모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
실패! ㅎㅎ..
4년 전
뭔데 이렇게 귀엽게 말햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
아슬하게 턱까지 모자라
4년 전
4년 전
익인3
하관 길어서 실퐤
4년 전
4년 전
익인4
한마디 모자라다...
4년 전
4년 전
익인5
헤 글렀다
4년 전
익인7
누구 되는 익인 나와봐 궁금해 진짜 다 감싸지는지
4년 전
4년 전
익인6
귓볼에 닿긴하는데...ㅠ
4년 전
4년 전
익인8
한손으로 하관전체를??
4년 전
4년 전
근데 내친구는 다 돼.. 하관 다
4년 전
익인9
된댜
4년 전
4년 전
익인10
이해에 실패했다 꽃받침하듯이..?
4년 전
응응 그대신 세로로 촥 밀착
4년 전
익인24
호엥 턱까지 애매하게 부족하다,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 어림도 없었군
4년 전
애매하게 부족하면 소두야 ㅎㅎ🧡
4년 전
익인11
귀 끝까지??
4년 전
4년 전
익인12
한손으로???
4년 전
4년 전
익인13
된당된당
4년 전
4년 전
익인15
난 하관이 짧아서 되긴하는데ㅠㅠ 얼굴 작은편은 아니당!
4년 전
4년 전
익인16
귓구멍 딱 막는다
4년 전
4년 전
익인17
1cm정도 모자란당
4년 전
4년 전
익인18
와엄청부족하네 제길! 턱까지 깎았는데
4년 전
제길이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워💙💙
4년 전
익인19
나 왕댁알 작손인데 성공
4년 전
익인21
머리 위가 큰건가
4년 전
익인22
222나는 얼굴이 작은편이고 머리가 커..
4년 전
4년 전
익인65
나진짜 단체사진 찍으면 나만 부풀어있어ㅜㅠㅠㅠ
4년 전
익인20
헐.. 귀 위쪽끝부터 턱 중앙까지 말하는거지? 신기하다
4년 전
4년 전
익인23
초딩수준작은데 안된다ㅠㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인26
난 가능
4년 전
익인27
손이 길어서 가능
4년 전
익인28
얼굴 큰데 하관 작고 손가락 길어서 가능ㅋㅋㅋ 애초에 손 크기 적당이라고 했지만ㅋㅋㄱ
4년 전
익인29
난 손이 커서....hㅏ...
4년 전
익인30
난 얼굴 짱크고 손도 짱커서 가능 ㅎㅎ...ㅎ...ㅎㅎㅎ......ㅠ
4년 전
익인31
나 얼굴작다고 항상 듣는데 귀가 다른사람들보다 위에잇어서 안돼 ㅠ
4년 전
익인32
근데 나는 손바닥 절반까지밖에 안오는데 .. 손 작은 편인데.... 이게 가능해? 내가 잘못이해한건가
4년 전
익인80
22..
4년 전
익인33
방금해봤는데 오 되네...
4년 전
익인34
되서 내가 이해를 잘못한거같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
귀 끝까지??????? 귓구녕까지바께 안오는데 오우ㅡ...
4년 전
익인36
난 귀가 작고 손이 커서 가능
4년 전
익인37
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
4년 전
익인45
22 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 음성지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋ
4년 전
익인38
된당
4년 전
익인39
턱에다 대면 귓바퀴 끝만 만져지넼ㅋㅋㅋ
4년 전
익인40
오 나 얼굴 평균인줄 알았는데 돼
4년 전
익인41
한참 모자르군
4년 전
익인42
귀 중간까지 밖에 안 간다...
4년 전
익인43
나딱귓볼ㅋㅋㄱㄱㄱ하..
4년 전
익인44
불가능 할 거 알아서 시도 안할래 하면 마음 찢어질듯
4년 전
귀여운 익들 많냨ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인46
얼굴 안 작은데 하관 짧아서 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하관 길이에 따라 다른거 ㄱㅏㅌ우
4년 전
익인48
이건가요
4년 전
익인53
22궁금
4년 전
4년 전
익인50
근데 귀가 큰 경우엔 어떻게???
4년 전
익인51
손이 짧은거야! 안되는게 아니고,,,!!! 손이,,, 손이,,,
4년 전
아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ😍
4년 전
익인52
와 대박 아깝지도 않게 실패!!
