모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/18) 게시물이에요
뿌리 매직 찾아보다가 미용사들 카페 발견해서 들어갔는데 양심없는곳들 꽤있구나

와 미용실 진짜 양심없다 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
와...
4년 전
4년 전
양심 진짜 어디간건지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
ㄹㅇ 이런데는 어딘지 털려서 망하게 해야함 누가 대문짝만하게 뽑아서 문에 붙여야 정신차리지
4년 전
그니까 보면서 너무 얼탱이가 털려서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
양심장사같은 소리 한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
으휴
4년 전
익인5
뿌리매직 기준이 다 달라서 원터치 투터치로 나 일했을때 8~10만원에 난 밑에까지 살짝 해줫었는데
4년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리동네 미용실은 복구염색 하는 곳이라면서 기본 30받아먹는 곳 이쓰메
4년 전
익인7
그래서 난 정찰제 감... 정찰제라고 대충해주진 않더라 가격대비 만족 할정도?
4년 전
익인8
정찰제는 딱 그가격만 받아?? 길이 기니까 얼마 추가 막 이런거 없이??
4년 전
익인10
웅 정찰제는 기장추가 없다고 알고있어 근데 나는 곱슬이라 매번 뿌리매직만 하고 전체 매직은 안해봤어 아마 정찰제는 기장추가 없어서 정찰제일걸..? 허허
4년 전
익인26
좀 늦었지만 일단 지나가던 익인인데 나 토리헤어 가는데
진짜 길이 길어도 기장추가 가격없고 오히려 담소나누면서 더 잘해주더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가격대비 만족함 항상 ㅇㅇ!

4년 전
익인27
호옹 그런데는 어떻게 찾았어??😮😮
4년 전
익인28
토리헤어 프랜차이즈 미용실이라 금방찾을 걸...?
4년 전
익인9
어메이징이다 진짜
4년 전
익인11
받고 난 복구매직 복구염색 해준다는 곳 무조건 믿거임... 애초에 염색 매직 자체가 머리 개털 만드는 행동인데 복구는 무슨 ㅎㅎ
4년 전
익인12
와 나 다니는 동네 묭실은 파마할 때 뿌리매직 공짜로 해주는데 저러케 비싸닥우....??
4년 전
익인13
엄마랑 맨날 싸우지만 엄마 미용실 가는 이유....약값에 비해 너무 비싼 가격 ㅠㅜ
4년 전
익인14
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 양심 어디갔죠
4년 전
익인15
우리이모 미용사인데 뿌리만해주던데....
4년 전
익인16
이러니깐 미용실가기가 무섭다니깐... 무시하듯이 이건 뭐해야돼요 이러니깐 안한다고 하기도 뭐하고ㅠㅠㅠ
4년 전
익인17
ㅋ..ㅋ 나 뿌리매직만 하는데... 내가 가는 곳은 8만원 받음. 근데 늘 돈 아깝고 시간 아깝지만 어쩔 수 없이 한다...ㅠ
4년 전
익인18
근데 6개월에 한번씩 매직하거든 곱슬이라 이래도 다들 뿌리만 해?? 난 항상 전체매직하거든..
4년 전
익인19
나도 곱슬이라 뿌리미ㅐ직만 하는데 난 최대6만원주고 하는데...
4년 전
익인21
진짜 어메이징,,
4년 전
익인22
ㄹㅇ 10cm 자라나온것도 기본 받아서 15만원 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋ 이럴거면 그냥 단발 정도까지 곱슬 자랄때 가지...ㄹㅇ 양심 없어ㅋㅋ
4년 전
익인23
와 동네 미용실이 저렇다고?!?
나 완전 유명샵에서 하는데 거기도 해줄 서비스 다 해주고 추가금액 없이 십만원인데

4년 전
익인24
엥 저런 데가 있어? 진짜 양심 없다 우리는 뿌리 매직 하면서 밑에도 약 살짝 연결해서 약간 잡아주기는 하는데 이 부분에 대해 가격 더 받거나 그런 거 절대 없음 가볍게 잡아주는 건데 왜 받아 ㅠㅠ 진ㅁ자 저런 사람들 때문ㅇ에 미용 더 욕 먹어 ㅠㅠㅠㅠ 속상해 ㅠㅠ
4년 전
익인25
와 진짜....
4년 전