모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 640l 3
이 글은 4년 전 (2020/1/21) 게시물이에요
사치스러운 남자치고 소박한 여자가 좋다는 남자 본 적이 없어 

반면에 소박한 여자가 좋다는 남자들은 다 데이트에 국밥집 데려가서 생색내고 다음엔 나보고 사라고 하더라. 그러면 나는 진짜 좋은데 데려가서 항상 나만 비싼거 사주고 ㅋㅋ 

어릴땐 소박해도 행복하다 생각했었는데 이젠 점점 생각이 바뀌네

이런 글은 어떠세요?

둥이1
국밥집..........헉
4년 전
둥이2
왜?? 그럼 똑같이 국밥집 가면 되는 거 아니야?
4년 전
글쓴둥이
나는 내가 좋아하는 사람이니까 더 좋은거 먹여주고 싶으니까
4년 전
글쓴둥이
나는 기념일에 몇십만원치 쓰고 상대방은 소박하게 몇만원짜리 주고 ..서운하지
4년 전
둥이3
나도 나랑 씀씀이 비슷했으면 좋겠어 그래서 막 너무 아끼는 사람 싫음
4년 전
둥이4
그렇구나 난 사치도 싫고 짠돌이도 싫음 자기 경제규모에 맞게 잘 쓰는 사람이 좋아
4년 전
둥이5
222 현명하게 소비하는 사람이 좋아
4년 전
둥이6
국밥 먹을 순 있는데 생색내고 다음엔 네가 사라고 하는 건 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 휴...
4년 전
둥이7
아 뭔말인주 알아 나는 그렇다고 내일없는것처럼 펑펑이 낫다 이건 아닌데 나한테 어떻게든 바득바득 돈 아끼려드는거 진짜 싫음
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 어제 싸웠는데 카톡대화좀 봐줘(좀 길어)867 05.12 10:54103455 3
이성 사랑방 군인한테 헤어지자햇더니 ㅋㅋㅋㅋ 228 05.12 21:5039386 0
이성 사랑방눈치 빠른 둥들아 ㅈㅂ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 뭔 뜻 같아?161 05.12 12:4754427 0
이성 사랑방아니 얘들아... 뭔 임신이 이렇게 쉬워...?71 05.12 20:1341799 1
이성 사랑방/연애중 싸우는데 애 미디 진 년이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ60 05.12 14:5143678 0