익인1
이거 진짜 맛있오 블루베리로 나왔을때도 짱맛이었당 ㅎㅎㅎ
헐 블루베리도 잇어??? 먹어보고싶다ㅠㅠ
•••
익인2
웅 전에 딸기철 아닐때라 그런지 블루베리로 있었엉!!
•••
익인3
이거 짱맛이지 또 빵안에 크림있는 ? 빵도 맛있어 연유크림이었나 글고 레드벨벳텁케잌도 맛있었는데 그건 위에 크림이 바꼈더라 ㅠ 그 전버전이 진짜 탱이었어
익인4
헉 모야모야 얼마야?
12900원이엿나??? 여튼 꼭 먹어봐ㅠㅠ
•••
익인5
이거 유명하던데 먹고 싶다
익인6
많이 달아?
움... 내가 단 걸 좋아해서 그런가 괜찮았어! 아 딸기는 약간 새콤해서 조합 굿~~
•••
익인10
오오오오 고마워!
•••
익인25
난 단거 못먹는데 저거먹으니까 어어엄청 달더라... 사실 내기준에 안단 케이크는 없긴하지만..
•••
익인26
어익후 커피랑 마셔야겠다 고마워
•••
익인7
이거 어제 살까 말까 하다가 안엔 딸기 없어서 안샀는두ㅜ살걸
무조건 고민말고 사야해.. 나 이거 한판 다 먹을 각이야 지금ㅌㅋㅋㅋㅠㅠ
•••
익인8
이거 진짜 맛있어 근데 단점은 우유나 커피랑 먹으면 앉아서 한 판 다 먹을수도 있을 것 같음 칼로리 폭탄 콰과광
ㅇ...ㅈ.... 나 오늘 오천칼로리 찍었다 ㄹㅇ....흑
•••
익인9
ㅇㅇㅠㅠㅠ
익인11
이거 안달고 진짜 맛있어!!
안물리는맛!!

익인12
마져 이거 ㅈㅁㅌㅠㅜㅜㅜㅠ
익인13
근데 필터 머 썼어?? 이쁘당!!
이거 필터 아니고 아이폰 기본카메라로 급하게 먹다가 찍은거야!
•••
익인14
먹고싶어ㅠㅠㅜ
익인15
와 나도 이거 엄마가 사온데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인16
나 이거 한번 사먹고 다신 안 사먹잖아 앉은 자리에서 순삭해서 ; 코슷코 갈 때마다 허벅지를 찌르면서 참는다 ㅠㅠ
익인17
헐 먹고싶어
익인18
저거 맛있긴 한데 위에 크림은 진짜 아무 맛도 안나서 ?????이러면서 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쉐이빙 크림 안먹어봤지만 암튼 그런거 먹는 기분...
익인19
마죠 딸기트라이플 ㅠㅠㅠㅠ짱맛있어
익인20
저거 맛있쥐 ,, 근데 우리집 냉장고가 고장나서 살짝 얼려줬는데 그것도 그거 나름대로 맛있었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인21
헉 나두 이거 먹는 중
익인22
어제 없었어ㅜㅜㅠ 힝
익인23
ㅠㅠㅠ체고 ㅠㅠㅠ
익인24
이거 사러 갔는데 1도 안남아있어서 엉뚱한거 사옴 ㅠㅠ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/18 8:54 ~ 2/18 8:56 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
2/18 8:54 ~ 2/18 8:56 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation