모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/16) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
애인이있긴한데 어플로 만나서 솔직히  

긴가민가해...  

근데 내 개인적인거때문에 

내년 2월까지 ㄱㄱ 못하거든 

근데 버티겠단 식으로 말함. 참겠단식으로..? 

그러곤 그냥 평범한 커플처럼 만나고 있긴한ㄷ.. 

스킨십이 강한 편이긴함.. 

그리고 어플할때 한명이라도 걸려라 라는식으로 했대 

그래서 조금 정뚝떨됐는데.. 고민이다....  

어플 처음해봣는데ㅠㅠ 진짜 이제 절대 안할거야..

이런 글은 어떠세요?

익인1
버틸수 있냐 없냐 라고만 물어보면
버틸수 있는데

어플로 다른여자를 계속 찾고 있을 수도 있지 않을까?

4년 전
익인2
버티는건 어렵지 않지
어차피 다른애도 찾으면서 기다리면 되는거니까

4년 전
익인3
4년 전
그럼 나랑만나는 사이에도 다른사람 만나는건가..
4년 전
익인6
응 확신할 수 있어
4년 전
그런건 따로 확인하기 어렵겠지??
4년 전
익인7
글쓴이에게
걍 내가 그랬고 상대들도 열에 열은 그랬어

4년 전
익인4
어플..비추야 사람 좋은척은 몇개월이고 할 수 잇더라 돈드는것두 아니니 ㅠㅠ 연애 경험 적거나 여린 편이면 완전 비추
4년 전
익인5
어플은 원래 그램

한 명이라도 걸려라 식으로 만나서
잘맞으면 진짜 올인하고 최선을 다하는게 정상일거임

저렇게 말한다 해서 널 쉽게 보는 거라고 생각하지마셈

4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 카톡 깨끗함? 포렌식당해도 개당당할수있음?654 9:2652630 6
일상헬스를 20분만 하고가는 사람들은 뭐야..?487 11:5748040 2
일상97년생 취집했는데 무물받을게532 14:4941575 4
이성 사랑방커플 익들아 공공장소에서 뽀뽀해??????197 11:0338775 1
야구/알림/결과 2024.04.26 현재 팀 순위97 22:125082 0