모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/19) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
ㅈㄱㄴ

이런 글은 어떠세요?

익인1
없엉
4년 전
그럼 헤어지고 그냥 깨끗하게 정리해?
4년 전
익인3
웅 아무리 미련 있어도 그냥 혼자 꾹꾹 참아내 그리고 그정도로 미련 남으면 상대방도 나처럼 미련있어서 연락오더라
4년 전
좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나는 나만 미련 있냐 왜!!!!다해줘놓고
4년 전
익인2
나 엄청 ...
4년 전
바로 잡았어?아니면 헤어지고 좀 지나서 잡았어?
4년 전
익인11
400일정도 만나면서 엄청 헤어졌다 사겼다 반복했는데 오늘 결국 완전히 헤어졌어 잡지마 그냥 헤어진사람 잡는거 아니야 ..
4년 전
그렇지 그냥 나중에 근황이나 물어볼래 나 좀 궁금한게있어서
4년 전
익인4
나 ㅎㅎ
4년 전
4년 전
익인15
바로도 잡아봤고 일주일 뒤에도 연락했었엉
4년 전
익인5
난 헤어지고 거의 일주일,한달,반년 이정도 간격으로 꾸준히 집았는데 오히려 어장당하고 절대 안잡히다가 몇년뒤에 연락오더라 그때는 내가 씹었음
4년 전
헐 같은사람을 그렇게 잡은거야?
4년 전
익인7
응 그당시엔 거의 첫사랑이라 그사람밖에 없을줄 알았거든 ㅋㅋㅋ 근데 남자는 정말 잡을수록 멀어지더라
4년 전
헐 나도 첫사랑ㅇ라 그럼 이러는건가ㅠㅠㅠㅠㅠ나는 근데 내가 다른사람만나는게 상상이 안가 다행히 잡지는 않았는데
4년 전
익인9
사실 잡은거 자체에 대해 후회같은건 없어 오히려 잡으면서 그사람의 밑바닥을 봐서 멀리 나중에 봤을때는 정말 사람보는눈도 길러진거같고 그사람한테 정떼기도 쉬웠거든 그사람한테 보잘것없는사람처럼 비춰진건 좀 짜증나지만 마지막 승리자는 나였으니까 괜차나 ㅎㅎ
4년 전
익인10
9에게
난 사실 인생살면서 그런경험한번은 괜찮지않을까하는뎅 히히 둥이가 정말 놓치기싪다하면 한번 연락해봐 상처받을 각오하구

4년 전
응응 근데 지금은 안할래..나중에할래ㅠㅠㅠ

4년 전
익인6
나두 장거리였는데 찾아가서 울고불고 매달럈지
4년 전
4년 전
익인8

4년 전
4년 전
익인12
단호햇엉
4년 전
그 이후로는 연락 안왔어?

4년 전
익인13
글쓴이에게
한 세달뒤에 연락와써욤

4년 전
헐 그렇게 단호했던 사람도 하긴하는구나..

4년 전
익인14
글쓴이에게
애초에 마음이 식어서 헤어진건 아니어서 그랬을수도 있고.. 사바사니까ㅠㅠ

4년 전
익인16
내가 차고 내가 매달림
4년 전
에이 이런경우는 보통 받아주잖아
4년 전
익인17
내가 찰 때 남친이 이틀을 매달렸는데 내가 끊어냈다가 잡은 경우라 바로 받아주진 않았엉..
4년 전
익인18
웅웅 헤어지고 한달 뒤부터 술 먹고 전화로 한번 맨정신에 전화로 한번 만나자해서 얼굴보고 술 먹으면서 한번 세번정도 매달렸는데 음 결론은 남친이 다시 고백해서 잘 만나고 있오
4년 전
헝럴 남친분도 마음이 있었나보다ㅠㅠ
4년 전