모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/19) 게시물이에요
링크없구 

중자본 투자한다고 했을 때!
추천  1

이런 글은 어떠세요?

용사1
아니 짱쉬움,,, 나는 무자본이었는데 사냥 시원시원해서 넘 좋앗어
4년 전
글쓴용사
헉 그렇구나..... 그럼 나 본섭에 호영 키울건데 버닝에서 링크할 캐릭 2개 만들고 싶른데 꼭 필요한거 추천해줄 수 있어?
4년 전
용사11
나는 호영 버닝 패파만으로 키웠어 나도 복귀한지 얼마 안 됐을 때라 ㅋㅋㅋㅋ 메르 아란 에반 이렇게가 좋다 그러던데!
4년 전
용사2
곰방햄
4년 전
글쓴용사
고마워!! 혹시 윗댓 한번만 봐줄 수 깄니ㅜㅜ
4년 전
용사3
아니 엄청 금방해 진짜 쉬워
4년 전
글쓴용사
ㅎㅎㅎㅎㅎ 도전해볼게! 헉시 윗댓 봐줄 수 있니 ㅜ
4년 전
용사4
일단 나는 링크 아란-메르-에반-팬텀-데벤져 루트는 필수 링크라고 생각행
4년 전
글쓴용사
본섭에 플위 하나 있어^^,,, 또르르 193짜리 플위 하나밖에 엄ㅅ는데 이번에 버닝에서 호영 키우고 너무 좋은거야..... 스토리도 다 보고 호영으로 퀘도 많이 깨고싶고 그래서 차근차근 하려고 하는데 다들 링크가 필요하다구 하더라구ㅜㅜ
4년 전
용사5
응응 일단 위에 적은 루트는 필수야 그 외에는 용 본캐에
맞는 링크나 유니온 키우고 보스에 좋은 애들 키우고 하면 돼

4년 전
글쓴용사
5에게
응 고마워ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

4년 전
글쓴용사
5에게
140까지만 키우면 되는거지?

4년 전
용사6
글쓴이에게
링크캐는 120까진데 난 유니온 때문에 일단 다 140까지 키웠어 그냥 첨에 키울 때 140까지 키워야 편하더라

4년 전
글쓴용사
6에게
헉 ㅎㅎㅎㅎ 고마워

4년 전
용사7
메르링크가 진짜 sss급인데 원킬안나면 답답해서 ㅠ 버닝섭 아직 메가버닝 되면 버닝섭 버프받으면서 키워
4년 전
글쓴용사
안드래듀 지금 피씨방 가려는중..... 경험치 관련해서는 메르가 탑이야?
4년 전
용사8
웅 아란은 저렙깡패 고렙비효율이고 에반링크는 딱중간 대신에 아란은 템 안맞춰도 데미지가 말도안되게 쎄서
4년 전
용사9
나 버닝 없으면 캐릭 못 키우는 사람인데 호영이는 버닝 없이 200 넘게까지 키웠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재미있어가지고ㅠㅠ
4년 전
용사10
난 호영 너무 어려웠어... 아직 140도 못찍고 방치중ㅜㅜ 내 스탈 아니여서 그런듯...
4년 전
용사12
22나도ㅠㅠ
4년 전
용사13
호영 쎄서 ㄱㅊ함
4년 전