, 휴 모르겠당ㅜㅜ

4년 전
둥이13
글쓴이에게
내가 직접 곰신 생활 해보니까 밖에서도 잘 지낼 애들은 잘 지내고 맨날 싸우고 그러는 애들은 싸우고 그러더라 너무 군대에 안 얽매이고 내 생활하다보면 시간 잘 가더라구 잘 생각해서 후회 없는 결정하길!

4년 전
글쓴둥이
13에게
고마웡!!!ㅎㅎ

4년 전