모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/18) 게시물이에요
중간 이상은 다 예쁜거 같음.. 눈을 코수술보다 더 많이 하기도 하고 부작용도 덜하니까 눈은 어떻게든 수술 하면 된다고 생각하는데 코는 웬만큼 자기가 가지고 있는 선에서 고치는거라고 생각해서..? 할튼 주절주절 길어졌지만 난 태생부터 코 예쁜 사람들 너무 부러움 ㅠ
추천  3

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈㅇㅈ 눈은 무쌍도 매력있는데 코낮은건 ㄹㅇ 답없다..

그게나야~ 둡따둡따 두비두밥

4년 전
익인18
아 이용진이냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인131
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
222~~~
4년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정
4년 전
익인2
아님... 난 눈이 상상이상으로 망했는데 대신 쌍수후에는 새인생 살고있음
4년 전
익인3
눈도 평타는 쳐야지 나같은경우는 꼬막눈+속쌍+완전작음+눈두덩이살많음이었음
4년 전
나도 이런눈인데 눈보다 코가 더 스트레스야 눈은 쉽게 손대기라도 하지
4년 전
익인5
그니까 쓰니 말은 어느정도 수술해서 위험부담이 덜한 게 눈이라는 거 아님? 익이니도 쌍수해서 새인생 사는 것처럼 수술오 커버가 가능하잖아
4년 전
익인6
그렇긴한데 쓰니가 본문에 눈보다 코가이쁘면 중간이상은 다이쁘다며 난 솔직히 중간밑이었음 쓰니의견에 동감하긴함 ㅇㅇ 근데 눈이쁘면 어느정도 다 커버되던데 코가진짜 들창코아닌이상
4년 전
익인139
눈하고 완전달라졌어??
4년 전
익인140
응! 근데 난 얼굴에서 진짜 딱 눈만 못생겼었거든 그외에 얼굴형이라던가 코라던가 이런거 다 괜찮았었음
4년 전
익인144
우왕쌍수만한거야?
4년 전
익인145
안검하수도 심해서 눈교도 했어 ㅠ 앞트임이랑!
4년 전
익인146
145에게
눈교하면 눈많이커지는거같앙??

4년 전
익인149
146에게
눈교가 ㄹㅇ 눈 확커지지 그전눈에 비해 두배는커진듯

4년 전
익인152
149에게
헐 눈동자 다보이게해주는거야?왜그러는거지?

4년 전
익인153
152에게
익인이 쌍수할예정이야? 안검하수 안 심하면눈교안해도돼

4년 전
익인154
153에게
난반반이여 절개만 해라 하지마라!!고민중이야

4년 전
익인155
154에게
그건 상담받아봐야암 절개가 필요한눈이있고 안해도되는눈이있는데 난 절개가 필요해서 절개로함 ㅠ 눈교가 진짜아퍼.. 눈교에 대해서모르는거보면 안검하수없는거같은데 다른거 설명해주고싶어도 진짜 눈에따라다르고 얼굴조화에 따라 또 선이나 이런게 다다달라짐

4년 전
익인156
155에게
아니아니 상담받았어!!!하라는병원반 하지말라는 병원반이라 ㅠㅜ음 그래더 눈교하면 더 커지니까 해야하ㅏㄴ싶다

4년 전
익인157
156에게
아니...절대... 눈커진다고 눈교를 하다니 이건진짜반대야 안검하수도없는데 눈교를 왜해 눈교괜히해서 인상부리부리해지고 후회하는사람도많어 난 그러면 절개는 더 유명한 경력이 더오래된분의 말을 믿을듯 차라리 지방제거를 하고 쌍수만해도 눈커져

4년 전
익인159
157에게
익인아 자꾸 미안한데 와 눈진짜 크다 정도로 커진거야?