4년 전
4년 전
익인54
나 손 디게 작은데 귀반까지 가린다 이거 인정해주는거지?? 그렇다고해 빨리
4년 전
4년 전
익인55
나 된당ㅎㅎㅎ
4년 전
익인56
오오 된다ㅏ
4년 전
익인57
엥 나 얼굴 절대 안 작은데 이거 됨..
4년 전
4년 전
익인59
오우 귀 끝이랑 손끝이랑 닿ㅇㅁ
4년 전
익인60
손 큰데도 ...안되네..제길..ㅠㅠ
4년 전
익인61
손 구부려ㅛ는데도 여유있네.. 이분은 심지어 키도 크신데 키크고 얼굴작은거 진짜 반칙 아니냐거!!!!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인62

4년 전
익인75
이게 되나..했는데 쉽게 되는구나ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인84
아 이거 말하는 거구나..!!!!! 진짜 귓바퀴까지 손끝대고있었네
4년 전
익인92
오잉 익61인데 그거 맞지 않오?? 나 그냥 손가락 구부렸는데도 여유있어보이길래 당연히 귓바퀴까지 감싸도 다 닿겠구나 하고 저 사진 올린거야..!
4년 전
익인63
나 되는디 얼큰인데ㅠㅅㅠ
4년 전
익인64
나 얼굴큰데 잘되는데... 위에 사진처럼
4년 전
익인66
얼굴 작단 소리 많이 듣는데 손도 작아서 약간 모자란다 ㅋㅋㅋ 얼굴 더 작은 내동생 시켜봐야지
4년 전
익인67
귓구멍까지만 된당... 손이 작은편이라고 위로라도 해야지ᕕ( ཀ ʖ̯ ཀ)ᕗ ᕕ( ཀ ʖ̯ ཀ)ᕗ
4년 전
익인68
나도 된당!!
4년 전
익인69
손 큰 편인데 귓구냥 까지 밖에 안 가네...
4년 전
익인70
난 손이 커서 되는 듯 따흑
4년 전
익인71
안 읽은 척 나가기
4년 전
뭐하냐 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 왕귀야워 ㅠㅠ
4년 전
익인81
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅣ이거 왤케 웃기지 익인아 너 센스 좀 짱인거같다...
4년 전
익인72
턱은 되는데 위에는 절반까지도 못가ㅋㅋㅋㅋ난 윗머리가 큰가봐
4년 전
익인74
손이 커서 성공
4년 전
익인76
귀가커서 안되는걸로!
4년 전
4년 전
익인77
귀를 욜라 찌부시켜서 밑으로 끌어와도 ㅇㅈ?
4년 전
4년 전
익인87
끼약호!
4년 전
익인78
손 작은데 귀 제일 위쪽까지 가능하다용
4년 전
익인79
되는데 되면 머해 가로로긴데 ㅠㅅㅠ
4년 전
익인94
헐 이게 난가봐 나도 되서 오잉 나 큰데 이랬는데 가로로 긴 거였네~~~~~...
4년 전
익인82
손이 커서 성공.... 쩝
4년 전
익인83
난 이 글을 못 봄 암튼 못 봄ㅎㅎ
4년 전
아니 여기 왜케 귀여운사람들 마니와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인88
귀엽다고 말해주는 쓰니가 더 착하고 귀엽다~^^
4년 전
4년 전
익인85
하하 왕손이라서 된다
4년 전
익인86
귀 별존까지는 닿는다ㅠㅠ
4년 전
익인89
헐 나 닿아
4년 전
익인90
오 된다된다
4년 전
익인91
히히 한참 남네..... 얼굴이....
4년 전
뭐야 귀여워 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인93
헿..손이커
4년 전
익인95
이 글 보고 알게된건 내 손 크다는거😭
4년 전
익인96
귀를 넘는다
4년 전
익인97
되긴하는데 작은건지 잘 모르겠다 ! 얼굴 작다는 얘기 들어본적이 없어서리,,
4년 전
익인98
히히 손이 남네 ㅎㅎㅎ
4년 전
익인99
나는 귀가 커서 그런 거임 아무튼 그렇다
4년 전
익인100
마스크팩 하면 팩트로 맞음.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인101
안 해봐도 실패
4년 전
익인102
턱에서 손가락이 귀 끝까지 닿아 ㅇㅁㅇ.. .왕.. 나 얼굴 작았구나.. 여태 비율이 망해서 큰줄
4년 전
익인103
나 얼굴큰데 귓볼 조금 위쪽까지만 가린다 뚀륵
4년 전
익인104
와 되는데 얼굴작은게 아니고 왕손이라 그런듯.... 내 손 새삼 겁나 크네
4년 전
익인105
난 안되는데 동생은 진짜 다 가려짐.. 개신기해
4년 전
익인106
엥??그게 안된다고???
