모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/18) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
ㄱㅊ아?

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니 ㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인2
폰을 분질러버릴거야 ... 과격 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
가끔 직장동료랑 갠톡이 있긴하던데
매일 하진 않던데.... 맨날 톡할 일이 뭐가있지...?

4년 전
익인19
그 갠톡 내가 쳐다보는거 같으니까 폰을 주더라고... 사생활같은거 없는 대형견씨.. 보니까 회사 얘기였음 인사평가때 누구가 어쩌고 뭐시고 그랬다고...
4년 전
익인3
엄마 빼고 싫음
4년 전
익인4
ㅋ 싫음 절대 ㅋ
소꿉친구?ㅋㅋ 용납못함

4년 전
익인6
난 ㄱㅊㄱㅊ!!어차피 친구라 ㄱㅊㄱㅊ
4년 전
익인7
누구냐에 따라
4년 전
4년 전
익인11
음 난 대학동기나 직장동료면 이해... 근데 뭐 나한테 ㅇㅒ기해주면 괜츈
4년 전
삭제된 댓글
(2020/1/20 22:56:00에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
만약 알게되면 어떡할거야??
4년 전
익인16
반응따라 다를거 같은데.. 카톡 보여주고 우린 아무 사이아니다 해명 잘해주면 그냥 선잘그어달라하는 선에서 끝날거 같은데 해명 제대로 안하고 역성내거나 그러면 바람피는걸로 간주할거야
4년 전
쑥스럽고 자기도 프라이버시가 있다고 안보여줘... 근데 쑥스러울게 뭐냐 진짜 말하니까 또 빡치네 무슨 썸타는사이도 아니고
4년 전
익인20
그렇게 나오면 두개골을 핸폰으로 깨버릴거야
4년 전
익인9
절대 싫어
4년 전
만약 알게되면 어떡할거야???
4년 전
익인13
나는 구래서 헤어졌는뎅...
4년 전
친구랑 카톡하는거 들켜서 바로 헤어진고야??
4년 전
익인15
나 몰래하고 결국 차단했는데 나즁에 보니까 차단 풀었길래 ㅎㅎ
4년 전
익인17
15에게
와 다른익인데 혈압.... 잘 헤어졌다!!!! 버려버려!!!!

4년 전
와웅... 진짜 내남친같다

4년 전
둥들아 그럼 만약 알게되면 어떡할거야..? 끊으라고해?
4년 전
익인14
아 근데 인간관계를 뭐 다 끊을 순 없으니까 이해해야지...(라고 하면서 서운한 오조오억)
4년 전
익인18
난 그거 알고도 아니라고 그러길래 믿고 사귀다가 차이고 한달만에 그사람이랑 사귐
4년 전
와후 쓸액이.. 둥이 수준에 맞지 않는 똥차..^^
4년 전
익인21
그러다 환승이별 당함ㅋ
4년 전
익인22
내가..^^
4년 전
와 그런애들 많구나,,, 하 어쩌냐 걱정되네
4년 전
익인23
난 첨에 괜찮다는 주의얐는데 너무 시시콜콜한것 까지 다 얘기하고 나랑 있었던 일도 주변 여자애들이 알길래 빡쳐서 연락끊으라했어 이걸로 6개월은 말 나왔던것 같은데 지금은 이런거 일절없이 잘 지낸단
4년 전
하 나도 끊으라고 하고싶은데 매일 만나는 알바라 차단하라고 하지도 못하겠고 나는 3시간 거리 사는데 하필 또 그사람은 2분거리 살더라.. 나 진짜 넘 우울하다ㅜㅜ
4년 전
익인27
아니 매일 만나는데 카톡은 왜 맨날해??? 멍빡침
4년 전
익인24
싫은데 걍 냅둠
4년 전
익인25
22 나도
4년 전
익인26
엇... 나 알바에서 만난 남사친이랑 몇년째 연락하고 있어서 그런지 서로 여자친구나 남자친구 생기면 상대방한테 얘기하는 편 @-@
4년 전
익인28
용건도 없는데 사적으로 계속 연락하는거면 절대 놉
4년 전
익인29
ㄱㅊ 상관없음 나랑 남치능ㄴ
4년 전
익인30
누구냐에 따라, 카톡 내용에 따라 다름. 예를 들어 직장동료인데 업무 관련해서 잦은 갠톡이 필요해서 하는 거다 이런 건 ㄱㅊ
4년 전