모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/20) 게시물이에요
근데 다 맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

엔프피 쓰니.. 급기야 성격 유형별 상황 그런 글 읽으면 행동만 읽고 엔프피가 어디에 있는지 찾아낼 수 있음.. 그냥 내가 할 것 같은 성격 고르면 돼

이런 글은 어떠세요?

익인1
엔프피 헤쳐모여!!!!!!!!!! 일단 나!!!!!
4년 전
익인2
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ나——!!!
4년 전
익인3
나ㅋㄱㄲ
4년 전
익인5
캐해가 뭐야? 캐릭터 해석? 나도 enfp인데 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
enfp가 외향적+이상적+감정적+즉흥적이라 딱 노는거 좋아하는 타입이라섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
내친구가 엔프피고 난 istp인데 ㄹㅇ 서로 극단적으로 안맞는데 잘 논다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 맨날 뜬금없이 전화와서 삼사십분 혼자 잘 떠듬 그래서 나 ㅇㅒ 전화오면 세번중 한번만 받엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
엔프피가 어떻게 한국 1퍼인가요... 이렇게나 많은데... 라고 엔프피가 외치면서 들어옵니다
4년 전
익인9
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
나두 엔프피~!~!!~!~!~~!!
4년 전
익인11
엔프피 등장
4년 전
익인12

4년 전
익인13
나❤️
4년 전
익인14

4년 전
익인15
나도 enfp! ㅋㅋㅋㅋ 요호~~~~
4년 전
익인16
사람들이랑 노는거 좋아하고 적당히 나서는 것도 좋아하는데 나 집순이에 혼자 있는 시간 좋아하거든 근데 혼자 또 오래 있으면 갑자기 생각 넘 많아지구 감성터져서 우울해지는데 이것도 enfp성격이야?
4년 전
익인19
나 enfp인데 그래! E랑 I 비율이 많이 차이 안나서 그런거일걸!
4년 전
익인20
헐미친 맞아 나 번갈아가면서 나왔어ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋ
4년 전
익인21
ㅎㅎㅎㅎ쪼앙
4년 전
익인27
난 e 90ㅇㄴㄷ 그래
4년 전
익인29
enfp가 외향적인사람들중에 제일 내향적이래 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
헐 구래??? Entp라고 본 것 같은데
4년 전
익인17
옛날에는 엔프피 나왔는데 지금 인프피임 약간 난 섞였어..
4년 전
익인18
그거 바로 나
4년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 한참 놀러다닐때 아 난 역시 집밖을 좋아해~~~~ 이러다가 가끔은 나가기도 귀찮고 침대위가 너무 편해서 한동안 침대위에만 있으면서 아닌가....집순이 체질인가...? 이러는거 주기적으로 반복ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
엔프피 한국에 멍많은것같은데ㅎㅎㅎ 그리고 인프피 엔프피 번갈아서 나오면 엔프피래! 내향 외향이 번갈아가면서 강해지는거랭ㅎ
4년 전
익인25
오 나 항상 엔프피다가 요새 다시 해보니까 인프피 엔프피 번갈아 나왔었는데 엔프피구먼!!!!
4년 전
익인24
나 엔프피 〰️〰️
4년 전
익인26
Zzzzzz나
4년 전
익인28
나 극외향 엔프핀데 뭐 보면 다 약간 나사풀린 애처럼 묘사됐더라.. 근데 아니라고 못해...어굴해...
4년 전
익인30
나도 엔프피~~~~~~~
4년 전
익인32
나도~~
4년 전
익인33
엔프피가 최고야 짜릿해
4년 전
익인34
엔프피 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 엔프피인 것을 깨닫고 내 모든 행동들을 납득했음 ㅜㅜ
4년 전