모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
어디가 좋은지는 모르지만 유플은 노노얌
4년 전
익인6
ㅇㅈ 유플 ㄴㄴ
4년 전
헉 사실 우리 집 지금 유플 쓰고 있는데 울 아부지가 계속 유플 쓰자는 거 말리고 있는 상황이야...ㅎㅎ..........
왜 안 좋은지 혹시 이유 알려줄 수 있을까...?!

4년 전
익인11
난 안써봤는데 말 많더라 유플
4년 전
헉 사실 우리 집 지금 유플 쓰고 있는데 울 아부지가 계속 유플 쓰자는 거 말리고 있는 상황이야...ㅎㅎ..........

4년 전
익인12
계속 끊겨서 전화했더니 신호 보내주더라구 근데 이게 몇번을 반복했는데 그럴때마다 신호만 보내고 기사님을 안보내주는거 그래서 계속 이렇게 끊기는데 기사님 안보내주냐고 하니까 그제서야 보내주고 기사님 왔는데도 계속 문제 있어서 일주일동안 3번이나 오셨어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 기계 교체하고 그제서야 괜찮아지더라
4년 전
익인2
우리가족은 kt썽
4년 전
익인8
결합할인받고 근데요즘 통신ㅅㅏ혜택이 다줄어서.
4년 전
익인3
sk 혜택이 좋아
4년 전
혜택 유용한 거 뭐뭐 있으?!
4년 전
익인4
다 비슷
4년 전
익인5
유플러스는 ㄴㄴ..ㅎ
4년 전

4년 전
익인10
통신사 혜택이런거 별로 없고 그냥 별로같음^^!
4년 전
익인7
Kt 별룽..
4년 전
헉스 혹시 이유 알려줄 수 있을까?!
4년 전
익인9
큰 차이 모르겠던데..그냥 저렴하게 해주는 곳 가
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 진짜 사소하게 타고난거 뭐있냐1090 04.25 21:1457237 5
일상다들 남친이랑 알몸 사진 주고 받아???307 04.25 19:1339169 2
KIA/OnAir ❤️타이거즈야 혹시 오늘 이겨줄 수 있어?💛 4/25 기아 달글🐯 3614 04.25 17:3225279 0
야구/알림/결과 2024.04.25 현재 팀 순위132 04.25 21:4618231 0
일상 (혐오주의)엄마한테 맞았는데 이거 학대 맞지..?146 04.25 19:479810 1