4년 전
익인162
159에게
ㅁㄷㅁㄷ 근데 눈만 커진다고 이뻐지는듯아닌듯 조화가중요 난 솔직히 본판이..있었고 보통은 그래도 전보다 눈은 이뻐져

4년 전
익인161
156에게
아니...진짜 안해도돼 나보다 눈 훨씬큼 ㅋㅋㅋㅋ 근데 난진짜 쌍수전 눈 완전 콩알만했고 뭐라고해야되지 ㅠ 얼굴뼈자체가 눈뼈자체가 커질수있는한계가있었거든 익인이 눈교1도안필요함 딱 쌍수만해도 엄청 커질눈임

4년 전
익인164
161에게
헐 정말??? 내가 욕심부려서 할려고샜더든..고마워 그냥 안해야겠당!!

4년 전
익인165
164에게
절대아니다..정말 쌍수이후로 새삶 산 내 말 듣고 절대하지마... 쌍수망하는사람들보면 욕심부려서 수술더하거나 선 두껍게하거나 이런종류임 제발하지마 ㅠ 딱 쌍수만해도 진짜 눈커지고 괜찮아질듯

4년 전
익인168
164에게
익인아 쌍액이랑 쌍수하는거랑 완전 차원이다름 ㄹㅇ 나도 쌍액한3년?하다가 쌍수했는데 쌍액보다는 훨 커짐 다른애들도 보면그랬고

4년 전
익인169
168에게
와ㅠ ㅠ고마워!!!!!!익인이말들어야겠ㄷㅇ

4년 전
익인4
마자 눈은 어떻게 화장으로 커버 가능 하잖아 코 높이랑 모양은 어떻게 커버해도 한계가 있는거라..
4년 전
익인7
복코... 인정합니다!!
4년 전
익인8
메부리+화살코 공감하고 갑니다
4년 전
익인20
ㅠ...너 나야?
4년 전
익인49
나다..
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인57
나다...
4년 전
익인78
나도야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인123
나네,,,,
4년 전
익인130
와...너무 나다...
4년 전
익인10
코랑 얼굴형 예쁘면 반은 먹고 들어가는 듯 ( ˃̣̣̣̣o˂̣̣̣̣ )
4년 전
익인13
2 얼굴형도이뻐야함
4년 전
익인11
맞아 눈 예쁘면 뭐해 코랑 얼굴형이.... 흑
4년 전
익인12
인정인정
4년 전
익인14
마좌~~~~~나는 눈은 무쌍이지만 절대 수술생각없구 매력이라고 생각하는데 코가^^^^ㅜㅜㅜ
4년 전
익인15
완전 인정
4년 전
익인16
콧구망 작은사람들 부러유ㅓ...
4년 전
익인17
근데 그건 코든 눈이든 그것만의 문제가아님...ㅋㅋㅋ 조화라든가 얼굴형
4년 전
익인19
ㅇㅈ... 내 친구 얼굴 개작고 코가 진짜 진짜 넘 예쁘고 대신 눈이 살짝 작고 묻힌 느낌인데 그래도 진짜 매력있고 예쁨 예쁘장하단 소리 많이 들음
4년 전
익인22
일단 눈은 성형이 그렇게 안 위험하지 않나...? 물론 부작용 있을수도 있지만 뭔가 부담이 덜한데 코나 얼굴형 이런건 뼈를 건드는거라.. 성형이 힘든것도 내가 코와 얼굴형 예쁜 사람을 부러워하는 이유중 하나....
4년 전
익인23
얼굴형 젤 중요...
4년 전
익인24
ㅇㅈ 코보다 눈 수술이 더 쉽잖아..
4년 전
익인25
난 얼굴형은 진짜 이쁜걸로도 주위에서도 유명한데
눈과 코가 다 망함.. 메부리코에 눈 미간 넓고 찢어진 작은 눈..... 거기다 이마까지 넓어서.. 이만 앞머리 내리고 살아서 사람들이 나 이미 넓은지 몰랔ㅋㅋ

