모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/21) 게시물이에요

엥 방송작가한테 디엠 와써 | 인스티즈

신기하넹 피드 들어가보니까 사기는 아닌 것 같다 

안할거지만 출연료는 얼마나 할지 궁금 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 무슨 촬영인지 궁금하다
4년 전
4년 전
익인2
헐 혹시 ㄹㄱㅌ???
4년 전
4년 전
익인3
우와 어떤쪽방송이야??
4년 전
어떤 쪽 방송이라닝? 방송사?
4년 전
익인5
연애프로그램 요런거!
4년 전
검색해보니까 뉴스<< 로 나온댜
4년 전
익인6
신기하다 알려줘서 고마웡🥰
4년 전
익인4
팔로워 몇명정도야?? 궁금
4년 전
나 팔로 한명도 없성 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
우왕 돈 많이주는거야??
4년 전
모르겠엉!! ㅋㅋㅋ 돈 많이 주면 할랭ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
나도 예전에 블로그 한창할때 왔었는데 안했음 근데 얼마인지 궁금은 하다 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그치 나만 그런게 아니라굿!!
4년 전
익인9
방청알바인듯..? 최저시급 주는거
4년 전
4년 전
익인10
출연이면 5만원 정도일거야 ㅎㅎ
4년 전
4년 전
익인17
지나가다가 궁금해서 댓다는데 출연료 5만원정도선에서 교통비도 포함이야?
4년 전
익인11
출연료 5~10 정도얌ㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인12
나도 저런거와서 dm으로만 인터뷰함 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 하고 머 받아??
4년 전
익인15
그냥 ~~방송작가인데 다큐멘터리~~제작때문에 10대 청소년 친구들의 의견을 구하고 있는데요~~하면서 뭐 물어보고 그냥 dm 으로 대화만 많이하고 받은건 없음!
4년 전
4년 전
익인13
아는언니 섭외한다고 죽어나더라.....
4년 전
함들긴 하겠더라,, 티비에 출연 하는게 그렇게 쉽게 결정 내릴 수 있는 게 아니니까 ㅠ
4년 전
익인14
오오
4년 전
4년 전
익인16
뉴스는 많이 줘도 5만원 (지나가던 방송작가)
4년 전
4년 전
익인18
오 신기해!!!
4년 전
4년 전
익인19
오호
4년 전
출연 하는 대신 얼굴 모자이크 해달라고 해도 될라낭 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
나 익 16인데 됨! 근데 아이템따라 되는 게 있고 안 되는 게 있어서 조율해보면 됨
4년 전
오호 신기하당 ㅋㅋㅋ 근데 유튭에 검색해보니까 모자이크로 출연한 사람은 하나두 없는 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
프로가 정확하게 뭔지 모르겠는데
정보 제공성 출연이면 무조건 모자이크 노노
만약 사회고발이나 공익적 목적이면 민감도에 따라 가능!

4년 전
음 정보 제공성인것 같다! ㅋㅋㅋ 안되겠넹 아무튼 친절한 답변 너무 고마웡 ♥️
4년 전
익인21
나 완전 인지도 없는 그런 방송출연한 적 있는데 3시간 촬영하고 10만원 받음
4년 전
4년 전
익인23
여기 제이티비씨..?
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅌㄱㄱㅌㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ

4년 전
익인32
아 이거 보니까 진짜 요!밖에 안보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인27
오 아는 언니도 그런 인터뷰 요청 받았다더라 쓰니랑 같은 곳인거 같음 말투가 너무 똑같아서 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인28
해시태그 어떤거 했어? 우ㅏㅇ 대박
4년 전
익인29
나 저런거 받아서 출연한적 있는데 꽤나 귀찮았엉
4년 전
익인31
스브스뉴스 같은 곳인강??? 유튜브 말고 찐 방송이야?!
4년 전
4년 전
익인33
나 1시간 촬영하고5만원받았당ㅎ 완전꿀이였음
4년 전