모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 292l
이 글은 4년 전 (2020/1/21) 게시물이에요
평소 짜증이 좀 많은 편인거는 이해하고 받아줄 수 있어 내가 원인이라서 짜증내는게 다반사니까 

그런데 술자리 가면 연락 거의 안되고 술자리에서 친구들 자리비우거나 하면 딱 그때 카톡오거나 전화 걸어가지고는 내가 그때 게임하거나 하고 있으면 자기보다 게임 우선이냐고 화내. 

나는 연락 안되는것도 개스트레슨데 그래서 저번에 한번은 본인이 이걸로 겁나 화내길래 내가 처음으로 무뚝뚝하게 반응했더니 또 나한테 잘못했다고 빌어.... 나는 얘가 너무 좋고 솔직히 조금 안좋은 부분은 고쳐주고 싶은데 내가 뭐 보호자도 아니고 뭐라할 권리가 있나 싶고 뭐라해도 안듣고... 

최소한 연락 안되는거라도 고치고 싶은데 우얘,. 

내가 그리고 그렇게 주량 초과하지 말라했는데 안취했다면서 계속 초과해 ..., 

답답하다....

이런 글은 어떠세요?

둥이1
앞으로 억지부리면 여친이 잘못한거 얘기하봐 무조건 듣지말고.. 자기도 억지부리는거 아는데 너가 다 받아주니까 더 그런거야 관계 지속에도 별로 안좋구..
4년 전
둥이2
눈눈이이로 해봐
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 연상누나 좋아하는데84 12:1929292 0
이성 사랑방 남자 짝눈 유쌍 vs 무쌍135 1:2423268 0
이성 사랑방자기보다 외모가 좀 떨어지더라도 나만 바라봐주는 안정형 vs 외모는 내 이상형에 가..52 2:3520433 0
이성 사랑방/연애중애기 안낳아도 상관없다는 남자 있긴 있어?46 13:1112727 0
이성 사랑방애인이 딩크인데 이유가 좀 그래서 고민돼..41 14:0912674 0