4년 전
익인30
얼굴형 진심
각져있는 부분이 1도 없음 턱도 보통길이고
진심 나 앞머리까지 덮고있으면
넌 참 얼굴형 예쁘고 얼굴 작단 소리 진짜 많이 들음

4년 전
익인34
턱이 진짜 날씬한 옆선이 특히
내 턱 나도 신기함
엄마아빠도 얼굴형.. 그저그런데
얼굴형만 이뻨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
눈코...는 너무나도 엄빠 닮았고

4년 전
익인26
난 얼굴형...나 코예쁘다는 소리는 많이 들어봤는데 얼굴형이 못나서 못생겨보여
4년 전
익인41
26쓰니 바로 윗댓에 쓴 25쓰니인데
난 눈코 다 낮고 찢어졌는데
얼굴형으로 그나마 나음..난 얼굴형 각진데 1도 없어 얼굴작단 소리도 듣고 얼굴형 진짜 이뻐서.. 그덕에

4년 전
익인27
진짜 코가 젤 중요.. 눈 이뻐도 코 복코면 ㅠㅠ
4년 전
익인29
난 얼굴형이 젤 중요하다고 생각
4년 전
익인31
그래서 수능끝나자마자 코성형함
4년 전
익인32
코 예쁜사람 너무 부러워
4년 전
익인33
그런가.. 코 수술했냐는 말 듣는데 안예쁨
4년 전
익인35
난 코랑 얼굴형만 이쁘면 쌍수안했어
4년 전
익인36
인정 이쁜무쌍 보면 얼굴형이랑 코가 기가막혀
4년 전
익인37
엌 나는 코 예쁜데 눈 라서 인듯 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인38
난 코도 콘데 얼굴형이 진짜 중요한거같아
4년 전
익인39
아 진짜 인정이야 코수술왜케 위험하냐구 ~ ;
4년 전
익인40
ㅁㅈ 난 원래 눈이 예쁘면 ㄱㅊ라거 생각했는데 코만 이뻐도 왕ㄱㅊ이 되더라
4년 전
익인42
마자ㅜㅜㅜ코이쁜 사람들 넘 부러오ㅠㅜ
4년 전
익인43
약간 ㅇㅈ 눈은 어떻게든 분위기라고 살일 수 있는데 코는 분위기 안생딤
4년 전
익인44
나는 얼굴형예쁜사람이나 이목구비 주차 잘된사람들 부러움
4년 전
익인45
인죵 코가 얼굴 중심이라 젤 중요하더라ㅠㅠㅠ 코 예쁘면 사실상 아예 반 이상 먹고 가는 것 같아ㅠㅠㅠ 왜 내 코는 안예쁜거죠ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인47
ㅁㅈㅁㅈ
4년 전
익인48
나 눈이랑 얼굴형 다 그닥이고 그나마 봐줄 만한 게 코였는데 코뼈 부러진 이후로 중간에 뼈 튀어나와서 울퉁불퉁해져서 너무 속상ㅠ하..
4년 전
익인50
난 눈코 다 망했다 꼬막눈에 복코 ㄹㅇ 답없어 얼굴형도 망함
4년 전
익인51
난 오히려 눈이 이뻐야 예쁘다고 생각함.. 눈이쁘면 코 낮아도 호감상처럼 보여서..
4년 전
익인72
4년 전
익인52
헐 난 눈 예뻐도 복코인 사람은 예쁘장한 느낌 있던데 눈 안 예쁘고 코 예쁜 사람 보고 예쁘다고 느껴본 적 없음... 진짜 사람마다 다른가봐 신기
4년 전
익인55
나두.. 코는 나중에 눈에 들어오던데 나만 그런가밬ㅋㄲㅋㄱ
4년 전
익인122
4년 전
익인141
4년 전
익인53
인정ㅠㅠㅠㅠ복코는 운다ㅠㅠㅠㅠ코가 너무 큰게 컴플렉스...ㅠㅠ
4년 전
익인54
그래서 코수술 지난주에 했지 ㅋㅋㅋ
붓기 너무 심해서 슈퍼마리오 코같음

4년 전
익인56
콧대보다 눈이 더 나온 사람 나야 나~ 안 그래도 코 낮은데 돌출눈이라서 망함ㅎ
4년 전
익인58
코가예쁘면 분위기가 장난이아님
4년 전
익인59
콧대는 괜찮은 거 같은데 아래로 갈수록 뚱띠....복코임 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인60
근데 이건 눈도 기본적으로 다 트여있어야하는 전제하에인것같아...눈이 답없음 코예뻐도 안예뻐 흑흑
4년 전
익인64
코예뻐서 예쁜사람들 보면 다 기본적으로 눈도 예쁨..
4년 전
익인61
ㅁㅈ 코 예쁜거 진짜 부러움...
4년 전
익인62
맞아 옛날에는 눈 예쁘면 끝인줄알았는데 코가 진짜 중요하드라...
4년 전
익인63
ㅇㅈ 낮은 복코는 웁니다
4년 전
익인65
ㄴㄴ연예인들보면 눈은 이쁜데 코그 그저그래도 진짜 이쁜데 눈 별로면 코가 아무리이뻐도 눈 이쁜 사람만큼 예쁘다는 생각 못해본거같음
4년 전
익인66
ㅇㅈ 그리고 눈이쁜사람은 많아도 코 이쁜사람은 진짜 드문거같아
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인68
222222 어 인정ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인142
333..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 눈 이쁜게 나음
4년 전
익인69
낮은 들창코익...인정합니다..쌍수해도 큰변화없음ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인70
코이쁘면 그림자도 이쁘다...내 유일한 장점이 코만 이쁜건데 밤에 친구들ㅇ 내 그림자보도 그림자 미녀라고했음....껄껄
4년 전
익인71
난 콧대는 괜찮은데 코 모양이 ㅠㅠㅠ망했오
4년 전
익인73
코이쁘면 쌍수로 눈코 다 이쁜 사람 될수있잖아ㅜㅠ그게 부러움
4년 전
익인74
콧대 낮은 사람 울고갑니다 ...코높으면 흑백사진 찍음 ㄹㅇ 잘나오는데 운다
4년 전
익인75
근데 인상은 눈에 따라 달라지지.. 눈이 지낮 중요하ㅣ
4년 전
익인76
ㄴㄴ 얼굴형 망하면 걍 망함 왜냐면 코가 제일 이쁘다는 소리 많이 듣는데 얼굴형 때문에 망했거든요~
4년 전
익인77
내 기준 ㄴㄴㄴㄴ 눈만 이뻐도 이쁘다는 소리 더 많이 듣더라... 코 예쁜 연예인들도 어느정도 예쁜 눈+예쁜 코니까 더 예뻐보이고
4년 전
익인79
나 눈은 중학교 때부터 예쁘다는 소리 진짜 많이 들었거든?? 긍정적인 별명은 다 눈 관련이었음...근데 눈은 수술이 진짜 간단하고 또 보편화되어있어서 지금은 오히려 수술해서 이쁘게 자리잡은 애들에 비하면 내 눈은 밋밋할 정도ㅠㅠ 코가 이쁜게 진짜 장땡인거같음...
4년 전
익인80
ㅇㅈ 특히 오똑한데 자연스럽게 한 코성형ㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인81
난 코 높다는 소리 진짜 많이 듣는데 얼굴은 아니야 ㅎ...
4년 전
익인143
2...
4년 전
익인82
나..메부리코ㅠㅠ
4년 전
익인83
매부리 죽고시퍼
4년 전
익인84
얼굴형>>>코>>눈 순서대로 중요한듯....
4년 전
익인85
ㅇㅈ
4년 전
익인86
그리고 수술 위험부담도 달라서 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인87
ㅠㅠㅠ 코랑 얼굴형이뻐도 70은 이쁜것같아 ㅠㅠ 눈만 고치면 되니깐 ㅠ
4년 전
익인88
나 진짜 콧대 진짜 낮거든 걍 없는 정도임 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 리얼 자연산 눈이 다 함... 진짜 예전에 어떤 애한테 넌 콧대 진짜 낮은데 눈이 다 했다 눈 때문에 예쁘다는 말 많이 듣는구나? 이 소리 들어서 크게 마상 입고 한때 코수술 고민함...
4년 전
익인89
지나가다) 눈이 다 했음 됐지 뭘 익인이 상처받지 말어
4년 전
익인90
ㄴㄴㄴㄴ 균형이 중요
하나하나 뜯어봤을때 예뻐도 못생겨도 조합에 따라 눈에 보이는 잘생김 정도가 다른듯
여기만 봐도 어디예뻐도 뭐가 망하면 별로라고 그러잖아
그냥 얼굴 균형이 맞아야

4년 전
익인92
이거 진짜 ㅇㅈ
4년 전
익인96
22 글구 이거 나야... 나 눈도 걍 그냥저냥 생기고 코도 걍 그저그렇고 입술도 안 예쁜데 조합이 괜찮은지 예쁘단 소리 듣고 자람
4년 전
익인100
균형도 중요한데 코가 너무 작으면 진짜 균형이고뭐고 없이 못생겼어.. 특히 옆모습......
4년 전
익인104
그러니까 그게 균형에 안맞는거지
남들보다 코작은데 전체적으로 다 작거나 작은코에 맞게 균형잡힌 얼굴이면 예쁨
너익이 말하는거 자체가 균형이 안맞는다 이거에요
균형이 맞고 안맞고는 작고 크고 못나고 예쁘고랑 같은말이 아님 ㅇㅇㅇ

4년 전
익인91
아 진짜 코.. 코이쁜 사람들 너무 부러워
4년 전
익인93
허미 난 내 얼굴에서 코 빼고 마음에 드는 거 하나도 없어... 근데 쌍수는 하기 싫고.. ㅠ
4년 전
익인94
코는 진짜 성형해서 티안나는사람을 못봄. . 그리구 위험하기도하구 ㅜㅜ 진짜 태생적으로 코 이쁘게태어난사람들 부럽다. .
4년 전
익인98
티 나는 사람만 봐서 그사람이 코성형 한줄 아는거지 진짜 자연스럽게 잘된사람은 성형했다는거 자체도 인지를 못해
4년 전
익인95
진짜 코... 다시태어나면 코 예쁘게 태어나고싶러
4년 전
익인97
맞아.. 나 진짜 눈만 예쁜 편이고 코 역대급으로 못생겼는데 코 예쁜 사람 너무 부러워ㅠㅠㅠ
4년 전
익인101
나 진짜 콧대 1도없어서 어린맘에 내가 안한다고 해도 엄마가 하라고 막 우겨서 코 성형했거든? 엄마 사랑해^♡^
4년 전
익인103
코 낮은 익들은 앞모습에 귀엽다고 만족하지말고 옆모습 셀카 찍어봐.. 진짜.. 나 충격이어서 수술했자나........... 진짜 코 낮으면 옆모습이 애가 사나워 보여
4년 전
익인105
조화로운게 짱인듯 그냥,,,
4년 전
익인106
내 기준 얼굴형이 진짜 중요함
4년 전
익인107
흠 댓들보니 결국 다 예뻐야하는걸로.......★
4년 전
익인108
마자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인109
난 얼굴형이 중요하다 느끼는 중... ㅠㅠ
4년 전
익인110
광대 있어도 예쁜 분들도 많고 코낮아도 예쁜 분들도 많은거보면 그냥 조화가 젤중요한것같아
4년 전
익인111
음..
근데 다른곳이 이뻐야 이뻐..

4년 전
익인112
🐷코는 어떡하지
4년 전
익인113
진짜 ㅇㅈ
4년 전
익인114
코 예븐거 진짜 부러워ㅠㅠ
4년 전
익인115
그런가 그냥 본인 이목구비 조화로우면 예쁘던데 언니 코 낮고 복코인데 귀여워 이목구비 오목조목해서 어울려
4년 전
익인116
ㅇㅈㅇㅇㅈ 그래서 내가 왕 못생김
4년 전
익인117
나 솔직히 코 때문에 너무 스트레스임 ㅠㅠㅠ 개인적으로 나는 내 눈도 좋아하고 입도 좋아하고 얼굴형 턱선 다 좋아하거든 근데 코가 좀 매부리코에다 휘어있어서 ㅠㅠㅠㅠㅠ 내친구들은 괜찮다고 높아보인다고 해주는데 난 내가 마음에 안들어서 성인되면 코 튀어나온부분 깎을라고...
4년 전
익인118
눈이랑 코는 예쁜데 얼굴형 망함,,,,,얼굴형은 손대기도 무섭고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인119
균형이 중요하다는데 얼굴에서 가장 중심점을 잡아주는게 코잖아.. 정면이고 측면이고.. 코가 젤 중요할수바꼐..
4년 전
익인120
ㅇㅈ... 내 코 진짜 싫다.......
4년 전
익인121
코가 엄청 크거나 넓은거아닌이상 낮아도 눈 예쁘면 예뻐보이던데
4년 전
익인124
솔직히 쌍수가 돈이나 부작용이나
제일 부담 적고 오히려 짝눈될 가능성도 낮으니까
눈만 좀 아쉬운 사람 부러움

4년 전
익인125
근데 하나도 안건들거면 눈 예쁜게 사진 제외하고는 가장 예뻐보이긴 함...
4년 전
익인127
코가 얼굴의 중심이라 그런건가??
4년 전
익인128
나는 무엇보다 얼굴작은게 제일이라구 생각해,, 짜 걍 얼굴작으면 평균은 감
4년 전
익인178
4년 전
익인181
333 개인적으로 얼굴 작은 게 한몫하는 듯
4년 전
익인195
4년 전
익인202
4년 전
익인206
4년 전
익인207
ㅇㅈㅇㅈ
4년 전

익인129
특히 남자들이 예쁘다고 찬양하는애들 다 코가 예뻤음 얼굴형이랑..
4년 전
익인132
짧고 낮고 복코인 익 인정합니다....
4년 전
익인137
나도 진짜 코 낮아 특히 미간사이 콧대가 눌러논듯 낮아서 옆모습 진짜이상함..
4년 전
익인133
ㅁㅈㅁㅈ 그게 나야..
4년 전
익인134
코 진짜 너무 스트레스
4년 전
익인135
내가 안 그래..
4년 전
익인136
😭😭😭😭😭😭😭
4년 전
익인138
조화가 제일 중요한 것 같아 눈 코 다 이뻐도 안어울리거나 비율이 안좋으면 이상해
4년 전
익인147
맞아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 코 하고 싶은데 무서워서 시도도 못해 코 예쁜 사람들 최고부러움
4년 전
익인148
음... 난 여자는 눈 남자는 코라고 생각함 여자는 진짜 눈이 다 해먹음 코 안 이뻐도 눈이 이쁘면 이뻐 보이는데 눈은 안 이쁘고 코는 이뻐도 이쁘다고 느껴지는 애들 한 명도 없었음
4년 전
익인150
4년 전
익인160
3333이거다
4년 전
익인170
555남여 다 눈이 이쁘면 일단 반은 먹고들어간다 생각해...
4년 전
익인171
4년 전
익인174
4년 전
익인180
88 나두
4년 전
익인188
4년 전
익인189
4년 전
익인208
4년 전

