모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/18) 게시물이에요
신기하다는 게 말이 이상한데 

1.가격이 29400원이면 뒤에 400원 제하고 계산해달라는 손님 

2.계산대 오자마자 통화 시작해서 내가 묻는 말에는 대답도 안 했으면서(메뉴얼) 친절을 원하는 손님(나 원래 넘치게 친절함^^) 

3.얼마 사지도 않았으면서 샘플 많이 달라는 사람 

4.세일 날짜 앞당겨서 미리 할인 해달라고 하는 사람 

5.ㅈㅣ가 멤버쉽 번호 작게 말했으면서 한 번 더 말해달라고 하면 화내는 목소리로 짜증내면서 말하는 사람  

처음부터 그렇게 해라^^ 

이런 사람들이 있다는 게 너무 신기했어 진짜 

모든 알바들 힘내자.. 

그리고 알바생들에게 모두 다 잘 해주자.. 경우없고 예의 밥 말아 먹은 알바 아니고는ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
1,4 뭐야? 충격적이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
400원 뭔데 제해,,? 뭔데 세일을 당겨,,? 뭐야? 그런 사람들은 세상을 어케 사는 거지? 충격적이야
4년 전
익인2
세상에... 너무 호러블해...
4년 전
익인5
일번 진짜 충격이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 다들 처음봐!? 저런 사람있어 진짜ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ1은 할머니,아주머니들이었고 4는 아저씨...
4년 전
익인6
4년 전
익인8
핵공감
4년 전
익인7
엥 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋ너무 억지인데
4년 전
알바하는 익들 다 힘내자 우린 너무나도 소중한 존재야!!!!! 화이샤!!!!+_+
4년 전
익인9
와 화장품가게일해? 나도하는데 너무공감가서 욕같이하고싶어서..하아
4년 전
응....화장품 가게야...ㅠㅠ 저런 사람들 오면 너무 힘들어.. 진빠져..
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 진짜 사소하게 타고난거 뭐있냐1114 04.25 21:1459089 5
일상다들 남친이랑 알몸 사진 주고 받아???330 04.25 19:1341114 2
KIA/OnAir ❤️타이거즈야 혹시 오늘 이겨줄 수 있어?💛 4/25 기아 달글🐯 3614 04.25 17:3225676 0
일상 (혐오주의)엄마한테 맞았는데 이거 학대 맞지..?167 04.25 19:4711738 1
야구/알림/결과 2024.04.25 현재 팀 순위132 04.25 21:4618874 0
트렌드 🔥