모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/20) 게시물이에요
책 찢어질듯이 넘기고 펜 던지기... 

한숨 5분에 한 번... 

문 쾅쾅 닫기.... 캐리어 열기... wow..

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 진짜...
그런 사람들은 다 한방에 몰아넣고 공부시켜야됨...

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇다면 그 곳은 더 이상 독서실이 아니게 되겠지...
4년 전
익인2
아 너무싫다,,, 내맞은편도 방금 소리나는 카메라로 사진찍음... ㅠㅠㅠㅠ 으으으아아아아아
4년 전
익인3
22 진짜 나는 찰칵소리날때마다 철렁거림 누가 나몰래 찍는것같아서..
4년 전
정신병 걸릴것같다 진짜로.... ㅠㅠㅠ 카메라는 또 뭔 임,,,?
4년 전
익인5
몰라 자기 공부한거 인증샷찍나봄... 아니 무음카메라로 하시라구여^^
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무음카메라는 장식이냐구ㅠㅠㅠㅠㅠ 독서실 들어오기전에 기본 상식 테스트하고 들어오게하면 좋겠다..
4년 전
익인31
헛... 지나가던인데 나는 투지라 무음이 없어서 가끔 찰칵 한다 ..!!!!ㅠㅠ
4년 전
그럼 자리보다 나가서 찍는게 옳지 않을까.....?

4년 전
익인32
글쓴이에게
내가 필기한 거라던지 좀 급하게 보내야 하는 안내장 등일 때는 최대한 스피커 가리고 찍우 ㅠㅠ

4년 전
익인4
방 옮기자
4년 전
딱 하루만 버티고 내일 또 시끄러우면 옮겨야겠어.. 🤦🏻‍♀️
4년 전
익인6
나 뒤 대각선은 칙칙이 엄청 뿌림 맨날 사탕 먹는데 진짜 조용해서 사탕 굴리는 소리 다 들림 ㅠㅠ
4년 전
와우... 도댜체 밀폐된 공간에서 뭘 왜 뿌리는지..🤷🏻‍♀️ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별별 사람 다 모아놓은 곳 같아..
4년 전
익인12
ㅋㅋㅋ내방이야? 나 다니는 독서실 방에도 맨날 미스트 뿌려ㅜㅜㅜ
4년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여긴 미스트 수준이 아니야 고기 먹고 와서 뿌리는 페브리즈 수준임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 고기 먹고도 그정도 양은 안 뿌리는데... 그 사람 진짜 징하게 뿌림,,,
4년 전
익인7
나 예전에 독서실 다닐때 문이랑 서랍쾅쾅 닫고 책상에 펜 던지고 한숨에 짐 챙길때마다 소리 엄청 크게 내던 사람 방 뺄때 캐리어 끌면서 들어와서 캐리어 끄는 소리 다 내고 짐도 완전 혼자 있는 방 마냥 치워서 어떤 사람이 참다참다 포스트잇 쓰니까 답장에 수고링~ㅋ 라고 적고 나가는 인성을 보였음...
4년 전
wowiwowowwo 진짜 완전체네 ㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없어서 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 인성으로 도댜체 뭘 할까....
4년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 포스트잇에 쓴 거 보고 어이가 없어섴ㅋㅋㅋㅋㅋ누가 썼는지 모르니까 사람들 들어오는 입구 문에 붙여놓고 나가는 인성 와우 사장님도 그 포스트잇 보시고 기겁해서 뭐 이런애가 다있냐고 난리 나셨지...정말 독서실 가서 인류애 다 상실하고 왔어..이상한 사람 너무 많아ㅠㅠ
4년 전
익인10
쓰니도 진짜 스트레스 받겠다ㅜㅜㅜ 직원한테 얘기해서 주의 받게끔 하자ㅜㅜ 그런 사람들은 한번씩 주의 받아야 자기가 얼마나 소리 크게 내는지 알아ㅜㅜ
4년 전
익인11
와 오바다
4년 전
익인14
이건 진짜 패고싶다... ㄹㅇ
4년 전
익인16
찌,질하다ㅋㅋㅋㅋ 익명 뒤에 숨어서 별 발광을 다 하네
4년 전
익인9
직원한테 말하면안돼??
4년 전
하루만 있다가 말하려고ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예민충되는 것 같아서... ㅠㅠ
4년 전
익인13
펜던지는거 진짜....
4년 전
익인17
난 자꾸 배에서 소리나는데.. 혹시 이것도 민폐니ㅜㅜ
4년 전
오우 아니..! 그 소리는 안들릴것같아!!! 여긴 백색소음기 켜져있어서 자잘한 소리는 안들리는데 본문 내용은 너어어어무 시끄러운 소리라ㅠㅜ
4년 전
익인18
그런 소리는 잘 안 들리지 않나...?? 난 한 번도 들어본 적 없어!
4년 전
익인19
진짜 한숨 쉬는 거 그렇게 박치더라
4년 전
익인20
Wow....
4년 전
익인21
내 옆옆자리 사람도 삼색볼펜 딱딱딱딱 책 넘기는 거 퍽퍽퍽퍽 서랍장 탁탁탁탁,, 미치는 줄,, 진짜 시러 ㅠ
4년 전
익인22
와 난 누가 나한테 덮어씌움... 나 독서실에 있는동안 마실것만 마시고(냄새안나는 아이스로) 걍 아무것도 안먹고 가만히 있는데 나한테 음식냄새 난다, 쿵쿵거린다 컴플레인 들어와서 이게 뭐지 했는데 내 옆자리 사람 도시락 싸오고 내 뒷자리 사람이 쿵쿵 거리더라ㅎ 이렇게 억울했던적은 처음이야
4년 전
익인23
내가 그런타입? 일까봐 독서실이나 도서관 못감 ㅠ ㅠㅋㅋㅋㅋ 그리고 다른환경가면 비염때문에 콧물이랑 재채기 장난아님^^..
4년 전
익인24
겨울 시즌은 패딩이 진짜 복병이야.. 다리 떠는거 두배로 잘들려
4년 전
익인25
난 펜 던지는소리가 진짜진짜 너무 싫어 ㅠㅠ
4년 전
익인26
캐리어연다는게무슨소리야???
4년 전
캐리어에 뭐 담아와서 자리에서 캐리어를 열어...
4년 전
익인27
헐.... 캐리어라니 충격
4년 전
나도 독서실 몇 번 다녔는데 캐리어는 처음 봐... ㅎㅎ..
4년 전
익인28
예전에 그래서 조용 좀 하라고 화낸적 있었는데,, 뛰어다니길래 못 참고 화내부렸오,..
4년 전
4년 전
익인29
난 진짜 이해안가는게 본인들은 조용한 환경에서 공부하겠다고 독서실에 와놓고 니들은 조용해라~~ 난 내 갈길 간다~~~~ 이 자세라서 너무 빡침
4년 전
아 내말이ㅠㅜ 저도 돈내고 왔다구요~~~~~~~~~~~~~~~|~~~
4년 전
익인30
책 넘기는것만 봐도 싹수가 딱 보이는ㅜㅜ
4년 전
익인33
근데 나도 독서실 다니는 익인데 포스트잇 붙이고 해도 짘짜 여전히 시끄러움 자기가
시끄럽다는걸 인지못하는 건가..???

4년 전
그런것같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 여러 포스트잇 붙은거 봤는데 더 시끄러워지면 시끄러워졌지
조용해지는꼴을 못봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전