모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/17) 게시물이에요

여자 둘이서 가는거구, 우리가 체력이 넘 쓰레긴데... 

일정 너무 빡세지 않을까? 

헝가리에서 인아웃이고 프라하에서 두보르갈때랑 두보르에서 자그레브갈때 비행기로 이동해! 

너무 빡셀까...? ㅜㅜㅜ 

혹시몰라서 사진ㅍ!
추천  1

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴낙
웅 뱅기 빨리사야 싸다고해서ㅜㅜ 여행사로 이미 해버렸서...
4년 전
글쓴낙
자그레브에서 헝가리갈때 버스로 3-4시간 이동이래!
4년 전
낙2
프라하 하루 줄이면 좋을거같당..
4년 전
글쓴낙
왜? 이유가 몰까?
4년 전
낙4
난 프라하 2박3일 했는데 충분히 다 봤다고 생각해서 !
4년 전
글쓴낙
아 정마류? 그럼 프라하 만약에 좀 줄이면 어딜 더 가는게 좋을까?!
4년 전
낙10
나도 밑에있는 익인처럼 체스키 추천할겡
4년 전
글쓴낙
10에게
오호 알것엉! 근데 전체적인 일정은 넘 빡세지 않을까? 체력 쓰레기라서ㅜㅜ

4년 전
낙12
글쓴이에게
난 그다지 빡빡한지도 잘 모르겠어ㅠㅠ 그저그래보여

4년 전
글쓴낙
12에게
그램?ㅜㅜ 괜춘하겄징? 걱정돼서ㅜㅜ 이동이 왔다갔다 많아가지구

4년 전
낙3
난 저중에 두브로브니크랑 자그레브만 가봤는데 일단 저 두 군데 저 정도 일수면 엄청 한가로울 거야 저렇게까지 시간 안 써도 될 정도로 뭔가 많거나 크지는 않아!
4년 전
글쓴낙
아 정말?! 이동하는 횟수가 넘 많아가지구 뭔가 일정이 빡세보였는데 안심되는 말이당...!
4년 전
낙6
웅 오히려 개인적으로는 좀 날짜를 줄이는 게 좋을 것 같아
4년 전
글쓴낙
두보르랑 자그레브 뭐 가볼곳 많이 없서!?
4년 전
낙7
웅 뭐가 그렇게 많지 않아
4년 전
글쓴낙
흠 그럼... 두보르를 하루 줄이는게 나을까?
4년 전
낙11
두브로브니크 3일 자그레브 2일이면 충분하다고 생각햄
4년 전
낙5
프라하 얼마전 사박오일로 갔다왔었는데 시간남아돌았당...하루나 이틀정도 줄여도 될거같앙
4년 전
글쓴낙
아 진짜...? 흠...그럼 만약에 프라하 줄이면 어딜 더 가는게 좋을까?
4년 전
낙8
아니면 프라하에서 당일치기로 다른 도시 가도 좋을거같아! 하루잡고 체스키 갔다오는건 어때?나는 버스놓쳐서 못갔지만...ㅜㅜ 체스키 되게 추천하더라 사람들이
4년 전
글쓴낙
핫 마자!! 거기 꽃할배 나온곳 맞지? 고마워! 당일치기로 갈만한 거리얌?
4년 전
낙9
엉 버스타고 왕복 4~5시간인가 정도 됐었던거 같은데 체스키도 그리 크지않아서 금방 본대! 나는 프라하 삼박 사일해서 하루 체스키 갔다오는거 추천!!
4년 전
글쓴낙
9에게
오오 조아조아! 참고할게!!
근데... 전체적인 일정이 좀 빡세진 않겠지?! 이동하는게 왔다갔다 많아서... 원래 동유렵여행 다들 이정도로 다니남?

4년 전
낙13
글쓴이에게
괜찮은거 같아!!

4년 전
글쓴낙
13에게
넘 힘들까봐 걱정됐는데... 고마워!ㅜㅜ 미안한디 하나만 더 물어보께!! 헝가리는 원래 짧게가도 될 국가인거지?

4년 전
낙14
글쓴이에게
내가 여행때 헝가리는 안갔어서 잘모르겠어...미안ㅜㅜㅜ

4년 전
글쓴낙
14에게
아냐아냐!! 헝가리는 다들 짧게짧게 가드라궁!

4년 전
낙15
프라하 너무 길어 근교에 독일 드레스덴도 있어
4년 전
낙16
프라하 생각보다 볼 거 없고 비엔나 생각보다 볼 거 많아... 프라하 4박하고 앞뒤날짜는 이동만 해서 관광은 3일인 셈이얏는데 막날에 살짝 후회했다 ㅠㅠ 비엔나는 관광 2일 (3박) 했는데 너무아쉽 ㅠㅠ
4년 전
글쓴낙
비엔나 볼거 많아?ㅜㅜ아직 관광은 뭐할지 못정해서ㅜㅜㅜ
4년 전
낙17
웅 박물관도 정말 많고 궁도 화려하고 큰 거 많고... 프라하는 다 모여있아서 진짜 빠르면 당일치기도 가능할 정돈데 빈은 그정돈 아녀서 ㅎㅎ 셔핑하기에도 좋은 거 같애
4년 전
낙18
프라하 하루 줄이고 비엔나 늘려!
4년 전