4년 전
익인107
헐 뭐지
4년 전
익인108
귓구멍 덮고 살짝 위까지밖에 안 감ㅠㅠ 귀 전체가 감싸져야하는뎅 제대로 하니까 별존까지는 간다!
4년 전
익인109
되긴되는데 손이 18센치라 왕손쓰
4년 전
익인110
귀 3/2까지만 닿고 실패,,
4년 전
익인111
되긴하는데 얼굴 작다는 소리도 듣고 손도 크다는 소리도 듣는 사람이라 흑흑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인112
오 귀가 반 정도는 가려진다.. 근데 나 손이 큰 편이라ㅋㅋㅠ
4년 전
익인113
손이 커서 되나보다..
4년 전
익인114
위아래가 짧으면 되는 거 같은데??
4년 전
익인115
귀 반까지는 감싸지는데 내 손이 넘 작네..
4년 전
익인116
턱에서 시작했는데 겨우 귓볼 닿았다
4년 전
익인117
난 안돼
4년 전
익인118
된다
4년 전
익인119
손이 작아서 안되는걸로
4년 전
익인120
얼굴 길고 손이 작아서 진짜 안된다....귓구멍 겨우 막는듯ㅠㅠ
4년 전
익인122
이건 턱이 얼마나 나왔는지도 중요한 듯 그리고 난 돌출이라 더 안 됨 ^^;
4년 전
익인123
근데 귀가 위에 있고 하관 길면 얼굴 작아도 안될 거 같음.. + 귀가 큰 경우도
4년 전
익인124
하관 짧고 얼굴 작고 손큰편인데.. 귀 중간까지 간다. 그냥 턱 받침하면 눈썹까지 가는데..
4년 전
익인125
손 작은 편인데 하관이 짧아서 그나마 귓구멍 위에 튀어나온 뼈?까지는 닿는다
4년 전
익인126
왕 된다
4년 전
익인127
아니 진짜 진지하게 이게 안돼..? 꽃받침하는거처럼 하면 다되지않아??? 이게얼굴작아서되는구조인거야?
4년 전
익인147
한 손 말하는 거 아니야?
4년 전
익인129
손 좀 작고 되는데 키도 열라 작고 세로보다 가로가 길어서 비율 똥망 ㅋㅋ
4년 전
익인130
얼굴작다는 소리 많이 듣는데 손이 초등학생 만해서 안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인133
귀에는 닿는데 덮지는 못하네ㅠ
4년 전
익인154
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인132
난..안된다... 따흑....
4년 전
익인134
헉 작단 소리 많이 들었는데 역시 작은 게 아니었던 거임
4년 전
익인135
될리가 없는 거 뻔히 아는데도 해보고 싶었어
4년 전
익인136
된다!
4년 전
익인137
가능
4년 전
익인141
응 손이 17센치...ㅎ
4년 전
익인138
손이 14cm라 안되네...
4년 전
익인139
얼굴 짧은데 손이 너무 작다 흑흑..
4년 전
익인140
얼굴만 짧아서 되넹,,ㅎ..
4년 전
익인142
손작은데 된다 하지만 난 얼굴이 넙대대하지 하하!
4년 전
익인143
글만보고 귀에서 귄줄 알고 이게 돼.....? 이러고 있었닼ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인144
귓구멍 위까지 가려진다
4년 전
익인145
된당!
4년 전
익인146
얼굴 진짜 작은데 손이 더 작아서 실패스...
4년 전
익인148
우와 정말 끝과 끝이 닿기만해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인149
귀가작고 손도 작으니 망햇군
4년 전
익인150
턱 밑에서 부터 시작하면 안된다 ㅋㅎㅋㅎ 내 머리는 왕큰 머리~~
4년 전
익인151
무슨 기대를 하고 해본거지 ... 😞
4년 전
익인152
나 손이 진짜 작아.. 초딩손
4년 전
익인153
한손으로 턱부터 양쪽 귀가 다 감싸져애된다는 말맞아?
4년 전
익인155
한쪽 귀만 말하는건가...
4년 전
익인156
아 그림보고 이해해따 된다 하지만 내 옆광대...눈감아
4년 전