모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/23) 게시물이에요
다리가 힘들지...

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 뱃살이 더 힘들던데...
4년 전
난 다리가 죽어라 안 빠져...
4년 전
익인2
식단으로 뺐어??
4년 전
나 식단 딱히 안 하고 한 끼 먹고 운동행
4년 전
익인4
몇달정도 했어?
4년 전
4년 전
익인6
오호라!!!! 고마워!!!!
4년 전
익인82
식단 딱히 안하고 한 끼 먹는게 진짜 더더더 대단한거같으뮤ㅠㅠ멋쪄
4년 전
익인3
난 세상에 쉬운게 없네 휴
4년 전
익인5
무슨운동해..?유산소?ㅜㅜ
4년 전
웅 런닝이랑 바이크랑 뱃살 빼는 운동해! 윗몸일으키기 200개랑 플랭크랑
4년 전
익인61
런닝은 몇시간?바이크는?!강도몇으로하는지도 알수있을까🥺나 복부비만이라..
4년 전
익인7
쓰니 아직 20초중반이지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인9
어릴땐 배 먼저 빠지고 다리 안빠지다가 나이들면 다리먼저 빠지고 뱃살 안빠져.....ㅠㅠㅠㅠ 경험담이야.
4년 전
허엉 그럼 나이 들기 전에 뱃살 쫙 빼놔야겠다
4년 전
익인30
222완전 공감ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인40
333 ㅇㄱㄹㅇ ㅠㅠ
4년 전
익인42
아닌데... 내 나이 아마 인티에서 탑으로 많을텐데 배는 쉽게 빠져도 다리는 거의 안빠짐. 체질따라 다를듯...
4년 전
익인64
444 나도... 작년부터 뱃살이 안빠짐 ㅠㅠㅠㅠ허
4년 전
익인69
와 지금의 나잖아?
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인104
난 대략 27-8부터 저랬어ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
난 팔....제발 ㅠㅠ빠졌으면
4년 전
익인10
한끼먹는게 힘들다,,,
4년 전
익인11
헐 나두ㅜㅜㅜ 뱃살은 빨리 빠졌는데 그에 비해 허벅지.... 스트레스다..
4년 전
익인12
헐 난 반대 상비라 그런가ㅜ
4년 전
익인13
어릴때부터 뱃살있어서그런가 왜안빠지지
옆구리는 빠지는데ㅠㅠ

4년 전
익인14
난 뱃살이 더 안빠지던데ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인15
나도 다리가 가장 마지막에 빠지더라
4년 전
익인16
난 반대.. 다리는 살도 잘 안찌고 쭉쭉 빠지는데 상체는 진짜 안빠짐
4년 전
익인17
나도오오 다리 너무안빠져ㅠ
4년 전
익인18
맞아 뱃살은 식단 90 운동 10이라고 생각함 덜 먹으면 제일 잘 빠져
4년 전
익인19
ㅇㅈ 뱃살은 운동하기도 쉽고 잘 찌지만 그만큼 잘 빠짐 근데 허벅지 팔뚝은... 팔 운동 제일 싫어
4년 전
익인20
술 안 마시면 뱃살 안 찐다...
4년 전
익인21
그래서 맨날 내가 찌거든... ^^
4년 전
익인22
난 팔...
4년 전
익인23
와 다리 ㅇㅈ..... 왤캐 안빠진다냐...
4년 전
익인24
나도 허벅지가..ㅜㄷㆍ
4년 전
익인25
ㅇㅈ......다리...
4년 전
익인26
다리 진짜 안 빠짐...
4년 전
익인27
허리나 배는 진짜 적게만 먹어도 술술 빠지는 듯
4년 전
익인28
마져 저녁 일주일만 안먹어도 연예인만큼 빠짐 다리는 절대 안빠져...
4년 전
익인29
난 다리빼는게 젤쉬워..ㅠㅠ
배가 절대 안빠지더라

