익인1
ㅁㅈ 차라리 벤틀리가 갈비 뜯는거나 보여주지
볼때마다 저걸 누가만들었는지 이해가안가
•••
익인11
ㅁㅈㅋㅋㅋ 벤틀리 슈돌에서 명륜 먹는거보고 명륜 먹고싶어져서 갔음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인15
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게 낫게ㅛ닼ㅋㅌㅋㅌㅌ
•••
익인23
ㅇㅈㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

익인2
뭔가 친한 지인한테 광고 맡겼는데 망한거같은 느낌이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
차라리 먹방 유튜버 두고 먹방보여주는게 더 잘되겠다..
•••
익인3
난 이상하게 자꾸 보고싶더라...^^
익인4
근데 효과 엄청 좋아서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 성공한 케이스
익인5
차라리 그 전께 나았늨데..지금은 뭔가....기분나빠....
익인6
그거 아마 지방광고라서 그런걸걸? 지방광고들은 다 약간 퀄리티 떨어지잖앙 불로막걸리인가 그것도 그렇고
익인7
난 좋던데 ㅋㅋ멜로디 중독성
익인14
222 노래자꾸 부르게 됨 ㅠㅠㅠㅠ우리회사회식은 명륜진사갈비~
•••
익인8
침착맨 자꾸 생각나 ㅋㅋ 명륜진사-갈비 가 아니라 명륜진사갈-비 라구욧!!!!!
익인10
222 킹받아!!!
•••
익인12
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인17
킹 받 아
•••
익인9
ㅁㅎㅇㄹㅈㄱㅇ~ㅁㄹㅈㅅㄱㅂ~
익인13
이제 명륜진사갈비 보면 룰루랄라귀신밖에 생각안난다
익인16
근데 효과 엄청좋잖아 ㅋㅋㅋㅋ
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인21
오히려 그 누구지 이름 이말년 그사람이 부른노래때문에 더 떳을걸
그 춤추는 그거만봤어 나는 티비로 ㅋㅋ
•••
익인22
광고모델들 광고료 다 기부했잖아...ㄹㅇ대박인듯
익인24
저기 맛있어?
익인25
침착맨때문에 엄청 뜬듯 ㄹㅇ 난 그 노래조차 몰랐는데 방송에서 계속 불러서 짜증내다가 결국 중독됨
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/24 20:43 ~ 2/24 20:45 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
2/24 20:42 ~ 2/24 20:44 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation