모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
다이어트는 식이가 80이라 식단조절 안하면 말짱도루묵 아닐까... 70초여도 식단 하면서 다이어트 두달만 하면 50키로대 되던데...
4년 전
그러게... 예전에는 딱 60까지 두달이면 뺏는데... 지금은 왜케 식욕을 못이기겠지... 약 도움을 받아야되나 ㅠ
4년 전
+궁금한게 예전에 피티상담할때 식단같은거 다 조절해주고 관리해준다고 해서... 나처럼 식욕왕성한 익도 효과본적 있는지도 궁금해 ;ㅅ;
4년 전
익인6
난 다 식단짜주시긴했는데 그렇게안먹으면 무용지물..ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
하으..... 평일에는 바빠서 조금이라도 지켜지는데 주말에 그렇게 게 되더라... ㅠㅠ 진짜 빼고싶은데..
4년 전
익인3
식이 무조건 해야돼 ㅠㅠ 운동으로 한계 있음... 나도 진자 많이 먹는 편인데
4년 전
그럼 PT 하기전에 식욕조절부터 잡아야겠넹... 고마워 다들 진짜루 무작정 돈날릴뻔했다.. 이번달까지 약을 처방받든 해서 식욕부터 바로 잡아볼께 고마워 진짜루...ㅠ
4년 전
익인4
라면 2개 먹고 양 넉넉한 국밥집 밥 말아서 다 먹는 정도...?인데 피자 한판도 가능... 녹색 잎 채소 먹으면 생각보다 배불러 ㅠㅠ 약 처방이 답은 아니야 익아
4년 전
아진짜? ㅠㅠ 몇몇사람들은 몸에 안좋아도 약먹고 살뺏다는 사람이 많아서... 약도움받을뻔...흐으.......... 의지를 어떻게 기르지
4년 전
익인7
시간 있으면 직접 요리하는 거 추천...! 나도 유튜버들 보면서 직접 만들어 먹는데 생각보다 진짜 괜찮아!! 식이 시작하면 2주 정도면 몸 변할 거고 그 변하는 몸 보면 이제 더이상 뭐 못겠더라! 일단 시작부터 해봐 ㅎㅎ ㅜㅜ 정제탄수화물+당 끈고 야채 버섯 많이 먹자
4년 전
응응 고마워! 야..채버..섯많..이 필기필기
4년 전
익인5
난 피티에서 7n->6n됐는데 요새 정신놓고 식단 안지키고 막먹으니까 살 안빠져 ㅠㅡㅠ 그래두 정해준 식단 잘지키구 운동하면 잘 빠진당
4년 전
정확히 피티어떻게 진행되는지 물어봐도 될까? 식단을 짜주면 그 식단대로 먹고 운동가르쳐준대로 진행하는게 다야?
4년 전
익인8
피티 하는데마다 다르긴 하겠지만 우리는 피티 1회당 1시간정도 됐구 그거 하면 그날 유산소 몇분 타고가세용~~이런거 알려줘서 보통 두시간 정도 운동하구! 물론 따로 더 해도되공! 식단도 알려주면 카톡으로 맨날 사진찍어서 보내면서 했당
4년 전
그 막 피티는 몇회 이렇게 하잖아.. 그 회 끝나면 남남이야..?
4년 전
익인9
그치 피티하면서 엄청 친해지는 거 아닌이상?? 아님 거기서 헬스권이라도 계속 끊으면 가끔 기구 사용법이나 쪼끔씩은 운동 잡아주시지 않으려낭,,?
4년 전
나나 최근에 pt 1회 무료 이벤트 해서 한적있는데 트레이너가 자꾸 보통여자분들이랑 몸집이 다르니 더 들어야된다고, 몸무게가 정상이 아니라면서 꼽줬는데 일부러 자극받으라고 그러는거야..? 난 상처받았거든... 원ㄹㅐ 이런거야..?

4년 전
익인10
글쓴이에게
또잉 거기서 피티 하지말자 ㅠ 말 너무 함부로하네.. 정상이 아니라니.. 난 인바디하구 막 지방 높게 나와서 이러면 위험하다고 운동하러 잘 왔다고 하면서 응원하는 분위기였엉 .. 운동할때도 할수있어여!! 10개만더!!이런느낌! 거기말구 다른 좋은데 가자 ㅠ

4년 전
그치? 그치 ㅠㅠㅠ 내가 예민한거 아니지..? 나 진짜 상처받았어 ㅠㅠ 하..핳하..넹.. 네넹..이러고만 있었음..ㅠㅠ... 자극주는건줄알았어.. 근처 헬스장이 거기밖에 없는데... 피티쌤 다른 분들도 있던데 나한테 상처준 피티쌤말고 다른 피티쌤으로 하고 싶다고 말해도되...? ㅠㅠ

4년 전
익인11
글쓴이에게
응응 꼭 거기서 해야한다면 다른 피티쌤 해달라구하쟈.. 자극 그런식으로 계속 주면 스트레스받아서 운동 안갈듯 ㅠㅡㅠ

4년 전
고마워ㅓㅓㅓㅓ 몇달 후에 PT 성공후기로 찾아올께 도움많이 대썽>.<

4년 전
익인12
글쓴이에게
쪼악!!!나는 이제 피티 곧 끝나서 스피닝으루 갈아탈거얔ㅋㅋㅋ 나두 올해는 50대 진입해야징!흙!!!! 다이어트 파이팅✊🏻 ❤

4년 전