4년 전
익인31
헐 난 반대...나 슴살인데 애들이 맨날 놀래 팔다리랑 다른덴 말랐는데 뱃살 어따숨겨놓고 있던거냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
ㅠㅠㅠ난 다리만 쭉쭉 빠져서 추파춥스야 진짜
4년 전
익인33
이거마따
4년 전
익인34
나 음악들으면서 빨리걷기하는데 라인이 좀변했어!쓰니도 함해바!
4년 전
헝 나도 맨날 헬스 가서 20분 빨리 걷고 5분 걷고 1분 뛰고 해서 1시간 하는데ㅠㅠ
4년 전
익인35
난 배랑 팔이 제일 안 빠져 ㅠㅠㅠ 다리가 제일 잘 빠짐 ,, 상비 스트레스 😭
4년 전
익인46
22222 상비 서러워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인36
난 상체가 안빠져...ㅠㅠ 항상 상체가 젤 늦게 빠져서 다리만 보면 다들 마른줄 알아ㅠㅠ
4년 전
익인37
ㅇㅈ..
4년 전
익인38
그니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인39
ㅇㅈ 나도 뱃살은 금방 빠지는데 다리는 헬이야...
4년 전
익인41
중고딩때 교복 와이셔츠 짧게 나오니까 배 항상 힘주는 버릇 생겨서 이제 교복 안입는데도 배만 금방 빠짐ㅋㅋㅋ 문제는 허벅지,,,
4년 전
익인43
난 다리만 빠지고 배는 죽어도 안빠져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인44
ㄹㅇ12키로를 뺐는데 뱃살이랑 허리라인은 진짜 빠졌거든? 근데 다리살 진짜 안빠짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인45
와 난 다리부터 빠져서 배가 안 빠지는데....
4년 전
익인47
어ㆍ 나도ㅜㅜ 뱃살은 진짜잘빠짐. .근데 다리가 문제야...
4년 전
익인48
인정....
4년 전
익인49
난 팔뚝
4년 전
익인50
뱃살은 밥만 좀 안먹어도 난 빠지더라.....하하하 대체 난 밥을 얼마나 먹는건지
4년 전
익인51
나도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ특히 허벅지 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하체 진짜 열심히해도 근육도 잘 안붙고 안빠져 흑
4년 전
익인52
마자 배는 진짜 잘 빠지는데 다리는 하,,,
4년 전
익인53
난 몸무게는 적은데 뱃살 들어간적 한번도 없음...
4년 전
익인54
난 진짜 팔뚝 안빠져 진짜 다이이트하면 맨날 다리만빠짐
4년 전
익인55
난 배만 안빠짐ㅠㅜ
4년 전
익인56
와 나는 뱃살 좀 빠졌으면 좋겠다..
4년 전
익인57
아니 다리 ㄹㅇ나골반틀어지고 혈액순환안되는데 진짜 걍....아예안빠져
4년 전
익인58
다리 땅끄부부해봐! 나 땅끄부부했는데 근육생겨서 그른지 달라지드라
4년 전
익인59
난 변비 때문에 뱃살이 안빠져ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인68
4년 전
익인60
뱃살빠지는 비법좀 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인62
다리는 ㄹㅇ.. 다리까지 쫙 마른 사람 잘 못봄 다 말라도 다리는 어느정도 굵기 있음
4년 전
익인63
ㄹㅇ 내가 뱃살은 빼본적 있어도 다리살은 빼본적 없다
4년 전
익인65
난 배만 살이쪄서 배가 제일 ... 하 진짜 뜯어내고싶다
4년 전
익인66
팔뚝 어떻게 빼.......
4년 전
익인67
ㄹㅇㄹㅇ 식단조절하고 운동하기 시작하면 젤 먼저 홀쭉해지고 근육생기는거 느껴짐.. 다리는 ㄹㅇ 안빠지구
4년 전
익인70
난 얼굴이랑 등만 잘빠지고 다른덴 절대 안빠져 아놔 얼굴좀 그만 빠졌으면 좋겠음
4년 전
익인103
와 난 얼굴이 ㄹㅇ 안빠져
4년 전
익인71
ㄹㅇ 다리 안빠져..
4년 전
익인72
용기 얻고 갑니다
4년 전
익인73
나도.... 하비라 그런가ㅜㅡ
4년 전
익인74
나 76>55 이렇게 빼면서
바지 32인치에서 27인치됨 근데 허리는 27 사이즈보다 더 남았었어 그거보면 배가 다리보다 더 잘 빠지는건 맞는듯

4년 전
익인75
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특히 허벅지
4년 전
익인76
나다,,, 그래서 여즘 스피닝 함 ㅠ. 이주째인데 효과는 사실 잘 모르겠다,,
4년 전
익인77
ㅇㅈ 진짜 나는 다리가 맨 마지막으로 빠지는 것 같아..
4년 전
익인78
헐 난 딱 반대야 살 빠질 때 종아리-허벅지부터 빠짐
4년 전
익인79
ㅇㅈㅇㅈ....
4년 전
익인80
24인데 어릴땨나 지금이나 다리가 제일 안빠짐.. 뱃살먼저 호록
4년 전
익인81
난 배가 제일 안빠져ㅠㅜㅜ넘 슬프다
4년 전
익인83
난 다리가 잘 빠지고 뱃살이..휴
4년 전
익인84
20대 중반되면 그 뱃살도 진짜 빼기 힘들다..하
4년 전
익인85
ㅇㅈ..다리는 뭔짓을 해도 안빠져ㅠㅠ
4년 전
익인86
뱃살은 걍 밀가루랑 음료수 당 끊으면 금방 빠지는듯
4년 전
익인87
ㅇㅈㅇㅈ 근데 그런 체형이 좋은 거래 뱃살 잘 빠지고 다리 튼실한 게 좋댔어
4년 전
익인88
아 ㅇㅈ 먹는거 줄이기만 해도 뱃살 들어가는데 다리는 운동을 해도 안 빠지네...짜즈으으응나아아ㅏ
4년 전
익인89
난 배만 안빠져.. 다리부터 빠지는데ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인90
난팔
4년 전
익인91
나도 굶으면 뱃살은 없어지는데 다리는...ㅜ
4년 전
익인92
팔 다리 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인93
맞아 뱃살은 나 플랭크하면 라인정리 바로 되더라
4년 전
익인95
뱃살은 안 먹으면 그녕 들어가....
4년 전
익인96
다리랑 팔이 진짜 안 빠져ㅠㅠㅠ
4년 전
익인97
팔이 ㄹㅇ최종보스
4년 전
익인98
뱃살은 진짜 덜 먹으면 바로 빠지고 눈에 보이니까 너무 즐거운데
팔뚝 허벅지는 운동을 해도 하는 거 같지도않고... 계속 그 자리에서 맴도는거같아서 더 힘빠져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ

4년 전
익인100
난 배가 더 안빠져..ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인101
팔뚝 미만잡인 것 같아 갠적으로
4년 전
익인102
배 어떻게 뺐어...
4년 전
익인105
다리랑 팔이 ㄹㅇ 안빠짐
4년 전
익인106
ㄹㅇ 나도 다리가 제일안빠짐 ㅠㅠ
4년 전
익인107
맞아 뱃살 진짜 쉬워
4년 전
익인108
윗몸일으키기를 못해.... 어떻게하지 진짜 한개도 멋해
4년 전
익인109
아 나도ㅜㅠㅠㅠㅠ 배는 먹는 양만 줄여도 금방 빠지는데 다리는 진짜 안빠지더라
4년 전
익인110
배가 젤말랐는데 배만 빠져^^
4년 전
익인111
맞아 난 허벅지가 지이이이이이린짜 안빠져
4년 전
익인112
배가 제일 쉬움 허벅지~궁디 절대 안빠짐
4년 전
익인113
플랭크 어떤 식으로 해?ㅠ
4년 전
익인114
난 뱃살 절대 안찜 그냥 팔뚝만 우두둑 그리고엉덩이..
4년 전
익인115
난 뱃살이 제일 안빠져ㅠㅠ
4년 전
익인116
아 ㅇㅈ...뱃살은 좀 안 먹고 운동하면 어느샌가 들어가있는데 허벅지 너무 안 빠져
4년 전
익인117
난 배도 빠지고 종아리도 빠지는데 팔뚝살이랑 허벅지 안쪽살... 진짜 안 빠져ㅠㅠ
4년 전
익인118
뱃살 허벅지살 다 빼기 쉬움 최종보스는 팔뚝이지;
4년 전
익인119
팔뚝이 진짜 안빠지던데ㅠㅠㅜ
4년 전
익인120
ㄹㅇ 팔뚝이랑 허벅지 더럽게안빠져
4년 전
익인122
22222내팔뚝 감당이 안돼ㅡ
4년 전
익인121
난 팔뚝이랑 볼살.......절대 안빠져....
4년 전
익인123
나는 상비라.. 다리는 핵말랐능데 상체는 튼실
4년 전
익인124
허벅지 팔뚝 미쳐
4년 전
익인125
이거 인정 다리....허벅지........하.....
4년 전
익인126
그냥 살 빼는 게 힘들다 여기서 조금 더 빼고 유지해야 대는데...
4년 전
익인127
인정.. 배는 밀가루 줄이고 밥 적게 먹으면 며칠만에 들어감 ㅠ
4년 전
익인129
난 뱃살빼거 다빠지던데... 뱃살이 안빠짐 ㅠ
4년 전
익인130
ㄹㅇㅋㅋㅋ
4년 전
익인131
골반교정운동 하니까 허벅지쑥쑥빠지더라
종아리는 요가링

4년 전
익인132
똥만잘싸도 홀쭉해지는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인133
나는 살 빠지면 다리부터 빠지는데, 누군가가 자신이 약한 부위부터 빠진다고 하더라.
근데 실제로 나는 다리가 약함. ㅋㅋㅋㅋ 그래서 아? 했는데.. 진실은 뭘까. ㅋㅋㅋ

4년 전
익인134
ㅇㅈ 나 배는 3일만에 들어감,,, 하비라 그른가
4년 전