모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/21) 게시물이에요

현재 먹고있는 케이크🍰🎂 4040 | 인스티즈

그 유명한 투썸케이크🥰 넘 맛있오

이런 글은 어떠세요?

익인1
이거 너무 맛있어!! 안에 크런치 있어서 맛나더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
허어엉ㅇ억 좋게63@ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인3
이거진짜최애다ㅠㅜㅜ
4년 전
익인4
헐 쓰니는 금가루 뿌려져있네 내가 올초에 먹었던건 안뿌려져있던데ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인31
금가루 아니고 빛에 비친 거 아냐...??
4년 전
익인33
금가루 뿌려져있는거 맞는데 가끔 없을때도 있도라
4년 전
익인36
금가루가 일본산이라 원래는 겉에 묻히는거였는데 빠졌어!
4년 전
익인5
이거 아직 못 먹어봤는데.. 맛있겠지..?
4년 전
익인6
호엥 나 줘
4년 전
익인7
이거위험함;혼자 순식간에 반판 다먹음
4년 전
익인8
아 맛있겠다ㅜㅜㅜ
4년 전
익인9
속안에는 뭐야?? 궁금해
4년 전
익인10
초코크림하고 크런치 들어있엉!!
4년 전
익인11
내 최애 케잌...너무 조아.....
4년 전
익인12
나도 방금 친구랑 이거 먹었당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱맛있어
4년 전
익인13
조각버전이 이거야?
4년 전
익인17
앙!!
4년 전
익인18
언제먹어봐야겠다..ㅎ
4년 전
익인14
이거 진짜 맛있어ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
4년 전
익인15
이거도 맛있는데 나는 투썸 레드벨벳케잌이 대이었소ㅠㅠㅠ
4년 전
익인16
내가 젤 좋아하는케이크..
4년 전
익인19
크으 투썸케잌 짱이지
4년 전
익인20
얼만큼먹었어 쓰나ㅠㅠ??아부러웡
4년 전
익인21
좀 고급진 초코롤 느낌 그 옛날에 슈퍼나 편의점에 많이 팔던,,, 안에 스티커 있고
4년 전
익인23
22 초코시트 딱 그맛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
333난 좀 실망해쏘
4년 전
익인28
4년 전
익인32
진짜 그맛이란 말야.......? 디게 기대하고 있었는데 포켓몬 그 띠부띠부빵이어ㅛ다니.,,
4년 전
익인38
웅 거기에서 조금 더 고급진 맛 크런치 있고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 크게 기대하고 먹어서 그런가 나는 조금 별로얐어
4년 전
익인22
크런치 좀 빼주면즇겠어 제발
4년 전
익인24
야 너두? 야 나두! 깜짝놀랐네 나도 지금 먹고있거든
4년 전
익인25
진짜 이번해엔 꼭 먹어본다...
4년 전
익인27
이거 항상 매장 가면 구입할 수 있나???
4년 전
익인30
웅!!
4년 전
익인35
근데 매장마다 달라서 전화 해보고 가는게 좋을거 같아!!
4년 전
익인29
진짜 너무 맛있어 너무맛있어 진짜 맛있어 완전맛있어
4년 전