모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1074l
이 글은 4년 전 (2020/1/24) 게시물이에요
일본에 살던 닝이 명절 때마다 한국 가는데 명절 음식, 오랜만에 먹는 한국 음식 사무한테 사진으로 계속 보내줌. 사무는 사진 보면서 신기하기도 하고 한국 음식 먹어보고 싶기도 해서 닝한테 라인으로 이런 거 엄청 보냈으면ㅋㅋㅋㅋㅋ 

[닝아, 저 빨간 음식은 뭐나?]  

[저거 저 튀김은 무슨 맛인데?] 

음식에 대해 묻는 라인이 하나 가득. 또 닝이 가족들이랑 있느라 연락 느리면 닝 라인에 이런 거 와있으면 좋겠어. 

[오늘은 또 뭐 뭇나?] 

[아. 내도 한국 가보고 싶다ㅠㅠ] 

결국 다음 명절에 사무가 닝 따라서 한국 왔으면 좋겠다. 공항에서부터 설레는 표정으로 "내 진짜 이 날만 기다리며 먹고 싶은 리스트 작성해왔다!" 말하면서 닝한테 리스트 보여주는 사무 보고 싶다. 생각보다 세세한 리스트 목록에 닝 빵 터지고 인천공항 도착하자마자 공항 식당가에서 돼지고기 김치찜 먹는 닝 × 사무 커플.  

더 쓰고 싶은데 나닝 차 타고 있어서 어지럽다ㅠㅠ 

닝들 명절에 맛있는 거 많이 먹어👋

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
아니 내가 제일 좋아하는 조합이잖아?!!!!사무!!!귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ닝도 맛있는거 많이 무그라~
4년 전
닝겐2
으아ㅏ아아아ㅏ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워요!!!!!!!!!!!! 지금 머리털 다 뽑는 중
4년 전
닝겐3
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사무 먹고싶은 거 다 먹어!!!! 센세두 맛난 거 먹고 명절 잘 보내~~❤️
4년 전
닝겐4
사무야악!!!!! 우리집 대하로 전하는데 먹으러와악!!!!!! 명태전 가시도 많이 없어!!!! 육전도 있다!!!!!! 대신 니도 일해야한다!!!!! 우리 남녀 다 일한다!!!!!!!!!!!!!
4년 전
글쓴닝겐
거긴 내가 가면 안 될까?(응, 안돼) 대하라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 가시 없는 명태전이라니ㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐5
이리와.. 전라도음식 맛있는거 알지? 김치전 시뻘개가지고 밥도둑이랑게~
4년 전
글쓴닝겐
ㅠㅠㅠㅠ전라도 닝이니~? 너무 맛있겠다 김치전 ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 집은 명절 간소하게 해서 먹을 게 없어..(tmi)
4년 전
글쓴닝겐
처음 접하는 음식이 돼지고기 김치찜. 닝이 사무 매울까 봐 처음엔 안된다고 하는데 사무가 시무룩한 표정 지으면서 "내는 이런 거 꼭 먹어보고 싶었는디..." 라고 중얼거리고. 그럼 닝은 사무가 귀여워서 결국 허락해줄 수 밖에 없겠지. 워낙 얘가 한국 음식 한국 음식 노래를 불렀던 게 생각나기도 하고. 사무 매워서 쓰읍 쓰읍 거리면서도 김치 잘 먹는 거 보고 싶다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐6
아 아 귀여워.... 내 통장 가져가 사무야
4년 전
닝겐7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 기엽다
4년 전
닝겐8
사무 넘 귀엽다고오ㅠㅅㅠ 쓰니도 맛있는 거 많이많이 먹어~!
4년 전
닝겐9
사무 상어고기 문어 먹어 볼래 그거 의외로 맛있다
4년 전
닝겐10
ㅠㅠ센세소재최고야...사무너무귀여워ㅠㅠ
4년 전
닝겐11
귀욥다아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 먹을거 다 사줄게 사무여ㅠㅜㅜ
4년 전