모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/18) 게시물이에요
와진짜 죽겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
금요일 하루 12시부터 아침 9시까지 근무하는데
2시까진 손님 계속 오고 3시부터 재고 채우다가
4시에 물류 오는데 물류가 무슨 말도 못 하게 들어와
매입전표 페이지만 7페이지야... 박스 수량 : 52박스 이렇게 적혀있고
진짜 창고 좁아 터져서 이거 겨우 다 정리해서 넣고 매장 청소하면
무슨 나만 청소하는 건지 맨날 쓰레기 두세번씩 왔다갔다 하면서 갖다 버리고
담배 재고 채우고 그 사이에 빠진 재고 또 채우면 7시 냉장 물류 들어와... 
이건 그나마 적어서 한 시간 정도면 채우는데 그러고 한 시간 앉아있으려고 하면
이제 아침 손님 옴
근데 와중에 교대하면서 재고 제대로 안 채웠다고 다음 타임 알바생이 뭐라고 함... 미쳐버리겠어 

이런 글은 어떠세요?

최저받는데도저히못하겠다진짜..
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
씨유... 없진않아............... 하 진짜 미치겠다
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
담배가 매주 이 정도로 들어와 ㅠㅠ 와중에 전 타임 4시간 근무하는데 손님 몰리는 타임이라고 재고 다 안 채우고 감
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ 미치겠어 담배만 이러면 그러려니 하겠는데 소주 세박스에 맥주는 다섯 박스 페트병 1.5리터짜리 묶음 여섯개에 라면 박스로 여섯 박스 과자에 공산품에 와 진짜 미치겠어 그만둔다고 얘기했는데 도저히 멋하겠다고 하게 그냥 진짜 몸살 날 거 같음 와중에 7시에 냉장 또 들어와 다른 시간대 매입표 보면 많아봤다 삼십 몇 박스던데 미치게ㅛ어

4년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

4년 전
점바점으로 알고 있어.. 전에 다른 씨유에서 야간 했었는데 이 수준은 아니었거든 몰라 지도 손님 많아서 재고 빠진 거 채우기 바쁘대 내가 볼 때 냉장 물류 두 박스 받고 하는 거 없던데 청소도 내가 하고 가니까 안 하고

4년 전
익인5
나두 지에스 직영점 금토 11시부터 8시까지 하는데 우리는 새벽에 물류 하나도 안들어와.. 와.. 쓰니 혼자 일해?
4년 전
4년 전
익인6
저정도면 두 명 써야할 것 같은데..
4년 전
진짜 몸살 이미 난 듯 ㅋㅋㅋ 원래 지금 담배 재고 채우고 있어야 하는데 도저히 의자에서 일어날 힘이 안 나... 죽겠어 ㅠㅠ
4년 전
익인7
ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무하네 ㅠㅠㅠ 두 명이면 그나마 나을텐데 너무 힘들면 빨리 그만둬ㅠㅠ
4년 전
안 그래도 오늘 그만둔다고 그랬거든 저저번주에는 진짜 전 타임이 물류를 아~~~예 안 채우고 가서 나 진짜 죽다 살아났거든 그래서 당연히 제대로 못 채우고 퇴근했지 ㅠㅠㅠ 재고 채우려고 하면 손님 오고 손님 와서 뒤에서찾아서 계산해주고 와중에 물류 오고 그거 정리하는데 재고도 동시에 채우고 손님 오면 계산해주고 이렇게 하다 보니까 퇴근시간인거.. 그래서 퇴근할 때 말씀도 드렸거든? 전 타임이 하나도 ㅊ안 채워놓고가서 다 못 했다고 죄송하다고 그때는 아네 이러더니 저번주에 와서 나보고 일 다시 배워야겠다느니 그렇게 일하면 자기가 곤란하다느니 막 그러길래 안 그래도 그만둔다고 그랬거든 잘나신 분들끼리 알아서 하라고.. 내가 앉아서 놀았으면 몰라 진짜 땀나게 뛰어다니면서 일하고 말도 하고 갔는데 그러니까 일 못 하겠더라고 아나

4년 전
익인8
그만둬ㅜㅜㅜ최악이당
4년 전
응 아까 사장님 오셨는데 놀라더라규 물량 왤케 많냐고 ㅠㅠ 내가 새로 와서 나한테 일 다 시키려고 그랬나 봐 다음 주까지만 하기로했엉
4년 전
익인9
너무해 좀 나눠서 발주시키지ㅠㅠㅜㅠ
4년 전
같은 야간인데 몇개 안 받앗더라구 참나
4년 전
익인10
고생 많았어ㅠㅠ 더 좋은 알바 구하자!
4년 전
ㅋㅋ 심지어 나 투잡이라 직장 다녀..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워 ㅠㅠ

4년 전