익인151
코는 엄청나게 못생기지만 않으면 예쁜데 아무 문제 없음.. 예쁜 연예인 봐도 코는 평범 귀염 하게 생긴 경우 많아서 성형외과 의사선생님이 말한거.. 코는 그냥 다른얼굴과 조화 맞을 정도면 예쁜데 아무 지장 없음 다른데가 더 중요한듯 눈이 무작정 커서 이쁜게 아니라 예쁜 눈이 있음 그러면 코 화살표코든 메부리든 예뻐보이던데..(내기준)
4년 전
익인163
마자 눈은 엄청 드라마틱하게 효과보는데 코는 한계가있는듯
4년 전
익인172
난 사실 스스로 코는 높다곤 생각하는데....눈이안이뻐서....으흡..흡
4년 전
익인173
콧대 낮은 익 공감하고 간다
4년 전
익인175
음 내기준 눈예쁘면 이쁘다고 느껴지던게 내친구 코는 진짜 별론데 눈이 어어어엄청 예뻐서 이뻐보임 완전 시랑스러움 코만이쁜애는 이쁘다는 생각 안들덩데
4년 전
익인176
내 주위엔.. 콧대 높고(?) 눈 평범한 애들 쌍수해소 다 여신됨 진짜 인스타여신된애도있거ㅠ부러워
4년 전
익인177
ㄴㄴ무조건 눈 사람이랑 대화할때 하루종일 마주치는게 눈임
4년 전
익인179
코ㄹㅇ 코예쁘면 눈 안예뻐도 분위기가ㄹㅇ
4년 전
익인182
난 코 예쁘단 소리 많이 듣고 동생은 눈예쁜데 동생쪽이 예쁘단 소리 훨씬많이듣구자람 ㅠㅠㅠ 남자애들한테 인기도많고
4년 전
익인183
나 코는 보통이고 눈 엄청 예쁘단 소리 많이 듣는데 이쁘다는 소리 많이 들음 눈 예쁘면 화장할 때 눈만 강조해도 예뻐보임
4년 전
익인184
ㄴㄴㄴ 난 눈이라고 생각해
4년 전
익인185
글애서 난 코수술했징 ^~^ 수술한지 지금 이틀째당
4년 전
익인186
난 눈이라고 생각해 나 코는 예쁜데 눈 수술 실패해서 ㅠㅠ 망함 ㅎ
4년 전
익인187
개인적으로 나는 반대라구 생각한당
4년 전
익인190
코 완전 못생긴거만 아니면 눈이라 생각함..
댓글도 짱 갈리네 반 반 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인191
난 얼굴형 ..ㅋㅋㅋ
4년 전
익인192
내 친구가 그랬지... 너 얼굴은 코가 살렸다고 ㅎ
4년 전
익인193
근데 이것도 사바사같아 쌍수도 다 성공하는게 아니라서.. 눈이 제일 먼저 보이기도 하고
4년 전
익인194
공감......눙물..
4년 전
익인196
눈 코는 고칠수라도 있지
얼굴형은..ㅠㅠ

4년 전
익인197
맞아 난 갠적으로 얼굴형이랑 코가 진짜 중요하다생각함..나 눈은 이쁘단 소리 많이 듣는데 코가 진짜 노답이거든 진짜 스트레스받아.. 수술하고 싶어도 코는 너무 리스크가 커서 하지도 못하고 ㅠㅠ 눈은 화장이나 쌍수하면 되는디 코느 ㄴ노답이야..속상하다ㅠ
4년 전
익인199
나도ㅠㅠㅠㅠ코수술은 진짜 무서워서 못하겠어 다들 말리니까
4년 전
익인198
난 조화 ㅎ.. 하나만 예쁘고 다른게 안 예쁘면 안 예뻐 보임 ㅠ 다 특출나게 예쁘진 않지만 얼굴이 조화롭고 분위기가 맞으면 예쁘더라고
4년 전
익인200
코...ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인201
내 생각에는 눈이 예쁨을 좌우하고 코가 분위기를 좌우하는 듯
4년 전
익인205
헐!!!! 이거 맞아!!!!!!
4년 전
익인203
눈이 젤 큰거 같음
4년 전
익인204
ㅇㅈ 나도 코가 젤 중요하다 생각..
4년 전