모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
부럽다..
4년 전
익인2
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 열아홉때 땄는데 남들은 오 해주지만 지금은 트럭 전혀 못탐 헤헷
4년 전
익인3
4년 전
익인4
헤헷 뭐야ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ 귀여워
4년 전
익인5
333 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수동 까먹음
4년 전
익인6
1종이랑 2종이랑 많이 달라?
왜 승용차 운전이 더 어려워(차알못 ㅠ)

4년 전
익인7
2종은 승용차 타고 따는 건데 1종은 트럭몰고 따야해!ㅋㅋ
4년 전
운전자체는 1종이 훨 힘든데 본네트 길이때문엨ㄲㅋㅋㅋㅋ승용차가 더 길어서 앞 차 뒤에 빠짝 못붙이니까
4년 전
익인9
1종은 수동기어야 시험볼때! 그리고 트럭으로 봐 2종은 보통 오토로 보고 승용차로 봐
4년 전
익인19
1종은 클러치 밟아야햄 2종은 클러치 없삼
-1종 3번 떨어지고 2종 딴 익^.^

4년 전
익인8
ㅇㅈ 나 도로주행 할 때 운전 진짜 잘한다고 칭찬받았거든 기능 주행 다 한 번에 다 땄고
근데 지금 하라면 절대 못함 속도마다 스틱 뭐 어떻게 했던 것 같은ㄷ 다 까먹었다 ㅋㅋ

4년 전
익인10
승용차 타면 낮아서 신기함
4년 전
익인11
나도 1종 보통인데 트럭운전+오토승용차 하다가 이젠 오토밖에 운전 못한다ㅋㅋㅋㅋㅋ 기어변속도 못할듯...ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
승용차 운전.. 뒤쪽은 그나마 괜찮은데 앞쪽길이감을 못잡겠음..
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
나 그래서 suv 사려고 보고있어
엄마아빠는 안이쁘다고 말리는뎈ㅋㅋ

4년 전
익인14
아 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 그래서 지금 트럭밖에 못몰아...
4년 전
익인15
와... 난 2종도 겨우겨우 땄는데 진짜
4년 전
4년 전
익인17
부러워
4년 전
익인18
1종떠고 3년째.....한반도 몰아본적이 없다ㅎㅎ
4년 전
익인20
나 1종 도로주행 3번 떨어지고.. 2종으로 바꾸고 한번에 붙었는데 확실히 2종이 쉬워 한 오천만배 ㅠ 기능은 2종은 시야 낮아서 1종이 쉽다던데(ㅇㅈ) 도로주행은 2종이 난 훨씬 쉬웠어 1종은 클러치 밟고 기어 바꾸는 거 너무 어려워 멀티 안 돼 ㅠ 그리거 내가 쫄보라 40키로 밟는 것도 어려운데 자꾸 기어 올리면서 속력 올려야 하고 그거 하려면 클러치 밟으면서 해야해서 쫄리는데 멘붕와서 더 힘들었던 듯 ㅠㅠ 나도 쓰니처럼 오~~ 해주는 거 받고 싶어서 3번이나 도전했는데 멘탈 탈탈 되고 떨어질 때마다 눈물 주르륵하고 그냥 2종으로 땀 허허
4년 전
익인24
무사고해서 1종 가즈아... ㅠㅠ 아쉬워
4년 전
익인21
나도 언젠가 따고 학교 축제 트럭 근로 해보는게 목표ㅜㅠ
4년 전
익인22
나도 1종 이라하면 오 멋지다 해줘서
나도 솔직히 멋져서 오로지 간지보고 땀
근데 나도 진짜 걱정이야 나 승용차 탈 줄 몰라서...........

4년 전
익인23
나도 1종인데 너무 힘들게 땄어 다시돌아가면 2종딸거야 너무 힘들었기때문에 ,,
4년 전
익인25
하 나도 담주에 도로주행 시험인데.. 넘 무서워
4년 전
익인26
나는1종에 대형까지 있는데
오~해주면 약간 뿌듯해ㅎ

4년 전
익인27
나두 9년전에 땄는데 장롱이다!!
4년 전
익인28
헐 멋있어 ㅠㅠ 나 이제 20살 됐는데 올해 안에 1종 따는 게 목표야...
4년 전